Toogood #1581 23 ноября 2020 NiceNice написал 18.11.2020 в 18:22: + iltw и Misha? Misha после перерыва в пару игр снова играл за nip, поэтому не он, видимо. Lio_On понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1582 24 ноября 2020 (изменено) По моим данным пока получается 1 - Никс?* 2 - ? 3 - Паша 4 - Лил 5 - Соннейко ? - Ну Никс же вроде напостой пересел на керри, верно? В любом случае такому стаку сложно придумать хороший свободный мид Накидайте сочных двоек свободных и актуальных, я прям хуй знает кто может быть в теории Изменено 24 ноября 2020 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1584 24 ноября 2020 Dobruy написал 12 минут назад: это ты сам придумал? Чел, у тебя есть лучше вариант? Если не этот состав, то это будет очередной тир2-3 рофлостак на зпшку севший Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1585 24 ноября 2020 а это ты несколько лет апал топик в попытках создать идеальную команду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1586 24 ноября 2020 ThunderFortress написал 4 часа назад: По моим данным пока получается 1 - Никс?* 2 - ? 3 - Паша 4 - Лил 5 - Соннейко ? - Ну Никс же вроде напостой пересел на керри, верно? В любом случае такому стаку сложно придумать хороший свободный мид Накидайте сочных двоек свободных и актуальных, я прям хуй знает кто может быть в теории да что никс что куман могут спокойно на миде играть. зачем ты соннейко приплел? я не думаю что он в хр пойдет, хотя мб его заебало стаки делать самому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1587 24 ноября 2020 (изменено) OHCOMEON! написал 2 минуты назад: ThunderFortress написал 4 часа назад: По моим данным пока получается 1 - Никс?* 2 - ? 3 - Паша 4 - Лил 5 - Соннейко ? - Ну Никс же вроде напостой пересел на керри, верно? В любом случае такому стаку сложно придумать хороший свободный мид Накидайте сочных двоек свободных и актуальных, я прям хуй знает кто может быть в теории да что никс что куман могут спокойно на миде играть. зачем ты соннейко приплел? я не думаю что он в хр пойдет, хотя мб его заебало стаки делать самому. Ну Куман вне конкуренции как говориться Но чет я думаю 2 универсала на 1 и 2 позиции либо выйдет убер круто, либо убер хуево. Вообще звучит как любая команда в которой Соннейко находится Соннейко, не берусь осуждать или хайпить, но думаю он непротив побеждать с норм тиммейтами Лил + Соннейко звучит как очень ядрёная связка челов которые могут в победы и хотят это показать/доказать Изменено 24 ноября 2020 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1588 24 ноября 2020 ThunderFortress написал 3 часа назад: Dobruy написал 4 часа назад: это ты сам придумал? Чел, у тебя есть лучше вариант? Если не этот состав, то это будет очередной тир2-3 рофлостак на зпшку севший Чел Ты сюда приплел сонейку у которого своя тима и пашу который с лилом врятли будет играть Из свободных сема, куман и резоль какойнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1589 24 ноября 2020 (изменено) Dobruy написал 14 минут назад: ThunderFortress написал 4 часа назад: Dobruy написал 4 часа назад: это ты сам придумал? Чел, у тебя есть лучше вариант? Если не этот состав, то это будет очередной тир2-3 рофлостак на зпшку севший Чел Ты сюда приплел сонейку у которого своя тима и пашу который с лилом врятли будет играть Из свободных сема, куман и резоль какойнить Резоля только если на керри Кумана уже упомянули выше, но это 50\50 - Либо тир 1 команда, либо тир помойка(ибо будут искать в 4 себе мидера, а потом во время поисков Никс захочет на мид дабы упростить/ускорить поиск ласт чела и т.д. и т.п.) Насчёт Соннейки знатно зарофлил получается, совсем забыл что он сейчас в миксе играет, но он реально заходил. Сема хороший чел, но не думаю что пойдёт на 5 кэпом к Лилу. Ща гляну пару демок драфтов от Л2В, если там есть хоть какие-то намёки на команду, то тогда минус кандидат в кэпы Ну такое, возможно уйдет в ХР, состав перспективнее будет Л2В Изменено 24 ноября 2020 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #1590 24 ноября 2020 ThunderFortress said Just now: По моим данным пока получается 1 - Никс?* 2 - ? 3 - Паша 4 - Лил 5 - Соннейко ? - Ну Никс же вроде напостой пересел на керри, верно? В любом случае такому стаку сложно придумать хороший свободный мид Накидайте сочных двоек свободных и актуальных, я прям хуй знает кто может быть в теории Афонинже, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #1591 24 ноября 2020 только Афоня считает Никса мусором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1592 25 ноября 2020 Reistlin написал 7 часов назад: только Афоня считает Никса мусором Ну, поэтому я его даже не упоминал Скандал норм чел, но штаричок и даже если плюсов больше, проще взять какого-нибудь раздолбая с паблика, чем старого ебаку (который не факт что норм сейчас играет) Кодос вроде ещё где-то плавает Короче 0 вариантов, либо он настолько очевидный что не хочется в него верить Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1593 25 ноября 2020 скандал кодос хватит чел Я её найду понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1594 25 ноября 2020 (изменено) PbI6a написал 3 минуты назад: скандал кодос хватит чел чел, схожий с тем что получил Dobruy: Вариантов нету не_рофляных на мид, ну по крайней мере от меня, можешь варианты свои накидать, если есть такие Попытайся придумать что-то более реальное и не Урбанишку Изменено 25 ноября 2020 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1595 25 ноября 2020 пусть уговаривают дахака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #1596 25 ноября 2020 ThunderFortress написал 1 час назад: PbI6a написал 1 час назад: скандал кодос хватит чел чел, схожий с тем что получил Dobruy: Вариантов нету не_рофляных на мид, ну по крайней мере от меня, можешь варианты свои накидать, если есть такие Попытайся придумать что-то более реальное и не Урбанишку Дахака на керри, никса в мид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1597 25 ноября 2020 Вообще если объединить часть челов из LtW с HR'ами + добавить пашка, то выйдет достаточно мощный стак: Nix fn 9pasha Lil Sonneiko но этого не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1598 25 ноября 2020 sater написал Только что: Вообще если объединить часть челов из LtW с HR'ами + добавить пашка, то выйдет достаточно мощный стак: Nix fn 9pasha Lil Sonneiko но этого не будет вместо фна дахака бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1599 1 декабря 2020 Там Никс уже на мид посматривает Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toogood #1600 1 декабря 2020 ThunderFortress написал 10 часов назад: Там Никс уже на мид посматривает Да он же сам говорил на стриме после дизбанда в хр, что пересел на мид, так как не сможет найти такого игрока, которому доверит эту роль. К же, он длительное время не имел игр на основе, возможно на фейке играл на миде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение