toouur #241 25 сентября 2019 Лобстер не нравится кстати вот сейчас зис Но это типо лобстер жиза Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #242 25 сентября 2019 на совете мж первым буду Опа опа совет мжей, мжи на месте лейбстер пока в этой не нравитсячеловек то вино скидывает, то про совет мж как-то мягко пишетпока побудет на карандаше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #243 25 сентября 2019 Лично себе я очень нравлюсь, так что хз что-то с вами не так http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #244 25 сентября 2019 Чек запускал бы в любого из двух новичков, либо леонору либо лобстера либо деда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #245 25 сентября 2019 хотя нет, надо оставить 10 сообщений, чтобы ведущий не наказаля ведь мирный игрок и не хочу подвести город ugomonis mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #246 25 сентября 2019 на совете мж первым будуОпа опа совет мжей, мжи на местелейбстер пока в этой не нравитсячеловек то вино скидывает, то про совет мж как-то мягко пишетпока побудет на карандашеИ? В чем посыл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #247 25 сентября 2019 приколько быть сантьягойсколько раз его ник за 13 страниц произнесли другие игроки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #248 25 сентября 2019 ладно пока пару мжей естьнадо подождать еще вводных данныхпока отмечу деда на карандашеты меня с потолка на карандаш посадил?не совсему тебя человек кто?не могу точно сказать, по эмоционалу ближе к мж, я бы ему дал 1 денек посидеть, а дальше посмотримхотел с ним поиграть против чбр, но проблема в том, что я уже нашел чбра мирным ну вот я чбра мирным дал раньше тебя, человека мафией тоже назвать не могу и мирным не могу. Это практически все мои цвета за топик. Так почему ты предлагаешь меня как альтернатива диспу, если в него хорошо пойдет?я ж писал, я предложил тебя как того кто сидит и не отсвечивает.Кто у тебя мафия? Давай так. Потому что, то что у тебя мирный чбр и члобек соу соу как у меня о твоей мирности мне ничего не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #249 25 сентября 2019 Висп пишет чбр члобек 2 мужа и подозревает пандакаИмхо в таком раскладе падает должен ехать в члобека Висп почему он в меня едет?Не вижу связи, Витя почему он должен ехать в члобека? Потому что туда больше набирается?Он в тебя едет больше потому что ты меня заиграл как мирного, а я у него немирный Если по логике виспа 2 мжа смотреть. То мафия в тех кто за мной едет в человека как в более легкую цель ИмхоА у него пандакЭто как раз Лецбстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #250 25 сентября 2019 Так ладно #безшансовдляврага Свою карту показал мафию разьебал можно и в афк режим перейти Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #251 25 сентября 2019 Лейбстер пидор кстаСегодня ночью алекс шепард пристрелил скарлет шунпоДень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #252 25 сентября 2019 @@shunpo почему ты не рассматриваешь вариант, что члобек спалил мафиозный маяк на активе и поехал туда В свете последних игр, если я буду выгонять актива, поставь сюда лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #253 25 сентября 2019 Абсолютно не логично по двум причинам.1)Шанс быть именно тем активом в 4 раза или хз скок там мафий, меньше чем быть мафией. 2)Его деф абсолютно не мирный, плюс его без причин начали дефать(ленери)Такая линия поведения 99% мафия. 0.9 процентов что там даун и 0.1% что там актив что и на маяке Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #254 25 сентября 2019 Математики подтвердитеЧек запускал бы в любого из двух новичков, либо леонору либо лобстера либо дедаНовиканы норм, лобстер гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #255 25 сентября 2019 Математики подтвердите Чек запускал бы в любого из двух новичков, либо леонору либо лобстера либо дедаНовиканы норм, лобстер гудНе понял, в каком смысле гуд/норм.На чем всмысле? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #256 25 сентября 2019 Новиканов цвет найти сложно плюс просидят довольно долгоЛецбстер просто хороший чек по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #257 25 сентября 2019 хватит болтать го пенить кого-нитья через час ухожу и уже до вечера не появлюсь, если движа не будет продублирую первый голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #258 25 сентября 2019 так ну мне не понравилисьdispersionPanDuckTheEndlessStoryscarppy этих всех доедаю, остальные пока сегодня могут дышать свободно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #260 25 сентября 2019 Кстати возможно это параноя но черный висп очень часто так делает - а именно начинает ковырять кого то и требовать обьяснить позицию.И не отьебывается пока ответ его не устроит Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение