100mmr_trash #62 3 октября 2019 Даже не понимаю кому они проиграли. Но спасибо за бабки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #63 3 октября 2019 Думаю даже на тир три шансов нет, даже баунти пацаны забирать не умеют. Проебали паберам из.топ 200 бтв. Чел на кунке просто ужасен. Хоть на зарплате Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #64 3 октября 2019 Кому они ваще проебали я не пойму Там только мидер вроде в топ 100 ладдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #65 11 октября 2019 заменили OBG на OMG Cup, игры завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #66 12 октября 2019 (изменено) я даун Изменено 13 октября 2019 пользователем _Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #68 12 октября 2019 Почему ожидаемо? По его игре супермного вопросов было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drmr #69 13 октября 2019 легко обыграли казахов, но у тех, судя по игре, дизбанд в прямом эфире. Ожидаемо набрили ЛастХиро (в группе сказали, что "не сможет сыграть"), играет Вася. Завтра будет понятно, что с командой.Жень, с каких это пор ты стал мамкиным инсайдером в стиле корбена? Олег не мог играть вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #70 13 октября 2019 Куда больше вопросов к казаху Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #71 13 октября 2019 Тогда я рад, что это не так. Олегу желаю только удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #73 13 октября 2019 Олег играет.Спасибо, Алексей Вильнюсов, не обманул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #74 13 октября 2019 Что за хуй у них в миде играл на тини? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #76 13 октября 2019 Наив вообще сдулся как игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #79 13 октября 2019 Наив хуже братьев бодянов щас, жалко его. И j4 надо уже давно в тренеры и фиша на пять. В мид даже хз кого Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drmr #80 13 октября 2019 не душите, ребята только с буткемпа приехали, все простуженные и зае-уставшие, не надо было вообще этот турик играть, а отдохнуть несколько дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение