Ardens #2681 29 мая 2021 Ardens написал 1 час назад: Так тут аутдрафт ебнутый я не смотря на драфты могу сказать, что они сначала взяли эмбера в мид, но винстрайки закрыли его вокером и им пришлось ставить его в легкую если не так, то у хр на пиках даун чекнул так и есть хотя я немного ошибся у хр на пиках в любом случае даун либо это 322 брать эмбера на 8 Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #2682 29 мая 2021 Ardens написал 24 минуты назад: Ardens написал 1 час назад: Так тут аутдрафт ебнутый я не смотря на драфты могу сказать, что они сначала взяли эмбера в мид, но винстрайки закрыли его вокером и им пришлось ставить его в легкую если не так, то у хр на пиках даун чекнул так и есть хотя я немного ошибся у хр на пиках в любом случае даун либо это 322 брать эмбера на 8 Цитата Ну здесь ты конкретно доебался. Эмбер грим - охуенная связка. В марса дв нормальный герой. Плюс они еще и флексили очевидно. Недавно в соседнем топике вспоминали есл 1 ла, так там в финале этого эмбера вообще на фп брали либо банили. Тут наверняка куманоид с управлением на этом эмбере не справился. Я еще помню как в вп он пытался на эмбере играть, что выглядело крайне смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #2683 29 мая 2021 ты лсный ебанат не пиши мне впадлу лезть куда то в чс добавлять тя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #2684 29 мая 2021 Так ты по-ходу 2к подпивас, если думаешь, что они проебали из-за эмбера 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2685 29 мая 2021 (изменено) skel67 написал 26 минут назад: Ardens написал 56 минут назад: Ardens написал 2 часа назад: Так тут аутдрафт ебнутый я не смотря на драфты могу сказать, что они сначала взяли эмбера в мид, но винстрайки закрыли его вокером и им пришлось ставить его в легкую если не так, то у хр на пиках даун чекнул так и есть хотя я немного ошибся у хр на пиках в любом случае даун либо это 322 брать эмбера на 8 Цитата Ну здесь ты конкретно доебался. Эмбер грим - охуенная связка. В марса дв нормальный герой. Плюс они еще и флексили очевидно. Недавно в соседнем топике вспоминали есл 1 ла, так там в финале этого эмбера вообще на фп брали либо банили. Тут наверняка куманоид с управлением на этом эмбере не справился. Я еще помню как в вп он пытался на эмбере играть, что выглядело крайне смешно. Осуждаю манеру общения Арденса, но в целом это слабая связка на изи лейн Эмбер с оверлвлом(мид) под Гримом развалит, а Эмбер с изи лайна то что может делать кроме как фармить? Лучше бы уж ТА поставили в изи, чем Эмбера. Плюс ещё и ДСа взяли, как бы там Эмбер жарил, но там аутдрафт конечно энивейс знатный Изменено 29 мая 2021 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #2687 29 мая 2021 Надо отдать тебе должное я думал никто не сможет заставить меня добавить его в чс, кроме @dvpKAKdcp этой нейросети но ты выблядок смог самый хуевый юзер форума с каждого твоего поста тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #2688 29 мая 2021 ThunderFortress написал 1 час назад: skel67 написал 1 час назад: Ardens написал 2 часа назад: Ardens написал 3 часа назад: Так тут аутдрафт ебнутый я не смотря на драфты могу сказать, что они сначала взяли эмбера в мид, но винстрайки закрыли его вокером и им пришлось ставить его в легкую если не так, то у хр на пиках даун чекнул так и есть хотя я немного ошибся у хр на пиках в любом случае даун либо это 322 брать эмбера на 8 Цитата Ну здесь ты конкретно доебался. Эмбер грим - охуенная связка. В марса дв нормальный герой. Плюс они еще и флексили очевидно. Недавно в соседнем топике вспоминали есл 1 ла, так там в финале этого эмбера вообще на фп брали либо банили. Тут наверняка куманоид с управлением на этом эмбере не справился. Я еще помню как в вп он пытался на эмбере играть, что выглядело крайне смешно. Осуждаю манеру общения Арденса, но в целом это слабая связка на изи лейн Эмбер с оверлвлом(мид) под Гримом развалит, а Эмбер с изи лайна то что может делать кроме как фармить? Лучше бы уж ТА поставили в изи, чем Эмбера. Плюс ещё и ДСа взяли, как бы там Эмбер жарил, но там аутдрафт конечно энивейс знатный Дело не в его манере общения, а в том, что он лоу птс подпивас и просто нуб. Он говорит, что хр проебали из-за раннего пика эмбера. Ну, он привык наверняка, что на его рейте люди делают распик из двух сапов, поэтому и ранний пик эмбера он считает глупостью. Но в чем вообще слабость этой связки? Всегда грим был одним из лучших героев под эмбера. Сам по себе лайнинг не особо слабый, все зависит от умения и героев противника. А с лвлом эти герои могут ебать всю карту. Приводил выше уже финал есл1 ла, в котором играли ог и вп. Так вот в той серии бо5 эмбер был пикнут 3 раза, два из которых с гримом и именно на изи лайн, а в двух других был в бане. И эмбер был одним из ключевых героев того финала, его обе команды хотели забрать в первой стадии. Но лоускилл арденс так и будет смеяться, что хр берут этих героев в первой стадии. Показать содержимое https://www.dotabuff.com/matches/5366398445 https://www.dotabuff.com/matches/5366642401 Да и вообще как можно обсуждать драфты, если ребл бегает 16-0 на инвокере. Т.е. хр ЗА ВСЮ ИГРУ не смогли ни разу убить инвокера, имея грима, эмбера и тускара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2689 29 мая 2021 Разгромные счёта, но игры по 30 минут; ВП из говна и палок, ОГ со стендином Звучит как плохой пример ДАЖЕ не смотря на героев врага, а там в одном варианте лесная Энигма и БМ поз3, в другом - Энча и Шейкер Эмбер в изи легитимен с Котлом, имхо Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #2690 29 мая 2021 ThunderFortress написал 9 минут назад: Разгромные счёта, но игры по 30 минут; ВП из говна и палок, ОГ со стендином Звучит как плохой пример ДАЖЕ не смотря на героев врага, а там в одном варианте лесная Энигма и БМ поз3, в другом - Энча и Шейкер Эмбер в изи легитимен с Котлом, имхо Ты доту вчера начал смотреть что ли? Изначально этот турнир должен был быть мажором, но сам лан отменили из-за пандемии. Но на тот момент сам инт еще не отменили, и была вероятность, что за этот турнир в теории могут раздавать дпц очки, т.е. все команды играли максимально серьезно. Харухи Судзумия понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #2691 29 мая 2021 это правда, поэтому в своих нереальных анализах онлайн-сезона я всегда выделяю два типа турниров: ESL ONE LA и остальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2692 29 мая 2021 skel67 написал 43 минуты назад: ThunderFortress написал 2 часа назад: skel67 написал 2 часа назад: Ardens написал 3 часа назад: Ardens написал 4 часа назад: Так тут аутдрафт ебнутый я не смотря на драфты могу сказать, что они сначала взяли эмбера в мид, но винстрайки закрыли его вокером и им пришлось ставить его в легкую если не так, то у хр на пиках даун чекнул так и есть хотя я немного ошибся у хр на пиках в любом случае даун либо это 322 брать эмбера на 8 Цитата Ну здесь ты конкретно доебался. Эмбер грим - охуенная связка. В марса дв нормальный герой. Плюс они еще и флексили очевидно. Недавно в соседнем топике вспоминали есл 1 ла, так там в финале этого эмбера вообще на фп брали либо банили. Тут наверняка куманоид с управлением на этом эмбере не справился. Я еще помню как в вп он пытался на эмбере играть, что выглядело крайне смешно. Осуждаю манеру общения Арденса, но в целом это слабая связка на изи лейн Эмбер с оверлвлом(мид) под Гримом развалит, а Эмбер с изи лайна то что может делать кроме как фармить? Лучше бы уж ТА поставили в изи, чем Эмбера. Плюс ещё и ДСа взяли, как бы там Эмбер жарил, но там аутдрафт конечно энивейс знатный Дело не в его манере общения, а в том, что он лоу птс подпивас и просто нуб. Он говорит, что хр проебали из-за раннего пика эмбера. Ну, он привык наверняка, что на его рейте люди делают распик из двух сапов, поэтому и ранний пик эмбера он считает глупостью. Но в чем вообще слабость этой связки? Всегда грим был одним из лучших героев под эмбера. Сам по себе лайнинг не особо слабый, все зависит от умения и героев противника. А с лвлом эти герои могут ебать всю карту. Приводил выше уже финал есл1 ла, в котором играли ог и вп. Так вот в той серии бо5 эмбер был пикнут 3 раза, два из которых с гримом и именно на изи лайн, а в двух других был в бане. И эмбер был одним из ключевых героев того финала, его обе команды хотели забрать в первой стадии. Но лоускилл арденс так и будет смеяться, что хр берут этих героев в первой стадии. Показать содержимое https://www.dotabuff.com/matches/5366398445 https://www.dotabuff.com/matches/5366642401 Да и вообще как можно обсуждать драфты, если ребл бегает 16-0 на инвокере. Т.е. хр ЗА ВСЮ ИГРУ не смогли ни разу убить инвокера, имея грима, эмбера и тускара. чел) это был совсем другой патч, ща такое не работает Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2693 29 мая 2021 skel67 написал 25 минут назад: ThunderFortress написал 37 минут назад: Разгромные счёта, но игры по 30 минут; ВП из говна и палок, ОГ со стендином Звучит как плохой пример ДАЖЕ не смотря на героев врага, а там в одном варианте лесная Энигма и БМ поз3, в другом - Энча и Шейкер Эмбер в изи легитимен с Котлом, имхо Ты доту вчера начал смотреть что ли? Изначально этот турнир должен был быть мажором, но сам лан отменили из-за пандемии. Но на тот момент сам инт еще не отменили, и была вероятность, что за этот турнир в теории могут раздавать дпц очки, т.е. все команды играли максимально серьезно. такая вещь как дпс очки сразу вместе с призовыми анонсируются и на ликвипедии появляются не было там очков. странно, если бы команды надеялись что за турнир на полтора региона дадут дпс Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #2694 29 мая 2021 (изменено) LucaMuca написал 13 минут назад: skel67 написал 39 минут назад: ThunderFortress написал 51 минуту назад: Разгромные счёта, но игры по 30 минут; ВП из говна и палок, ОГ со стендином Звучит как плохой пример ДАЖЕ не смотря на героев врага, а там в одном варианте лесная Энигма и БМ поз3, в другом - Энча и Шейкер Эмбер в изи легитимен с Котлом, имхо Ты доту вчера начал смотреть что ли? Изначально этот турнир должен был быть мажором, но сам лан отменили из-за пандемии. Но на тот момент сам инт еще не отменили, и была вероятность, что за этот турнир в теории могут раздавать дпц очки, т.е. все команды играли максимально серьезно. такая вещь как дпс очки сразу вместе с призовыми анонсируются и на ликвипедии появляются не было там очков. странно, если бы команды надеялись что за турнир на полтора региона дадут дпс Изначально турнир ESL One Los Angeles должен был быть мажором с розыгрышем дпц очков. Отменили лан часть, и приняли решение отыграть по регионам в онлайн формате. Инт на тот момент еще не был отменен. Никто не ожидал, что наступит пандемия, поэтому никто не знал, что и как будет происходить. Не было уверенности в том, будет инт или нет - если будет, то будет ли он в срок или пройдет позже; как будут определять участников и т.д. Поэтому могло произойти все, что угодно. Но конкретно на том турнире команды играли в целом серьезно. kud написал 16 минут назад: skel67 написал 1 час назад: ThunderFortress написал 2 часа назад: skel67 написал 2 часа назад: Ardens написал 3 часа назад: Ardens написал 4 часа назад: Так тут аутдрафт ебнутый я не смотря на драфты могу сказать, что они сначала взяли эмбера в мид, но винстрайки закрыли его вокером и им пришлось ставить его в легкую если не так, то у хр на пиках даун чекнул так и есть хотя я немного ошибся у хр на пиках в любом случае даун либо это 322 брать эмбера на 8 Цитата Ну здесь ты конкретно доебался. Эмбер грим - охуенная связка. В марса дв нормальный герой. Плюс они еще и флексили очевидно. Недавно в соседнем топике вспоминали есл 1 ла, так там в финале этого эмбера вообще на фп брали либо банили. Тут наверняка куманоид с управлением на этом эмбере не справился. Я еще помню как в вп он пытался на эмбере играть, что выглядело крайне смешно. Осуждаю манеру общения Арденса, но в целом это слабая связка на изи лейн Эмбер с оверлвлом(мид) под Гримом развалит, а Эмбер с изи лайна то что может делать кроме как фармить? Лучше бы уж ТА поставили в изи, чем Эмбера. Плюс ещё и ДСа взяли, как бы там Эмбер жарил, но там аутдрафт конечно энивейс знатный Дело не в его манере общения, а в том, что он лоу птс подпивас и просто нуб. Он говорит, что хр проебали из-за раннего пика эмбера. Ну, он привык наверняка, что на его рейте люди делают распик из двух сапов, поэтому и ранний пик эмбера он считает глупостью. Но в чем вообще слабость этой связки? Всегда грим был одним из лучших героев под эмбера. Сам по себе лайнинг не особо слабый, все зависит от умения и героев противника. А с лвлом эти герои могут ебать всю карту. Приводил выше уже финал есл1 ла, в котором играли ог и вп. Так вот в той серии бо5 эмбер был пикнут 3 раза, два из которых с гримом и именно на изи лайн, а в двух других был в бане. И эмбер был одним из ключевых героев того финала, его обе команды хотели забрать в первой стадии. Но лоускилл арденс так и будет смеяться, что хр берут этих героев в первой стадии. Показать содержимое https://www.dotabuff.com/matches/5366398445 https://www.dotabuff.com/matches/5366642401 Да и вообще как можно обсуждать драфты, если ребл бегает 16-0 на инвокере. Т.е. хр ЗА ВСЮ ИГРУ не смогли ни разу убить инвокера, имея грима, эмбера и тускара. Показать больше чел) это был совсем другой патч, ща такое не работает Я согласен, что в той мете было проще играть в активную доту; разъебав линии, можно было легко заканчивать минут за 20. Но тем не менее, после этого и сейчас некоторые команды так тоже играют. В этом сезоне нигма с керри эмбером выиграла 2 матча, в прошлом сезоне ог пару раз вроде так играли (и как раз с гримом, если не изменяет память). Да, это не самый популярный вариант, но так играют и выигрывают. Изменено 29 мая 2021 пользователем skel67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2695 29 мая 2021 так сейчас умеют играть только перуанцы, у евродаунов немощные потуги в активную доту, что кровь из глаз Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2696 29 мая 2021 skel67 написал 11 минут назад: LucaMuca написал 23 минуты назад: skel67 написал 49 минут назад: ThunderFortress написал 1 час назад: Разгромные счёта, но игры по 30 минут; ВП из говна и палок, ОГ со стендином Звучит как плохой пример ДАЖЕ не смотря на героев врага, а там в одном варианте лесная Энигма и БМ поз3, в другом - Энча и Шейкер Эмбер в изи легитимен с Котлом, имхо Ты доту вчера начал смотреть что ли? Изначально этот турнир должен был быть мажором, но сам лан отменили из-за пандемии. Но на тот момент сам инт еще не отменили, и была вероятность, что за этот турнир в теории могут раздавать дпц очки, т.е. все команды играли максимально серьезно. такая вещь как дпс очки сразу вместе с призовыми анонсируются и на ликвипедии появляются не было там очков. странно, если бы команды надеялись что за турнир на полтора региона дадут дпс Изначально турнир ESL One Los Angeles должен был быть мажором с розыгрышем дпц очков. Отменили лан часть, и приняли решение отыграть по регионам в онлайн формате. Инт на тот момент еще не был отменен. Никто не ожидал, что наступит пандемия, поэтому никто не знал, что и как будет происходить. Не было уверенности в том, будет инт или нет - если будет, то будет ли он в срок или пройдет позже; как будут определять участников и т.д. Поэтому могло произойти все, что угодно. Но конкретно на том турнире команды играли в целом серьезно. как это противоречит тому, что на этом турнире изначально не должны были разыгрывать очки ( я сейчас именно об онлайне ) там даже состав команд был отличный от тех, что прошли на мажор Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #2697 29 мая 2021 LucaMuca написал 10 минут назад: skel67 написал 22 минуты назад: LucaMuca написал 34 минуты назад: skel67 написал 1 час назад: ThunderFortress написал 1 час назад: Разгромные счёта, но игры по 30 минут; ВП из говна и палок, ОГ со стендином Звучит как плохой пример ДАЖЕ не смотря на героев врага, а там в одном варианте лесная Энигма и БМ поз3, в другом - Энча и Шейкер Эмбер в изи легитимен с Котлом, имхо Ты доту вчера начал смотреть что ли? Изначально этот турнир должен был быть мажором, но сам лан отменили из-за пандемии. Но на тот момент сам инт еще не отменили, и была вероятность, что за этот турнир в теории могут раздавать дпц очки, т.е. все команды играли максимально серьезно. такая вещь как дпс очки сразу вместе с призовыми анонсируются и на ликвипедии появляются не было там очков. странно, если бы команды надеялись что за турнир на полтора региона дадут дпс Изначально турнир ESL One Los Angeles должен был быть мажором с розыгрышем дпц очков. Отменили лан часть, и приняли решение отыграть по регионам в онлайн формате. Инт на тот момент еще не был отменен. Никто не ожидал, что наступит пандемия, поэтому никто не знал, что и как будет происходить. Не было уверенности в том, будет инт или нет - если будет, то будет ли он в срок или пройдет позже; как будут определять участников и т.д. Поэтому могло произойти все, что угодно. Но конкретно на том турнире команды играли в целом серьезно. как это противоречит тому, что на этом турнире изначально не должны были разыгрывать очки ( я сейчас именно об онлайне ) там даже состав команд был отличный от тех, что прошли на мажор Никак, я вообще не понимаю, к чему ты доебался. Я изначально писал про то, что игроки не рассматривали этот турнир как "рофлотурик" и играли серьезно - в ответ на комментарий ThunderFortress о том, что "это плохой пример". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #2698 29 мая 2021 skel67 написал 1 час назад: LucaMuca написал 1 час назад: skel67 написал 1 час назад: LucaMuca написал 1 час назад: skel67 написал 2 часа назад: ThunderFortress написал 2 часа назад: Разгромные счёта, но игры по 30 минут; ВП из говна и палок, ОГ со стендином Звучит как плохой пример ДАЖЕ не смотря на героев врага, а там в одном варианте лесная Энигма и БМ поз3, в другом - Энча и Шейкер Эмбер в изи легитимен с Котлом, имхо Ты доту вчера начал смотреть что ли? Изначально этот турнир должен был быть мажором, но сам лан отменили из-за пандемии. Но на тот момент сам инт еще не отменили, и была вероятность, что за этот турнир в теории могут раздавать дпц очки, т.е. все команды играли максимально серьезно. такая вещь как дпс очки сразу вместе с призовыми анонсируются и на ликвипедии появляются не было там очков. странно, если бы команды надеялись что за турнир на полтора региона дадут дпс Изначально турнир ESL One Los Angeles должен был быть мажором с розыгрышем дпц очков. Отменили лан часть, и приняли решение отыграть по регионам в онлайн формате. Инт на тот момент еще не был отменен. Никто не ожидал, что наступит пандемия, поэтому никто не знал, что и как будет происходить. Не было уверенности в том, будет инт или нет - если будет, то будет ли он в срок или пройдет позже; как будут определять участников и т.д. Поэтому могло произойти все, что угодно. Но конкретно на том турнире команды играли в целом серьезно. как это противоречит тому, что на этом турнире изначально не должны были разыгрывать очки ( я сейчас именно об онлайне ) там даже состав команд был отличный от тех, что прошли на мажор Никак, я вообще не понимаю, к чему ты доебался. Я изначально писал про то, что игроки не рассматривали этот турнир как "рофлотурик" и играли серьезно - в ответ на комментарий ThunderFortress о том, что "это плохой пример". Ну и неправильно писал, и тебе как раз объяснили почему. Все прекрасно понимали что за этот турнир никаких очков не будет, а учитывая что ещё не был ясен масштаб произошедшего пиздеца с ковидом, то, я уверен, большинство тимок логично решили передохнуть на случай скорого возобновления сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2699 30 мая 2021 Парни, заебали квотить, честно Ладно бы на что-то интересное, а тут сравнение тимки с тир тыща керри и говна мамонта Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACKETbI4 #2700 30 мая 2021 Такая клоунада от хр во второй карте, что от кумана который на па без бкб дезоля бегает, снова поперся без сапов тир 2 вышку забирать нафидил на 80 секунд, и резоль потом заходит на тройку, фидит и потом челы стоят на своей базе, чилят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение