fini`k #1341 27 сентября 2019 Ну шо, погнааали. Лозовой+Нигрини. agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #1342 27 сентября 2019 Кстати, считаю, что Соло лучший в снг лидер и капитан. Нави ебошили только при Пупее, после этого на дне плавают, если выплывут куда раз в полгода - то их как говно в проруби болтает.Соло вообще не капитан и тем более не лидер. Но в сути ты прав, лучший по результатам СНГ капитан за всю историю Доты и правда из ВП, потому что успехи Нави связаны с Пуппеем, но только это Рамзес. ХЗ кем надо быть, чтобы даже после видоса ВП думать, что Соло там что-то когда-то решалТы тупой? Там же сказано, что 2 года Соло фактически был капитаном, иногда отдавая пики Рамзесу, даже в финале Бостон мажора пикал он, это был единственный сезон когда капитанил Рамзес Чел, пересмотри Трусайт Киев мажора. Фраза Паши: "Командует Малой"Ну шо, погнааали. Лозовой+Нигрини. agaagaТы же уже не менее уверенно заявлял, что ФН+Резоль. Про Афтерлайфа тоже вроде что-то говорил, но на этот счет могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1343 27 сентября 2019 Нун снова на двух акках сразу играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #1344 27 сентября 2019 Кстати, считаю, что Соло лучший в снг лидер и капитан. Нави ебошили только при Пупее, после этого на дне плавают, если выплывут куда раз в полгода - то их как говно в проруби болтает.Соло вообще не капитан и тем более не лидер. Но в сути ты прав, лучший по результатам СНГ капитан за всю историю Доты и правда из ВП, потому что успехи Нави связаны с Пуппеем, но только это Рамзес. ХЗ кем надо быть, чтобы даже после видоса ВП думать, что Соло там что-то когда-то решалТы тупой? Там же сказано, что 2 года Соло фактически был капитаном, иногда отдавая пики Рамзесу, даже в финале Бостон мажора пикал он, это был единственный сезон когда капитанил Рамзес Чел, пересмотри Трусайт Киев мажора. Фраза Паши: "Командует Малой"Ну шо, погнааали. Лозовой+Нигрини. agaagaТы же уже не менее уверенно заявлял, что ФН+Резоль. Про Афтерлайфа тоже вроде что-то говорил, но на этот счет могу ошибаться. Да не, я говорил, что Резоль будет лучше, чем ФН, но к сожалению ФНа рейтят в ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1345 27 сентября 2019 Ах да забыл сказать, но это скорее исключениеОГ, собрались значит 5 магистров фармакологии.. Да просто челы собрались без диктатуры, понимают че хотят, строят диалог(+ психолог) и вместе все решают, как в настоящей команде где все полноправные члены без унижений, каждый уважаем, с каждым считаются, каждый часть команды, нет такого типа я тут главный(кэп) или я кэрри или ммр больше все бля я самый умный( ну это не факт, мне так кажется со стороны)чел, ог это уникальный проект так сказать. и он возможен только при успехе. в ог времен флай было тоже самое, всех уважали, всех слушали и т.д. но невозможно друг друга уважать и друг друга слушать, если ты сосешь по кд целый сезон. вспомни даже ог образца прошлого сезона и их ебала, когда они отлетали он тир 1000 мусора типо олдбатголд. Понято что без аны сложнее, но блять не настолько же. Так все относительно. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hug0 #1346 27 сентября 2019 (изменено) Ах да забыл сказать, но это скорее исключениеОГ, собрались значит 5 магистров фармакологии.. Да просто челы собрались без диктатуры, понимают че хотят, строят диалог(+ психолог) и вместе все решают, как в настоящей команде где все полноправные члены без унижений, каждый уважаем, с каждым считаются, каждый часть команды, нет такого типа я тут главный(кэп) или я кэрри или ммр больше все бля я самый умный( ну это не факт, мне так кажется со стороны)чел, ог это уникальный проект так сказать. и он возможен только при успехе. в ог времен флай было тоже самое, всех уважали, всех слушали и т.д. но невозможно друг друга уважать и друг друга слушать, если ты сосешь по кд целый сезон. вспомни даже ог образца прошлого сезона и их ебала, когда они отлетали он тир 1000 мусора типо олдбатголд. Понято что без аны сложнее, но блять не настолько же. Так все относительно. Ну я ж сказал это исключение, и спорить с тобой не о чем, тк я согласен и ты мне не противоречишь, вообще я думаю любой коллектив надо распускать/переделать если сосете(а нах вы собрались?) Поэтому кик соло нах( старый пердун без сил, женился, обмяк, хочет лутать фри $$$ и чиллить) Изменено 27 сентября 2019 пользователем Hug0 Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1347 27 сентября 2019 Ах да забыл сказать, но это скорее исключениеОГ, собрались значит 5 магистров фармакологии.. Да просто челы собрались без диктатуры, понимают че хотят, строят диалог(+ психолог) и вместе все решают, как в настоящей команде где все полноправные члены без унижений, каждый уважаем, с каждым считаются, каждый часть команды, нет такого типа я тут главный(кэп) или я кэрри или ммр больше все бля я самый умный( ну это не факт, мне так кажется со стороны)чел, ог это уникальный проект так сказать. и он возможен только при успехе. в ог времен флай было тоже самое, всех уважали, всех слушали и т.д. но невозможно друг друга уважать и друг друга слушать, если ты сосешь по кд целый сезон. вспомни даже ог образца прошлого сезона и их ебала, когда они отлетали он тир 1000 мусора типо олдбатголд. Понято что без аны сложнее, но блять не настолько же. Так все относительно. Ну я ж сказал это исключение, и спорить с тобой не о чем, тк я согласен и ты мне не противоречишь, вообще я думаю любой коллектив надо распускать/переделать если сосете(а нах вы собрались?) Не веришь в сакральное "дайте сыграться"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1348 27 сентября 2019 Ну я ж сказал это исключение, и спорить с тобой не о чем, тк я согласен и ты мне не противоречишь, вообще я думаю любой коллектив надо распускать/переделать если сосете(а нах вы собрались?) да, я чето первую строчку не заметил kaifstelish ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hug0 #1349 27 сентября 2019 (изменено) Не веришь в сакральное "дайте сыграться"?Смотря сколько, 3 года дохуя чето кажется Изменено 27 сентября 2019 пользователем Hug0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1350 27 сентября 2019 я верю в «дайте сыграться» только если это данилав остальных случаях это мертворожденная фраза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1351 27 сентября 2019 я верю в «дайте сыграться» только если это данилав остальных случаях это мертворожденная фразаФраза в дело только у вп пошла пару лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hug0 #1352 27 сентября 2019 Самое уебищное здесь помимо команды, это дворняга, чел просто куда смотрит, такой афк бот ходит, нихуя не раздупляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #1353 27 сентября 2019 короче тут тока так Соло + 4 робота идеальных исполнителя без своего мнения, эмоций и эго = 0 либо норм капитан ( сорь нету)Норм капитан - это кто? Вот годик назад черкаш рыжий североамериканский был у вас тут нормальным капитаном. Таким с которым «нормальные коры» легчайше забирают тарелку.Что «нормальный» капитан должен делать? Дайте определение этого «нормального» капитана, плиз.Какие его функции? У og есть «нормальный» капитан?А то у вас тут гениев-аналитиков набралось, которые уже постфактум что-то «анализируют» и всегда так, чтобы потом переобуться можно было легко.Да там стока функций ебнешься писать, я могу сказать есть минимум 2 типа капитанов:1)ксяо8 чел нереал авторитет за свои заслуги, спорить с ним, проще на ноль сразу умножиться2)пупеха, у него орга, открыл ебало = кик а соло это просто чел, которого поставили кепомМмм, ясно. Скрина и ппд относим к первой или второй группе? Любители азиатской диктатуры уже 2 года подряд берут в рот от og, а они все «сильную руку» покрепче себе в жопу засовывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1354 27 сентября 2019 Самое уебищное здесь помимо команды, это дворняга, чел просто куда смотрит, такой афк бот ходит, нихуя не раздупляетА ему зачем, он манагер, его работа бабки считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hug0 #1355 27 сентября 2019 короче тут тока так Соло + 4 робота идеальных исполнителя без своего мнения, эмоций и эго = 0 либо норм капитан ( сорь нету)Норм капитан - это кто? Вот годик назад черкаш рыжий североамериканский был у вас тут нормальным капитаном. Таким с которым «нормальные коры» легчайше забирают тарелку.Что «нормальный» капитан должен делать? Дайте определение этого «нормального» капитана, плиз.Какие его функции? У og есть «нормальный» капитан?А то у вас тут гениев-аналитиков набралось, которые уже постфактум что-то «анализируют» и всегда так, чтобы потом переобуться можно было легко.Да там стока функций ебнешься писать, я могу сказать есть минимум 2 типа капитанов:1)ксяо8 чел нереал авторитет за свои заслуги, спорить с ним, проще на ноль сразу умножиться2)пупеха, у него орга, открыл ебало = кик а соло это просто чел, которого поставили кепомМмм, ясно. Скрина и ппд относим к первой или второй группе? Любители азиатской диктатуры уже 2 года подряд берут в рот от og, а они все «сильную руку» покрепче себе в жопу засовывают. Ты спрашивал про лидеров, а не про резалтыИ я написал "минимум" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1356 27 сентября 2019 Самое смешное, вспоминаю саммит где ВП специально пикали разных героев каждую игру и все равно показывали сумасшедший уровень игры. Пацаны играли просто вор фан. Их ничего не напрягало, они ржали со всего турнира хотя ЛГД и Сикрет по-серьезному пытались их за это наказать. Это же идеальный пример того какой должна быть атмосфера в команде. Всем очевидно, что они могли быть топ командой даже на этом инте если бы не загоняли в голову всякий бред. Они же сами говорили, что никто не понимает как играют ог, которые просто кайфуют от своей игры. ВП спокойно могли повторить опыт саммита на инте и пикать рандомных героев каждую игру, уверен результат был бы всяко лучше того что вышло. Вывод из всего, что нужен банальный психолог который будет вправлять головы бедных задротов на место. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1357 27 сентября 2019 (изменено) Самое смешное, вспоминаю саммит где ВП специально пикали разных героев каждую игру и все равно показывали сумасшедший уровень игры. Пацаны играли просто вор фан. Их ничего не напрягало, они ржали со всего турнира хотя ЛГД и Сикрет по-серьезному пытались их за это наказать. Это же идеальный пример того какой должна быть атмосфера в команде. Всем очевидно, что они могли быть топ командой даже на этом инте если бы не загоняли в голову всякий бред. Они же сами говорили, что никто не понимает как играют ог, которые просто кайфуют от своей игры. ВП спокойно могли повторить опыт саммита на инте и пикать рандомных героев каждую игру, уверен результат был бы всяко лучше того что вышло. Вывод из всего, что нужен банальный психолог который будет вправлять головы бедных задротов на место. Они не могли повторить то, что делали на Саммите хотя бы потому, что тогда с ними был Лил. С Лилом они показывали свою сильнейшую доту. Игра с Роджером, это медленный регресс и спад. Изменено 27 сентября 2019 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #1358 27 сентября 2019 Парни, предлагаю -solo +sQreen. Вот это реальный капитан + авторитет. Опыт огромный, никто с ним не спорит, анимешникам ебало ломает. Апостола666 там же после матча бы убил. Вообще все у человека есть, чтобы быть лидером. Мы как раз тут любим самодуров с огромным чсв, нормальными капитанами их называем. blessrng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1359 27 сентября 2019 (изменено) Парни, предлагаю -solo +sQreen. Вот это реальный капитан + авторитет. Опыт огромный, никто с ним не спорит, анимешникам ебало ломает. Апостола666 там же после матча бы убил. Вообще все у человека есть, чтобы быть лидером. Мы как раз тут любим самодуров с огромным чсв, нормальными капитанами их называем. BlessRNG Типикал клоун-говноед, которого все устраивает honkler Изменено 27 сентября 2019 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #1360 27 сентября 2019 сколько страниц бесполезного флуда я уж было подумал, что состав объявили monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение