kimimaro57 #502 14 октября 2019 смерть в прямом эфиреПарни, с моего пк играет Мипошка, я умираю с ангиной, которая фолекулярная или что-то такое. Не сижу в дискорде с ними.Игру с помощью париматч и лично Лео из рухаба перенесли. Спасибо ВП за согласие.кто я-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #503 14 октября 2019 Я не верю, что у кого-то проблемы со здоровьем, скажу прямо. Справки есть?пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #504 14 октября 2019 Ебать жопы сгорели у долбоебовКорбен, здоровья! Фоликулярная ангина - не хуй собачий. Антибиотики пьешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #505 14 октября 2019 Алоха жив? Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #506 14 октября 2019 espantapajaros понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #507 14 октября 2019 Пиздец закройте топан на тсе даун тотал Пусть норм труфен создаст P.s игроку стало хуево, замену сделать нельзя, выблядкам из вп топана куНу по логике челов даже если у кого то из игроков будет мать умирать он всё равно должен сыграть карту на тир 5 рофлотурике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #508 14 октября 2019 Вообще, это конечно нонсенс. Ладно бы заранее перенесли серию до начала, но прям по ходу это ни в какие рамки. Прикиньте в боксе или мма в середине боя один говорит - "ой у меня травма, продолжим позже." Нет блять, это твои проблемы, ты проебал и ушел нахуй.Насколько же человечные Вп в данном случае, что пошли на уступки, хотя нормальные люди сами бы согласились на техлуз после такой хуйни, но сорян, это не про хр. lomal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #509 14 октября 2019 Вообще, это конечно нонсенс. Ладно бы заранее перенесли серию до начала, но прям по ходу это ни в какие рамки. Прикиньте в боксе или мма в середине боя один говорит - "ой у меня травма, продолжим позже." Нет блять, это твои проблемы, ты проебал и ушел нахуй.Насколько же человечные Вп в данном случае, что пошли на уступки, хотя нормальные люди сами бы согласились на техлуз после такой хуйни, но сорян, это не про хр.что за хуйню ты несёшь, уебан? almavivi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #510 14 октября 2019 (изменено) Вообще, это конечно нонсенс. Ладно бы заранее перенесли серию до начала, но прям по ходу это ни в какие рамки. Прикиньте в боксе или мма в середине боя один говорит - "ой у меня травма, продолжим позже." Нет блять, это твои проблемы, ты проебал и ушел нахуй.Насколько же человечные Вп в данном случае, что пошли на уступки, хотя нормальные люди сами бы согласились на техлуз после такой хуйни, но сорян, это не про хр.Долбоёб тебе чёрным по белому написали что плохо стало ВНЕЗАПНО, хотя нахуй я тут распинаюсь. Случилось бы тоже самое с каким то челом из вп ты мошнил бы в обратную сторону, чего ещё ждать от чела с ником впфан (синсе 2018) Изменено 14 октября 2019 пользователем maxnyk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #511 14 октября 2019 дада стало плохо roflanebalo очевидно что эти токсик уебаны посрались после второй карты и придумали нелепую отмазу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morph #512 14 октября 2019 АХАХААх ща бы посраться из-за рофло турика, когда вы уже отобрались на минор agaaga agaaga agaaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #513 14 октября 2019 Они после -25 в пабе уже полудизбандятся а тут турик на бабки. Так что вполне вероятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #514 14 октября 2019 дада стало плохо roflanebalo очевидно что эти токсик уебаны посрались после второй карты и придумали нелепую отмазуа я то думал что ты на пд клоун который веселит народ в топике нави, а ты оказывается на серьезке это писал с желчи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #515 14 октября 2019 Вообще, это конечно нонсенс. Ладно бы заранее перенесли серию до начала, но прям по ходу это ни в какие рамки. Прикиньте в боксе или мма в середине боя один говорит - "ой у меня травма, продолжим позже." Нет блять, это твои проблемы, ты проебал и ушел нахуй.Насколько же человечные Вп в данном случае, что пошли на уступки, хотя нормальные люди сами бы согласились на техлуз после такой хуйни, но сорян, это не про хр.Ты что серешь, выблядок? Я топлю за вп, но ебучая скотобаза, будь добр не оставляй подобные высеры в темах, не позорь остальных людей. Спасибо.Корбену здоровья Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #516 14 октября 2019 Бля за них корбен играет чи шо я не пойму, почему ему все здоровья желают, если там какой то игрок заболел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #517 14 октября 2019 считаю впфан справился на отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #518 14 октября 2019 Году на инте тоже хуево стало в кабинке, но ничего, проблевался и дальше играл Цитата остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #519 14 октября 2019 Году на инте тоже хуево стало в кабинке, но ничего, проблевался и дальше игралгоду не было хуево если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #520 14 октября 2019 Году на инте тоже хуево стало в кабинке, но ничего, проблевался и дальше игралэто трехслойная? Если че он просто ссать хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение