Nefertem #3021 25 июня 2021 Хуета лоускильная на кери и не такое проебать может. На фоне калмена даже дрим выглядит как надёжный и сильный игрок. За дримом хотя бы не замечено настолько тупых и дегенератских сборок, а значит с ним ещё не все окончательно потеряно. Фуууу блять если кто-то рейтит ебучего кумана выше тир100 помойки ебаной, то он долбоеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3022 25 июня 2021 Я кстати до сих пор не знаю нахуя они его взяли если ему визу не дадут либо будут давать 200000 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #3023 25 июня 2021 ezequel написал Только что: Я кстати до сих пор не знаю нахуя они его взяли если ему визу не дадут либо будут давать 200000 лет Так до визы дело и не дойдёт, тут все схвачено imbamaNia- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #3024 25 июня 2021 (изменено) Т1 на Есле выебали ВП перед этим проебав им финал Винеров.Сценарий такой же.А лил говорил, что он этих т1 даже не почувствовал на праках.Так что все говорит о завтрашнем ТРИУМФЕ!!!!!!!! Изменено 25 июня 2021 пользователем kepchek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3025 25 июня 2021 жалко что и хр и спирит не смогут быть на инте Exclusivo, Харухи Судзумия и m1w понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #3026 25 июня 2021 pizdos, Петушара идёт за последним, за Лилом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #3027 25 июня 2021 scarppy написал 1 час назад: жалко что и хр и спирит не смогут быть на инте Потому что на инте будет Петушара Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3028 26 июня 2021 Ломайте куману руку пока не поздно Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefes 2 #3029 26 июня 2021 Если бы не тупая сборка Кумана выиграли бы, а так если будут учиться на ошибках то шансы есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1w #3030 26 июня 2021 куман хуйню не собирай сегодня пж пж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #3031 26 июня 2021 если гламазда гений, то он уже вчера должен был написать туалетному в лс Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1w #3032 26 июня 2021 респектбан дк бтв белку тоже надо было банить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3033 26 июня 2021 Не, челы в такой кильке шо йобнуться нахуй - вангую дизбанд после квал Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #3034 26 июня 2021 Шум и ярость написал 1 минуту назад: Не, челы в такой кильке шо йобнуться нахуй - вангую дизбанд после квал тут и вангой быть не надо, думаю больше половины составов после квал потерпят изменения у Хров будут шансы против спирит, если пройдут, у Империи- нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3036 26 июня 2021 Тип всю игру афк в тарелку, охуенно Так победите Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3037 26 июня 2021 надо кери нормальнго и заиграют, или романа на 1 и петушару подписывать Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #3038 26 июня 2021 не успели заменить чеченца - проебали, надо было думать раньше. Я хз кто хуевее, Дрим или Куман Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3040 26 июня 2021 (изменено) есть один перспективный боец из Ровно на пос 1 Изменено 26 июня 2021 пользователем Lio_On Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение