dispersion #222 25 сентября 2019 Шунпо мирным доедать я так понимаю уже поздно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #223 25 сентября 2019 даркленери мафия это минимум, в остальном инфа не 100% но можно думаю заканчивать Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #224 25 сентября 2019 ладно пока пару мжей естьнадо подождать еще вводных данныхпока отмечу деда на карандашеты меня с потолка на карандаш посадил?не совсему тебя человек кто? не могу точно сказать, по эмоционалу ближе к мж, я бы ему дал 1 денек посидеть, а дальше посмотримхотел с ним поиграть против чбр, но проблема в том, что я уже нашел чбра мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #225 25 сентября 2019 В обед напишу мб что-то, но пока вот этот переворот с зе эндлеса не очень понятно куда не нравитсячеты с какой планеты парень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #226 25 сентября 2019 Напишите непары какие кроме Варо - нарк, я уже ниче не помню кроме этой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #227 25 сентября 2019 Если бы члобек был мж то пандак его бы добывал а не меня. Думаю там 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #228 25 сентября 2019 Среди хайфа пандак 1 минимум Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #230 25 сентября 2019 шунпо дебс у вас тут дар какой-то врываться и нести полную ересьнаучите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #231 25 сентября 2019 А теперь финалочку Хованский с моей пикчи - псевдо маяк Это значит что я готов уходить с кем то спокойно у меня нет роли, я пришел сюда ебать. Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #232 25 сентября 2019 Если по логике виспа 2 мжа смотреть. То мафия в тех кто за мной едет в человека как в более легкую цель ИмхоА у него пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #233 25 сентября 2019 ладно пока пару мжей естьнадо подождать еще вводных данныхпока отмечу деда на карандашеты меня с потолка на карандаш посадил?не совсему тебя человек кто?не могу точно сказать, по эмоционалу ближе к мж, я бы ему дал 1 денек посидеть, а дальше посмотримхотел с ним поиграть против чбр, но проблема в том, что я уже нашел чбра мирным ну вот я чбра мирным дал раньше тебя, человека мафией тоже назвать не могу и мирным не могу. Это практически все мои цвета за топик. Так почему ты предлагаешь меня как альтернатива диспу, если в него хорошо пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #234 25 сентября 2019 #поёбано сасать мафиозники Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #235 25 сентября 2019 Пришёл с обеда, офк ничего не читаяКороче я бы выгонял кого-то из дисперсии хайфы и зе эндлесаДисперсия не рофлит Хайфа пидор Зе Эндлесс типа дефится, но как-то вяло Дальше можно будет подумоть http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #236 25 сентября 2019 Наркотики посидит сегодняДа и завтра тоже посижу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #237 25 сентября 2019 Если бы члобек был мж то пандак его бы добывал а не меня. Думаю там 2 мафиикак ты к этому пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #238 25 сентября 2019 Варо - нарк, я уже ниче не помню кроме этойхаха вот это ты плывешь братишка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #239 25 сентября 2019 две мафии нашел можно и помешковать теперь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #240 25 сентября 2019 Для меня как для мж, вполне видно, что чбр чернее именно за то, что он пошёл в ответку очень вяло, при том, что уже закинул ноги до этого Лобстер не нравится кстати вот сейчас Но это типо лобстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение