Ritsu twit #6041 8 июля 2023 Dobruy написал Только что: Че за трибуна, сцена Техлабс какойто напоминает Мне напомнило чемпионаты России, на которых бабки отмывают. Реальная страна 3 мира хули) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6042 8 июля 2023 Dobruy написал 1 минуту назад: Че за трибуна, сцена Техлабс какойто напоминает ИЗВИНИТЕ бюджет распилен Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #6043 8 июля 2023 не ну было классно , но как и в любой истории должен быть закономерный конец . пацаны вы сидите не парьтесь взяли себе крипов по бегать бегайте , я ваши чемоданы соберу не парьтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FortYMD #6044 8 июля 2023 Вот и надо было ликвидам въебать тундре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #6045 8 июля 2023 (изменено) сделайте мем где тип в куртке отворачивается от картинки зомби а на следующей с довольным лицом поворачивается на бруду ахахахахах Ладно Лех)))) вот вам трек кульминация всей вашей эпопеи . и газ в пол и я еёё никому не отдам (бруда офкорс) все есть братишки . садимся в буханку включаем вместе слушаем кайфуем отдыхаем и готовимся к рияду спасибо мужики !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 8 июля 2023 пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FortYMD #6046 8 июля 2023 В любом случае, молодцы. Не повезло что ликвид решили снихуя залить тундре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6047 8 июля 2023 Мидер заруинил, всрал мид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #6048 8 июля 2023 да не забей там когда зомби дуза вылетела там все прихуели . ну бьывает лха просил помощи исказ в глазах миеро , но миеро тупо не понял его хех молодой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #6049 8 июля 2023 Залили пики в обоих последних. Все ровно респект кентам. Думаю на риаде дальше всех снг тим зайдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6050 8 июля 2023 (изменено) 2 руса в минуту , вот эта нападение шведского ящера Изменено 8 июля 2023 пользователем 100mmr_trash Nishavsolo и Ritsu twit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #6051 8 июля 2023 Брат мой дави газ в пол Я к ней, да на танцпол Детка, ты будь со мной Громче играй наша... вообще все как бы хорошо на самом деле паучЁк внатуре в дали от дома чи шо РОмааааааааааааааааааааааааааааааа Из Редана бляяяяяя можно мем с татухай бруды у ромика и типа Редан нашивка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6052 8 июля 2023 ya_nobody написал 18 часов назад: Сценарий, где ликвиды лузают тундре и потом в нижней со злости рофлстомпят пандочек имагинировали? Не сценарий Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6053 8 июля 2023 ya_nobody написал 12 минут назад: ya_nobody написал 18 часов назад: Сценарий, где ликвиды лузают тундре и потом в нижней со злости рофлстомпят пандочек имагинировали? Не сценарий Как же ты читаешь жеееесть бро Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6054 8 июля 2023 Eva написал 12 минут назад: ya_nobody написал 25 минут назад: ya_nobody написал 18 часов назад: Сценарий, где ликвиды лузают тундре и потом в нижней со злости рофлстомпят пандочек имагинировали? Не сценарий Как же ты читаешь жеееесть бро Дааааа спс Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin_ #6055 8 июля 2023 ya_nobody написал 3 часа назад: pyromaniac написал 14 часов назад: Так и есть по факту, так называемое снг представлено практически полностью русскими игроками на всех турнирах. В бетбум 2 хохла, 1 тувинец и молдованин, то есть ток 1 игроков русня, в спирит 2 хохла и даргинец, всего 2 русни, только в пандах только все русские вроде, но и то не факт, мб хохлы с паспортом пидорашек просто. В квестах играет хохол и мамбет Где ты тут полностью русских увидел, я хуй пойму, если даже не половина Как ты так считаешь? или у тебя все фамилии заканчивающиеся на "ко" - автоматически украинцы? ты ебнутый? а мира, который колпаков почему по такому же принципу из хохлов не выписан, счетовод хуев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #6056 8 июля 2023 (изменено) Marvin_ написал 1 минуту назад: ya_nobody написал 3 часа назад: pyromaniac написал 14 часов назад: Так и есть по факту, так называемое снг представлено практически полностью русскими игроками на всех турнирах. В бетбум 2 хохла, 1 тувинец и молдованин, то есть ток 1 игроков русня, в спирит 2 хохла и даргинец, всего 2 русни, только в пандах только все русские вроде, но и то не факт, мб хохлы с паспортом пидорашек просто. В квестах играет хохол и мамбет Где ты тут полностью русских увидел, я хуй пойму, если даже не половина или у тебя все фамилии заканчивающиеся на "ко" - автоматически украинцы? Это не так? Изменено 8 июля 2023 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6057 8 июля 2023 Marvin_ написал 1 минуту назад: ya_nobody написал 3 часа назад: pyromaniac написал 14 часов назад: Так и есть по факту, так называемое снг представлено практически полностью русскими игроками на всех турнирах. В бетбум 2 хохла, 1 тувинец и молдованин, то есть ток 1 игроков русня, в спирит 2 хохла и даргинец, всего 2 русни, только в пандах только все русские вроде, но и то не факт, мб хохлы с паспортом пидорашек просто. В квестах играет хохол и мамбет Где ты тут полностью русских увидел, я хуй пойму, если даже не половина Как ты так считаешь? или у тебя все фамилии заканчивающиеся на "ко" - автоматически украинцы? ты ебнутый? а мира, который колпаков почему по такому же принципу из хохлов не выписан, счетовод хуев? Так это долбоеб на энкадаторе сказал, что они хохлы Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #6058 8 июля 2023 (изменено) Ну вы же не будете отрицать, что чел с фамилией МОСКАЛЕНКО хохол? Ладно бы был какой-нибудь Евтушенко, Григоренко, но тут все ясно. Не удивлюсь, если он родом из какого-нибудь Ростова. Изменено 8 июля 2023 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin_ #6059 8 июля 2023 1 1 написал 27 минут назад: Marvin_ написал 28 минут назад: ya_nobody написал 4 часа назад: pyromaniac написал 15 часов назад: Так и есть по факту, так называемое снг представлено практически полностью русскими игроками на всех турнирах. В бетбум 2 хохла, 1 тувинец и молдованин, то есть ток 1 игроков русня, в спирит 2 хохла и даргинец, всего 2 русни, только в пандах только все русские вроде, но и то не факт, мб хохлы с паспортом пидорашек просто. В квестах играет хохол и мамбет Где ты тут полностью русских увидел, я хуй пойму, если даже не половина или у тебя все фамилии заканчивающиеся на "ко" - автоматически украинцы? Это не так? естественно нет. там из украинского только фамилия. или по твоему хохол на карте Z рисует, а потом его остальные хохлы за это хуярят? пьюр в курсе вообще, что он хохол? фамилия твою национальность не определят, а только то что у тебя предок по мужской линии эту фамилию носил. Если ты пойдешь в паспортный стол и поменяешь фамилию на Ришар французом тебя это не сделает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6060 8 июля 2023 Ну тогда очень мало русни на туриках, хохлов и снг-чурок больше. В очередной раз сосать русня Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение