Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вот власти то уебки, не могли значит дождь остановить что бы не в грязи

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Так это ,менты же никогда не занимались предотвращением преступлений."Когда убьют ,тогда и вызывайте" и честно говоря предотвращение преступлений практически невозможно ,задача ментов всегда была найти преступника.

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

синицу предотвратили вы до сих пор петушитесь

vidurr понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Так за всю жизнь в россии я ещё не сформировал своё отношение к власти. Кто мне поможет в этом? Я просто аполитичен, но хочу хоть что-то начать понимать чё делат ьпервым делом, как раскрыть глаза?

Поделиться сообщением

(изменено)

ролики навального открывают глаза на то, что у нас воруют. Ролики светова открывают глаза на то, что рыночек порешает. Выбирай на какой стул сесть сам 

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

пидорахи пидорахи всё не меняются

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Блять колобан ебаный тока не здесь пожалуйсто!!!

А чё не так, я начинаю в политику! ВСё таки у меня должно быть мнение к власти в России! и я не хочу быть неведующей зверушкой в руках тварей и воро!В

Поделиться сообщением

А чё не так, я начинаю в политику! ВСё таки у меня должно быть мнение к власти в России! и я не хочу быть неведующей зверушкой в руках тварей и воро!В

Короче слушай сюда

Власть плохая, оппозиция плохая, все хуесосы, мы тут 17 томов просто льем говно друг на друга, беги отсюда как можно скорее и забудь слово "политика" пока еще можешь.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Короче слушай сюда

Власть плохая, оппозиция плохая, все хуесосы, мы тут 17 томов просто льем говно друг на друга, беги отсюда как можно скорее и забудь слово "политика" пока еще можешь.

Я понял это была проверка на вшивость, я не сбегу при первой же сложности ! Так кто путин или навальный?

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем y6u
Eles понравилось это

Поделиться сообщением

Как скорый глобальный кризис, о котором говорят (около 2020-2021 годов), повлияет на Россию?

ну загугли как предыдущий кризис повлиял на ссср

загугли когда предыдущий кризис был 

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Так за всю жизнь в россии я ещё не сформировал своё отношение к власти. Кто мне поможет в этом? Я просто аполитичен, но хочу хоть что-то начать понимать чё делат ьпервым делом, как раскрыть глаза?

Пройди тест на взгляды

Поделиться сообщением

всем нормальным тут уже давно очевидно что власть превысила все лимиты воровства, а врать и обманывать - уже даже обленилась, перешла к репрессиям мирных граждан

тут либо валить, либо топить за навального, как самого консенсуального лидера, тебе решать ;)

Поделиться сообщением

Пройди тест на взгляды

прошёл, я центрист.

Поделиться сообщением

Центристы на месте?

Поделиться сообщением

седые алкаши-управленцы из 90ых на месте

Поделиться сообщением

Центристы на месте?

Грац центристов с пополнением :tusila:

Koloban понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...