Санлайт #1601 28 сентября 2019 Если буквы напишу, слишком просто будет. Бтв смайлик, который дропнул экнарт = мое выражение лица, когда я буду читать топик после анонса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1602 28 сентября 2019 А почему ФНа не будет? Очевиднейший кандидат же, близок к команде всегда был. Он же сам на предыдущей странице написал, что не в ростере, але Вот я и спрашиваю почему он не в ростере. Когда ставки 1.01 принимали Если буквы напишу, слишком просто будет. Бтв смайлик, который дропнул экнарт = мое выражение лица, когда я буду читать топик после анонса. Намекни или будет мемно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecnart #1603 28 сентября 2019 Если буквы напишу, слишком просто будет. Бтв смайлик, который дропнул экнарт = мое выражение лица, когда я буду читать топик после анонса. zatrolka_tupostu dotabuffhttp://dotabuff.com/players/66620961 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1604 28 сентября 2019 А почему ФНа не будет? Очевиднейший кандидат же, близок к команде всегда был. Он же сам на предыдущей странице написал, что не в ростере, але Вот я и спрашиваю почему он не в ростере. Когда ставки 1.01 принимали Соло организовал, поставил на самый большой кэф и сейчас срубит бабок 100mmr_trash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #1605 28 сентября 2019 Если буквы напишу, слишком просто будет. Бтв смайлик, который дропнул экнарт = мое выражение лица, когда я буду читать топик после анонса. zatrolka_tupostuПонимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1606 28 сентября 2019 Если буквы напишу, слишком просто будет. Бтв смайлик, который дропнул экнарт = мое выражение лица, когда я буду читать топик после анонса. Большая часть будет гореть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1607 28 сентября 2019 Ожидаем очевидного ростера в 16:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1608 28 сентября 2019 Если буквы напишу, слишком просто будет. Бтв смайлик, который дропнул экнарт = мое выражение лица, когда я буду читать топик после анонса.Ну значит петушара и пудж2002 в составе Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1610 28 сентября 2019 Соло организовал, поставил на самый большой кэф и сейчас срубит бабокА ведь на Резоля кэфф был 5.. kaifstelish Kollobaracia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iniety #1611 28 сентября 2019 только не экнарт вместо горца pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1612 28 сентября 2019 Если буквы напишу, слишком просто будет. Бтв смайлик, который дропнул экнарт = мое выражение лица, когда я буду читать топик после анонса. zatrolka_tupostuПонимаю...В составе есть кто-то кого не называли на 2 ласт страницах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #1613 28 сентября 2019 Кто из троек и четверок нормальных не был замечен в стаках миксах команах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1614 28 сентября 2019 (изменено) Соло организовал, поставил на самый большой кэф и сейчас срубит бабокА ведь на Резоля кэфф был 5.. kaifstelish И на сайте ЕСЛ он из состава вышел, вместо него Бракс и кого-то в аэропорту надо будет встречать и кэф 5+ kaifstelish Ну ты понял Изменено 28 сентября 2019 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1615 28 сентября 2019 им походу дворняга приплатил, чтобы хайпа нагоняли в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1616 28 сентября 2019 Иван на 5, йола на 4. Родж в хард, резо керри. Здарова Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1617 28 сентября 2019 им походу дворняга приплатил, чтобы хайпа нагоняли в топане Футболки пообещал roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertDjordan #1618 28 сентября 2019 Алоха будет играть gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #1619 28 сентября 2019 Сук за фнжке обидно... Где хоть играть будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #1620 28 сентября 2019 Роджер и булк могли просто приехать в мск, чтобы контракт рассторгнуть или там ну прощальный вечер, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение