ThunderFortress #1601 1 декабря 2020 Toogood написал 1 час назад: ThunderFortress написал 11 часов назад: Там Никс уже на мид посматривает Да он же сам говорил на стриме после дизбанда в хр, что пересел на мид, так как не сможет найти такого игрока, которому доверит эту роль. К же, он длительное время не имел игр на основе, возможно на фейке играл на миде. У меня лагануло, я чет думал он наобарот на керри не хочет никому доверить, кек Странно что челы меня не поправляли когда я мид подбирал в новый состав. Ну на керри вариантов намного больше Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #1602 1 декабря 2020 +миша +бзз + илюхатв Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1603 1 декабря 2020 altfuck написал Только что: +миша +бзз + илюхатв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #1605 7 декабря 2020 Exclusivo и qu4keR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #1606 15 декабря 2020 А че эти опездалы не хотят добрать соло-нуна и начать разваливать кабинеты? Паштет уже на третьей сидит же. DeVa и Toogood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toogood #1607 20 декабря 2020 DeVa написал 07.12.2020 в 17:55: А чей это чат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #1608 20 декабря 2020 Toogood написал 1 час назад: DeVa написал 07.12.2020 в 13:55: А чей это чат? александр "nix" левин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toogood #1609 20 декабря 2020 DeVa написал 4 часа назад: Toogood написал 6 часов назад: DeVa написал 07.12.2020 в 17:55: А чей это чат? александр "nix" левин Благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1610 20 декабря 2020 (изменено) Ну и когда анонс уже состава? Пока ведь так выходит?: Миша 5 Лил 4 Паша 3 Никс 1 Изменено 20 декабря 2020 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #1611 20 декабря 2020 лил + паша ЕБАААААААААААТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toogood #1612 21 декабря 2020 ThunderFortress написал 10 часов назад: Ну и когда анонс уже состава? Пока ведь так выходит?: Миша 5 Лил 4 Паша 3 Никс 1 Зачем нужен какой-то Миша, если есть Лёша Берёза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1613 21 декабря 2020 Что-то не вериться в Соло Соло 5 + Нун 2 звучит прям как изи законченный ростер Но думаю такому не бывать, если конечно все конфликтующие стороны не "повзрослели" Хотя, думаю что без Рамзеса и с желанием не_сосать/не играть на тир3 уровне можно будет сыграться Я её найду понравилось это Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1614 21 декабря 2020 ебать, этот тот самый паша который говорил что с лилом никогда не будет иметь никаких дел, не при каких обстоятельствах? ну, после ситуации в нави не удивительно хех Я её найду понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1615 21 декабря 2020 lilmike написал 3 часа назад: ебать, этот тот самый паша который говорил что с лилом никогда не будет иметь никаких дел, не при каких обстоятельствах? ну, после ситуации в нави не удивительно хех А можно почитать или посмотреть, где он так говорил? Поделись ссылкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1616 22 декабря 2020 (изменено) Exclusivo написал 37 минут назад: lilmike написал 3 часа назад: ебать, этот тот самый паша который говорил что с лилом никогда не будет иметь никаких дел, не при каких обстоятельствах? ну, после ситуации в нави не удивительно хех А можно почитать или посмотреть, где он так говорил? Поделись ссылкой бля ну ты же понимаешь что я утрировал, и немного подумав (видимо надо было сделать это перед тем как написать ласт пост хех)0 я понимаю что скорее всего именно этого он не говорил помню только твит что он его не уважает а лил написал что-то в стиле на хую вертел его уважение а ну и в каком-то вью он вроде сказал что не будет отвечать ни на 1 вопрос про лила короче это все мои догадки бтв люди меняются/мирятся и тд и тп дадада похуй короче энивей главное 9павла не на роль капитана/лидера брать Изменено 22 декабря 2020 пользователем lilmike Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1617 22 декабря 2020 lilmike написал 22 часа назад: Exclusivo написал 23 часа назад: lilmike написал 21.12.2020 в 23:48: ебать, этот тот самый паша который говорил что с лилом никогда не будет иметь никаких дел, не при каких обстоятельствах? ну, после ситуации в нави не удивительно хех А можно почитать или посмотреть, где он так говорил? Поделись ссылкой бля ну ты же понимаешь что я утрировал, и немного подумав (видимо надо было сделать это перед тем как написать ласт пост хех)0 я понимаю что скорее всего именно этого он не говорил помню только твит что он его не уважает а лил написал что-то в стиле на хую вертел его уважение а ну и в каком-то вью он вроде сказал что не будет отвечать ни на 1 вопрос про лила короче это все мои догадки бтв люди меняются/мирятся и тд и тп дадада похуй короче энивей главное 9павла не на роль капитана/лидера брать Понял) ну я без подъеба спрашивал, думал где-то такое реально было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1618 23 декабря 2020 Exclusivo написал 6 часов назад: lilmike написал 22.12.2020 в 05:27: Exclusivo написал 22.12.2020 в 04:50: lilmike написал 22.12.2020 в 01:48: ебать, этот тот самый паша который говорил что с лилом никогда не будет иметь никаких дел, не при каких обстоятельствах? ну, после ситуации в нави не удивительно хех А можно почитать или посмотреть, где он так говорил? Поделись ссылкой бля ну ты же понимаешь что я утрировал, и немного подумав (видимо надо было сделать это перед тем как написать ласт пост хех)0 я понимаю что скорее всего именно этого он не говорил помню только твит что он его не уважает а лил написал что-то в стиле на хую вертел его уважение а ну и в каком-то вью он вроде сказал что не будет отвечать ни на 1 вопрос про лила короче это все мои догадки бтв люди меняются/мирятся и тд и тп дадада похуй короче энивей главное 9павла не на роль капитана/лидера брать Показать больше Понял) ну я без подъеба спрашивал, думал где-то такое реально было да я сам себя подьебал ) Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #1619 23 декабря 2020 Паша теперь похоже с Соло только не хочет играть, когда на стриме спрашивали из-за конфликта с кем ушел, не стал отвечать, но и с Рамзесом и с Нованом он связь поддерживает(оба говорили с ним при переходе на 3 поз), остается Солыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1620 23 декабря 2020 Ради зарплатки Паша со всеми помирится. Вот только нахуй он кому уже нужен. TheTM, Я её найду и OHCOMEON! понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение