chbr #141 25 сентября 2019 дисп зашел в игру по нулю на свободничах заиграл пожарнека хайфа кто при этом дисп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #142 25 сентября 2019 БЛЯТЬ ЩАС ТАКУЮ РЖАКУ ХОТЕЛ ЗАПОСТИТЬА ПОТОМ ПОНЯЛ ЧТО ЭТО АЛИБАБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #143 25 сентября 2019 Хайфа отвечает на вопросы и не ссыт постить Чбр игнорирует и называет это хуевым поведением Ну тут очевидочка Но я все ещё интересуюсь третьей целью у остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #144 25 сентября 2019 Так ясно, у нас тут вырисовывается война калолиций Висп и Витя против Хайфы/Скрапи/Члобека война каал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #145 25 сентября 2019 Дисперсия мафия из того что я прочел(всё), члобек мирный достаточно уверенно в том числе и по вовану. Со скраппи тоже играюУ диспа что не пост то мафиозная залупа какая-то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #146 25 сентября 2019 Бтв, зря спрашивал котика. Теперь хилмс Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #148 25 сентября 2019 Или меня наебали Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #149 25 сентября 2019 Я дальше дрова колоть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #150 25 сентября 2019 Дисперсия мафия из того что я прочел(всё), члобек мирный достаточно уверенно в том числе и по вовану. Со скраппи тоже играюУ диспа что не пост то мафиозная залупа какая-точто по чебру скажешь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #151 25 сентября 2019 Котика заменили или нет? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #152 25 сентября 2019 дисп зашел в игру по нулю на свободничах заиграл пожарнека хайфа кто при этом дисп?это был стандартный влет диспа на любой ролион так заигрывал и на мафии (с фергоном когдато) и на мжпоэтому он по влету конкретно любая роль ты даешь ему мжадиспумжна 3 странице у нас че дисп такой чел у которого есть мж паттерны, которые еще и на первых двух страницах сработали? конкретно мне не понравилось то, что ты дал мжа диспу, хотя он на тот момент эни рольтак он еще и хуйню написал про коалиции потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #153 25 сентября 2019 мысли как члобекты не играл в разделе больше годаприходишь такой на чил каткувсех любишь, давно не видел, соскучился вообще в душе не ебешь чо тут и как кто играет открыт к общению так сказать, а потом бац и решил после первого же сообщения нахамать но но но я не верю в такую мирную игру по эмоционалу УЖЕtheendlessstory mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #154 25 сентября 2019 Думаю что мжЧеловек при этом мафией пока не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #155 25 сентября 2019 у меня пока чбр черный и дисп черный тир2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #156 25 сентября 2019 Еба варяг лодку раскачивает, в моих мжей стреляет, а обещал быть мешком waro Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #157 25 сентября 2019 Чё тут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #158 25 сентября 2019 дисп зашел в игру по нулю на свободничах заиграл пожарнека хайфа кто при этом дисп?это был стандартный влет диспа на любой ролион так заигрывал и на мафии (с фергоном когдато) и на мжпоэтому он по влету конкретно любая роль ты даешь ему мжадиспумжна 3 странице у нас че дисп такой чел у которого есть мж паттерны, которые еще и на первых двух страницах сработали? конкретно мне не понравилось то, что ты дал мжа диспу, хотя он на тот момент эни рольтак он еще и хуйню написал про коалиции потом я вижу это мирным мувом на мафии ваще 0 смысла с пожарником играть при любой его роличел в игре опять ниче не сделает и отлетит от молнииесли пожарник мафия то дисп получит пизды за то что заиграл за нихуя мафиюесли пожарник мж толку нет мафии с ним играть нарк хуево залетелваро уважаемодумаю ща что хайфа мж но ваще не туда смотрит а пандак мафия которая мжу который не туда идет поддакиваетединственное что пандак сам написал это доебка за рофлы со страйкером типа я не страйкеркогда я в каждой игре с ханом рофлю за эту темутипа логика такая что если я не хан значит мафия поняли да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #159 25 сентября 2019 я афк на пару тройку часов, максимум буду полигон читать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #160 25 сентября 2019 мысли как члобекты не играл в разделе больше годаприходишь такой на чил каткувсех любишь, давно не видел, соскучился вообще в душе не ебешь чо тут и как кто играет открыт к общению так сказать, а потом бац и решил после первого же сообщения нахамать но но но я не верю в такую мирную игру по эмоционалу УЖЕtheendlessstoryЖоска, а я вот верю. Чел открыто постит не смыться зубы показать - тоже хорошо. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение