samael_- #3561 1 декабря 2021 какой-то список доя отсталых. Хотя чему я удивляюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #3562 2 декабря 2021 Малой к хохлам беспощаден Цитата Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3563 5 декабря 2021 @Candy поздравляю с назначением Candy и Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3564 5 декабря 2021 @Candy УРАААААААААА Candy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3565 5 декабря 2021 Тандем мужа и жены в одном месте Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3566 5 декабря 2021 работать с мужем/женой это еще хуже, чем с лучшим другом. помянем брак AndSoHeSpoke понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3567 5 декабря 2021 @Candy дропай своего иждивенца и переезжай ко мне! yuuuuuuuu, Candy и kud понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3568 5 декабря 2021 ThunderFortress написал 4 часа назад: Расписание на 5 Декабря:Virtus.pro vs HellRaisers - 20:00 MSK Запустил стретч Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotes watcher #3569 5 декабря 2021 Я где-то тут писал что Мэлади не очень: забейте, сейчас он начал довольно круто катать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3570 5 декабря 2021 Очень пиздатая синергия игроков. Молодцы что избавились от денди и собрали новую команду Candy понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3571 5 декабря 2021 @Candy крутой состав собрала, молодец и тренер хорошо пикает. Candy и Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #3572 5 декабря 2021 Спасибо, это всё ради вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3573 5 декабря 2021 Encantador написал 1 час назад: Очень пиздатая синергия игроков. Молодцы что избавились от денди и собрали новую команду согласен со всем Encantador написал 1 час назад: Молодцы что избавились от денди кроме этого DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3574 6 декабря 2021 бля в голос назначили гуняшу менеджером и тут же ее умственно-отсталый муж долбоеб залетает на зарплату интересно игроки вообще в курсе что их математик будет тренить? или он как племянник директора завода будет чисто на зп сидеть и не появляться на работе будет рассказывать молодым как сервера крашить Nishavsolo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3575 6 декабря 2021 disbandnavi написал 12 минут назад: интересно игроки вообще в курсе что их математик будет тренить? или он как племянник директора завода будет чисто на зп сидеть и не появляться на работе будет рассказывать молодым как сервера крашить ну вообще-то он вчера кофейка ебанул и надрафтил на победку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
have weight #3576 6 декабря 2021 интересно как с шисуи можно выиграть в доту на турнире? Супер слабый игрок, медленный максимально, не понимаю какой потенциал в нем увидел гостик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotes watcher #3577 6 декабря 2021 disbandnavi написал 45 минут назад: интересно игроки вообще в курсе что их математик будет тренить? Он этот состав собирал, если что. И драфтит он. Так-то на тренере нормальный вариант, если на замену не будет лезть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3578 6 декабря 2021 disbandnavi написал 59 минут назад: бля в голос назначили гуняшу менеджером и тут же ее умственно-отсталый муж долбоеб залетает на зарплату интересно игроки вообще в курсе что их математик будет тренить? или он как племянник директора завода будет чисто на зп сидеть и не появляться на работе будет рассказывать молодым как сервера крашить Привет, хуесос, как там Никс играет? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3579 6 декабря 2021 have weight написал 57 минут назад: интересно как с шисуи можно выиграть в доту на турнире? Супер слабый игрок, медленный максимально, не понимаю какой потенциал в нем увидел гостик в целом я с тобой согласен, но зачем ты тут это высрал долбоеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
have weight #3580 6 декабря 2021 Ardens написал 1 час назад: have weight написал 2 часа назад: интересно как с шисуи можно выиграть в доту на турнире? Супер слабый игрок, медленный максимально, не понимаю какой потенциал в нем увидел гостик в целом я с тобой согласен, но зачем ты тут это высрал долбоеб? выразил свои мысли, шаришь? ебаный шисуи играющий в империи супер тильт не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение