Pingvin(007) #4661 8 ноября 2019 https://clips.twitch.tv/TubularWrongPizzaBrainSlug?tt_medium=clips_api&tt_content=url Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #4662 8 ноября 2019 ^^я щас твою мать нахуй сожру долбаеб несчастный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4663 8 ноября 2019 бля челики куплю короче аккаунт либо тбд либа 3к+С ПОРЯДОЧНОСТЬЮ НЕ НИЖЕ 7К сосать писать в лс А ТОУ МЕНЯ ПИЗДЕЦ ))) агентспециальногоназначения понравилось это кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #4665 9 ноября 2019 со мной ди мастав чем дело пидорасы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4666 9 ноября 2019 (изменено) каков сын шлюхи с кайфом тебе в ебало харканул соплями пидарас @@zet- Изменено 9 ноября 2019 пользователем смайл кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #4667 9 ноября 2019 урод с ником Ax. если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4668 9 ноября 2019 AhriNyan спалила вареник во время стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4669 9 ноября 2019 почему никто раньше не додумался кеш с лохов стричь как Дядя Миша? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4671 9 ноября 2019 реал? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #4672 9 ноября 2019 @@YUNG TRAPPA шляпа усатая Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4673 9 ноября 2019 дирдуха щас будет сам себе кидать 200р чтобы показать свою востребованность каков *** ******* с кайфом тебе в ебало харканул соплями пидарас @@zet- пошёл нахуй гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4674 9 ноября 2019 привет слабым от сильного appleman967 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4675 9 ноября 2019 Сын шлюхи и зачем ты модера заквотил? insane core player понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4676 9 ноября 2019 Подарите профайл в дискорде с сервером лелер А то меня там забанили вроде ip сменилось, а все равно не дает зайти.Через опера впн зарегай новый акк в дискорде и зайди на серверПотом сможешь с приложения и без впна заходить и все норм будет Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4677 9 ноября 2019 каков сын шлюхи с кайфом тебе в ебало харканул соплями пидарас @@zet- ахаха найс сучнулся сын дерьма, забанил меня, проверяй, крысабой дирдуха щас будет сам себе кидать 200р чтобы показать свою востребованность я наоборот буду рад если мне больше не придется стримить это уебище(d2), ну типа это топ кек подрубать за бесплатно это дерьмо как статик или фарма, ну рили кринж, сидеть там корчиться с даунов, потеть, стараться, ради чего?) Это мартышкин труд в чистейшем виде, просто смешно. Ну офк иногда просто охото подрубить (раз в неделю), но и то, такое, мне для этого не надо себе 200 рублей заносить. Просто когда стримишь без прикола - стримы дерьмо, стримы дерьмо - пустая трата времени, все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4678 9 ноября 2019 прав дирдвремени свободного больше будет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4679 9 ноября 2019 ну мне норм играть от 0 до 2ух каток в день, стримить, да ещё как правило и по 3+ карты, это уже насилие над собой, учитывая онлайн в 10-15 челов и полное отсутствие донатов, я бы даже сказал что это жалко выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4680 9 ноября 2019 @@Dird @@Omoegens @uraliqqq три самых нищих хуесоса на планете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение