Waro #921 26 сентября 2019 дайте нормально координацию дебилы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #922 26 сентября 2019 Короче засуммоньте когда финалку дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #923 26 сентября 2019 дайте нормально координацию дебилыубей меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chapapa #924 26 сентября 2019 по ходу онгоинга я нарк сантьяга пишем члобека в вероятного актива, ты и ЧБР пишете его в мжа Чеееевоооо блядь? Чет ты в ногах запутался.Чбр чернее члобека мб только пандака красил.Кстати голос чбр в пандака все еще очень странный. Когда члобек уже с голосами и он их вместе ставил, и топил за переворот с диспа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #925 26 сентября 2019 дайте нормально координацию дебилыБля стреляй зомба, заебал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #926 26 сентября 2019 КООРДИНАЦИЯ: Я ШЕРИФ СТРЕЛЯЕМ В ДОНА Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #927 26 сентября 2019 по ходу онгоинга я нарк сантьяга пишем члобека в вероятного актива, ты и ЧБР пишете его в мжаЧеееевоооо блядь? Чет ты в ногах запутался.Чбр чернее члобека мб только пандака красил.Кстати голос чбр в пандака все еще очень странный. Когда члобек уже с голосами и он их вместе ставил, и топил за переворот с диспа.пардон я поплыл. Один хуй сути поста это не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chapapa #928 26 сентября 2019 Почитал хайфу, мб и зря в черные записал.Кроме варо на завтра очевидных целей не вижу.Мб крайлесс, если молнию не поймает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #929 26 сентября 2019 похильте лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #930 26 сентября 2019 Лейбстер мж без роли подох от проклятия Скарлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #931 26 сентября 2019 дисп дисп так чбр яростно кричал что дисп мж сюда нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #932 26 сентября 2019 Чет я Ванга в этой, почему додик не написал что под проклятьем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #933 26 сентября 2019 ман в чбра по-братски чисто шмальни там уже легче дышать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #934 26 сентября 2019 Чет я Ванга в этой, почему додик не написал что под проклятьемОн писал дебс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #935 26 сентября 2019 Да свали ты уже в конфу, или тебя от туда пизданули Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chapapa #936 26 сентября 2019 Глянул зомба и пожарника. Пожарник хз, зомб вроде мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #937 26 сентября 2019 да зомб вроде дал какой-то пост красный. Правда я не помню какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chapapa #938 26 сентября 2019 Зомб в диспа давал до вскрытия.Но вот че подумал: хз, вбрасывал ли дисп свое вскрытие в конфу до собственно вскрытия, или нет. Мол как-то "пацаны, как-то слишком нечестно, го вскроюсь". Маловероятно офк, но как знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #939 26 сентября 2019 В городе моем улицы пустыРольный хер опять ебланПлачут за окном мирные жирыЯ мешок, а ты наверно манВ городе моем хуй ты разберешьКто тут МАФ, а кто дебилБыли я молодой, а теперь со мнойЛишь склероз и геморой wisp74rus, Leibster, scarppy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #940 26 сентября 2019 так ну меня похильте, у меня все посты красные если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение