Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Жил как ебанько и погиб как ебанько. Можете не смотреть час хуйни, не благодарите

лучше рецензии не читал, значит надо смотреть!

Посмотри, потом сможешь ответить на вопрос Агента, я надеюсь

Сайбир бтв совершенно правильно ответил, ни добавить ни убавить.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

То есть всё это дрочево на мемцова связано с этим? Достаточно сказать "пыня лох" чтобы стать либерашьим идолом  :hmm:

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/caeAxxs.png

https://i.imgur.com/bJ4LpUQ.png

akaBeaver и Made понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Жил как ебанько и погиб как ебанько. Можете не смотреть час хуйни, не благодарите

Это видео скорее реквием, чем биография его достижений

а для маленьких и их глупые вопросы есть вики https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BC%D1%86%D0%BE%D0%B2,_%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81_%D0%95%D1%84%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

для меня он открыл тёмную всю гнусную сторону президента моей страны, НЕ ПРОГНУЛСЯ и шёл против системы

с учётом того, что у нас за 15рублёвую работу люди готовы мать продать - это очень ценное качество

Поделиться сообщением

А чего долбоебы активизировались?

Поделиться сообщением

То есть всё это дрочево на мемцова связано с этим? Достаточно сказать "пыня лох" чтобы стать либерашьим идолом  :hmm:

мне кажется оно связано не с тем что он сказал "пыня лох", а с тем, что его убили

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

boy young slut

нажал сюда

Поделиться сообщением

а для маленьких и их глупые вопросы есть вики https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BC%D1%86%D0%BE%D0%B2,_%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81_%D0%95%D1%84%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

для меня он открыл тёмную всю гнусную сторону президента моей страны, НЕ ПРОГНУЛСЯ и шёл против системы

с учётом того, что у нас за 15рублёвую работу люди готовы мать продать - это очень ценное качество

Он пошёл против системы (стал обзываться и выступать в конгрессе США) а также начал открывать её тёмную сторону спустя наносекунду после того, как его из этой системы пидорнули. Бунтарь пиздец. Бунтари по-другому умирают на мой взгляд

Поделиться сообщением

Он же один из сливальщиков Болотной. Светов врать не станет. Он самый честный. Может и про маленьких девочек рассказывать и про их трахеи

Поделиться сообщением

мне кажется оно связано не с тем что он сказал "пыня лох", а с тем, что его убили

скорее с тем что он оказался прав  :buba:

Представляешь ты такой говоришь всем "Ребята, очнитесь, Путин ёбнутый" - проходит время и все понимают что ты был прав, но тебе уже пох так как ты мёртв

Поделиться сообщением

Когда он говорил что Пыня ёбынутый (в 14 году), то было конечно непонятно omegalul

Поделиться сообщением

топ вью 

2008 год на дворе.
​2 еврея на украине рассуждают о рабском русском менталитете, иване грозном и сталине. Одновременно рассказывая  какие украинцы молодцы и как у них все по европейски.(правда не помню в какой именно части вью)
еще раз 2008 год на дворе.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Он пошёл против системы (стал обзываться и выступать в конгрессе США) а также начал открывать её тёмную сторону спустя наносекунду после того, как его из этой системы пидорнули. Бунтарь пиздец. Бунтари по-другому умирают на мой взгляд

После того как тебя пидорнули - 99% наших политиков переобуются либо будут молчать в тряпочку

Не знаю кто для тебя эталон праведного бунтаря, но чем больше говнил его режим - тем ярче нимб над его головой, всё относительно, надеюсь это понятно

Поделиться сообщением

Так можно и спид победить

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

ну так

на фоне всей этой хуйни, у неё начали отказывать почки, которые и стали причиной смерти

что не так то?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Я не знаю, как надо, но челик думает, что таким образом снижают % смертности от онкологии для отчетности.

Поделиться сообщением

ну так

на фоне всей этой хуйни, у неё начали отказывать почки, которые и стали причиной смерти

что не так то?

Так можно матерью и отцом условного ивана назвать их сперматозоид и яйцеклетку :trollpalm:

Поделиться сообщением

В твоём случае нельзя

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ну так

что не так то?

Так можно матерью и отцом условного ивана назвать их сперматозоид и яйцеклетку :trollpalm:

человека что убивает, вич или спид?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...