Exclusivo #2221 16 февраля 2021 Atani написал 16 часов назад: Все еще впереди! Чел пиздец мемный конечно LucaMuca и Я её найду понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #2222 17 февраля 2021 А че вообще должно случится что бы они вышли? Я так понял там гг почти 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PepperChili #2223 17 февраля 2021 (изменено) Я её найду написал 5 часов назад: А че вообще должно случится что бы они вышли? Я так понял там гг почти 100% если хр обыграют хастлеров, а пакчамп хотя бы один из оставшихся двух матчей проиграют, то они сравняются и будут играть тайбрейк. и к ним ещё гамбиты могут присоединиться, если оба своих матча выиграют. и даже если хр проиграют, то всё ещё могут молиться аллаху, чтобы те же пакчамп проиграли оба своих матча, а гамбит хотя бы один Изменено 17 февраля 2021 пользователем PepperChili Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #2224 17 февраля 2021 PepperChili said Just now: Я её найду said Just now: А че вообще должно случится что бы они вышли? Я так понял там гг почти 100% если хр обыграют хастлеров, а пакчамп хотя бы один из оставшихся двух матчей проиграют, то они сравняются и будут играть тайбрейк. и к ним ещё гамбиты могут присоединиться, если оба своих матча выиграют. и даже если хр проиграют, то всё ещё могут молиться аллаху, чтобы те же пакчамп проиграли оба своих матча, а гамбит хотя бы один Да пакчамп вряд ли проиграют свои встречи, тк они считай сильнейшие в этом дивизионе, поэтому шансов у хр'ов явно не остается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #2225 17 февраля 2021 Username666 написал 1 час назад: PepperChili написал 8 часов назад: Я её найду написал 13 часов назад: А че вообще должно случится что бы они вышли? Я так понял там гг почти 100% если хр обыграют хастлеров, а пакчамп хотя бы один из оставшихся двух матчей проиграют, то они сравняются и будут играть тайбрейк. и к ним ещё гамбиты могут присоединиться, если оба своих матча выиграют. и даже если хр проиграют, то всё ещё могут молиться аллаху, чтобы те же пакчамп проиграли оба своих матча, а гамбит хотя бы один Да пакчамп вряд ли проиграют свои встречи, тк они считай сильнейшие в этом дивизионе, поэтому шансов у хр'ов явно не остается они проебали храм и проебут оставшуюся игру с винстрайк, т.к. там челы не будут рофлить, а на серьезничах сотрут пукичей и у хр по личным встречам вс пакчампов вин, так что скорее всего они пройдут, но мб переигровки будут главное чтобы без никса, это бездарь похлеще денди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #2226 17 февраля 2021 На личные встречи не смотрят, когда решается вылет/выход в дивизион, выход на мажор. ЯнгДжи больше не увидим в 1 сезоне за ХРов, он свой максимум (4 игры на замене) отыграл. Так, что для ХР все очень херово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #2227 17 февраля 2021 Ardens said Just now: Username666 said Just now: PepperChili said Just now: Я её найду said Just now: А че вообще должно случится что бы они вышли? Я так понял там гг почти 100% если хр обыграют хастлеров, а пакчамп хотя бы один из оставшихся двух матчей проиграют, то они сравняются и будут играть тайбрейк. и к ним ещё гамбиты могут присоединиться, если оба своих матча выиграют. и даже если хр проиграют, то всё ещё могут молиться аллаху, чтобы те же пакчамп проиграли оба своих матча, а гамбит хотя бы один Да пакчамп вряд ли проиграют свои встречи, тк они считай сильнейшие в этом дивизионе, поэтому шансов у хр'ов явно не остается они проебали храм и проебут оставшуюся игру с винстрайк, т.к. там челы не будут рофлить, а на серьезничах сотрут пукичей и у хр по личным встречам вс пакчампов вин, так что скорее всего они пройдут, но мб переигровки будут главное чтобы без никса, это бездарь похлеще денди Да никто просто недооценивает пакчампом, а по факту они на голову сильнее таких команд, как эмпайр винстрайк нопанго етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #2228 18 февраля 2021 (изменено) +паша вместо романа резолюції (но вроде только на один турик) Изменено 18 февраля 2021 пользователем DeVa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #2229 18 февраля 2021 Люблю когда СЕО HellRaisers говорит, что команда продолжит играть тем же составом Сразу как-то охотно верится Exclusivo, TheTM и Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
remyyy #2230 18 февраля 2021 DeVa написал 1 час назад: +паша вместо романа резолюції (но вроде только на один турик) Воссоединение семьи DeVa и Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2231 18 февраля 2021 надеюсь паша выкинет все стикеры с монитора романа и тот не сможет из-за этого вернутся на харду @SkyOfflaneOnly и Dzen X понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #2232 18 февраля 2021 Ждем дахака на замену забору и можно лутать инт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACKETbI4 #2233 18 февраля 2021 Ванскор классно тратит дайв на варде соперника и форсит команду на фид, просто после этого момента 4 тысячи начали проигрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #2234 18 февраля 2021 Пашок с Лилом ебут линию как в старые добрые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #2235 18 февраля 2021 дружаня и забор убер хуевые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #2236 19 февраля 2021 Винстрайки такую подлянку сделали, проебав погчампам. На 99%, 2 сезон опять проведут во 2 дивизионе. Но как говорится, главное не победа, главное найти майндсет. Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2237 19 февраля 2021 (изменено) нужен твит сео по поводу того, что игры во 2 дивизионе заколят сталь Изменено 19 февраля 2021 пользователем Muse5921 Ardens понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACKETbI4 #2238 19 февраля 2021 С такой игрой, которую они показали в лузовых сериях, им делать нечего в дивизионе выше, надо тренироваться и тренироваться. Конечно, надеяться на винстрайк глупо, когда челы ведут 15 к и идут фидить Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #2239 19 февраля 2021 (изменено) ACKETbI4 said 10 minutes ago: С такой игрой, которую они показали в лузовых сериях, им делать нечего в дивизионе выше, надо тренироваться и тренироваться. Конечно, надеяться на винстрайк глупо, когда челы ведут 15 к и идут фидить Так винстрайков же в 4-м на скилле тупо переиграли, когда слардар сидел в таверне и у него не было байбека, о каком фиде тут может идти речь? Изменено 19 февраля 2021 пользователем Username666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACKETbI4 #2240 19 февраля 2021 Username666 написал 41 минуту назад: ACKETbI4 написал 52 минуты назад: С такой игрой, , о каком фиде тут может идти речь? С кд арены мк (10сек) и нет батлтранса, убились о бристла. это очень похоже на фид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение