Bittersweet #1061 5 декабря 2019 Саша завтра на второй минор едет чи как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael_- #1063 6 декабря 2019 видос заряжен на победу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1064 6 декабря 2019 (изменено) Не поможет, Кадык сокрушит последние надежды В первой Спириты обосрались с пиком. Теперь ХР должны по классике проиграть вторую, чтобы все решилось на последней в эпичной зарубе на 70+ минут Изменено 6 декабря 2019 пользователем Kollobaracia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #1065 6 декабря 2019 мда ща рулеточка будет. хр в 4 игре ливнули просто, даже не писали нчего чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #1066 6 декабря 2019 мда ща рулеточка будет. хр в 4 игре ливнули просто, даже не писали нчего чи шо?Они писали, но на стриме почему-то не показывается. Трон-то упал сам, значит гг было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1068 6 декабря 2019 (изменено) Не верил в Спирит, но видимо за пару дней поняли где были не правы.Не верю в кор Пака совсем уж.Хотя там мясорубка полная.Хз, Спирит не заслужили слот, ХР в начале квал норм показывали себя, а сейчас чет вообще какой-то рофл Изменено 6 декабря 2019 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1069 6 декабря 2019 (изменено) на ликвипедии уже написали что спириты вин))) и это при том что на дотабафе игра еще идет Изменено 6 декабря 2019 пользователем AndSoHeSpoke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1070 6 декабря 2019 дизреспект санечку.просто не смог законтрить распик фп сф + свен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1071 6 декабря 2019 Там Лобби нот фаунд Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Areki #1072 6 декабря 2019 Пикать имбу патча с аганимом, но ставить ее на луз линию и оставлять без фарма на аганим.Пиздатая стратегия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1073 3 января 2020 что это за высер вместо состава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1074 3 января 2020 и че? нахуй это высрал уебище я тебя ткнул носом в насраное а ты хуйню несешь какую-то эпик канеш хуй со рта высунь бездарный парашник не хуево после жорки чот писать? тупоголовое уебище с 4к поинтов и не пиши мне противно мусору в 50 вр 2 кда отвечать DmitrySlark, One thousand suns, coval_sk1 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1075 3 января 2020 когда фн в последний раз выигрывал в компетитив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1076 4 января 2020 Помнится в 17 ег выиграл на потме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #1077 22 января 2020 Nix на единичку пересел и говорит, что все в ахуе будут с состава нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #1080 22 января 2020 Дружок, я написал без сарказма иди подрочи лучше, а то на людей начал кидаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение