missisgarrison #921 10 ноября 2019 уебище зажмотил сделать байбек - байбекнулся когда всех коров убили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #922 10 ноября 2019 Он просто рассказывал что кто должен делать, не его вина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunYa #923 10 ноября 2019 Я в ахуе отдайте сапов уйдите. Надеюсь на некст включатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #925 10 ноября 2019 Если бы они так играли с какой-нибудь СНГ тимкой, то я был бы уверен, что происходит 322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #926 10 ноября 2019 Сегодня мы с тобой фидоним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #927 10 ноября 2019 все 4 игрока делают полную хуйню, даже сравнивать импакт мсса на лешраке и Семы ну тут втюн засолит, хоть и сделал суперошибку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #928 10 ноября 2019 Игра была равна играли 2 говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iniety #929 10 ноября 2019 проебано, писюн уже не засолит нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #930 10 ноября 2019 нулифаер в войда? нет, нахуй надо Цитата "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #932 10 ноября 2019 (изменено) Шо там поцоны войд с куполом?Го подойдём Изменено 10 ноября 2019 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #934 10 ноября 2019 Я в ахуеМальчик, водочки нам принеси, мы домой летим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iniety #935 10 ноября 2019 Когда над тобой ржут выбляденыш и еблахант надо задуматься над своей жизнью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #936 10 ноября 2019 это походу байт на купол был. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #937 10 ноября 2019 мда, спасибо, опять снг ОБОСРАЛОСЬ, спасибо, ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #939 10 ноября 2019 мда, спасибо, опять снг ОБОСРАЛОСЬ, спасибо, ребятаНикогда такого не было и вот опять Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #940 10 ноября 2019 игра на нулевой проебана. Юзлес кусок на харде, нага против зевса. Нет иллюзий - нага юзлес.с чего это хр обосрались, долбоёбы ?Команда задизбандилась до турнира и едет на него с заменой, доходит до топ-3, обосрались хуле. apostol- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение