Дэфрэл #1 Опубликовано: 18 сентября 2019 Основным вектором общения должна быть дота.В этом топике можно получить бан только на 7 дней. Если у юзера в данном топике больше 2 сообщений, то за прогулки с его мамой вас не забанят. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2 18 сентября 2019 (изменено) kaifstelish Изменено 18 сентября 2019 пользователем PbI6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3 18 сентября 2019 подумал, что новое название политтопана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #6 18 сентября 2019 списки всех юзеров из этого топана лично Габену отправлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #7 18 сентября 2019 на первой в топане жалких девственников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8 18 сентября 2019 На первой в каком-то непонятном топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #11 18 сентября 2019 последнее сообщение в этом топике liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12 18 сентября 2019 НЕ ПЕРВОЙ НАХОЙ гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #14 18 сентября 2019 на первой Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #15 18 сентября 2019 (изменено) ща че нить на первой оригинальное придумаю что бы когда читали на первой странице смеялись на первой странице так что смейтесь над мои сообщение на первой странице Изменено 18 сентября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #16 18 сентября 2019 Блин блинский, чалиться аж до 2038 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #17 18 сентября 2019 Ну на первой и что дальше Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #20 18 сентября 2019 вова жирный даун Omoegens понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение