Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

понасенков сосал

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Ну илзян уже откровенно прихуел, я с таким же заявлением могу сказать что пару лет назад илзян тут говорил что юлин топовый историк

И не шарит илзян за мемы про маэстро

там же блять написано - по-моему, а не АХАХА ЛЕТСПЛЕЙБЕТТЕР ПЕТУШАРА УУУУУ

может и не ты ебло

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

"добрые дела невозможно вершить за чужой счёт". Ясно, благотворительные фонды не творят добрые дела, типа той же Федермессер, которая ищет чужие деньги для больных детей.  

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Пидарахи, тоже рассчитываете съебать с бабосом, когда поддерживаете путкина?

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Лёха конкурс мерча провёл для подписчиков

Победители

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Пидарахи, тоже рассчитываете съебать с бабосом, когда поддерживаете путкина?

Его предшественик 

3MX9SB3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

«Россия занимает первое место в мире по поставкам пшеницы, а по ряду других позиций входит в тройку мировых лидеров. Наша задача – добиться, чтобы жизнь на селе с точки зрения жилья, инфраструктуры, общего комфорта отвечала самым современным стандартам, чтобы каждый из вас мог по праву гордиться не только своей работой, но и родным селом»: Путин поздравил селян с Днём работника сельского хозяйства

Демократы США враги Россиюшки :nate:

Путин считает, что внутриполитическая повестка США не позволяет Трампу предпринять шаги к кардинальному улучшению отношений с Россией.

Он отметил, что знает, что Трамп во время предыдущей предвыборной кампании выступал за нормализацию отношений с Москвой, но, «к сожалению, до сих пор этого не сделано».

«Но мы не в претензии, потому что мы видим, что происходит во внутриполитической жизни Соединённых Штатов. И внутриполитическая повестка не позволяет действующему президенту предпринять шаги по кардинальному улучшению российско-американских отношений», — заявил Путин в интервью RT Arabic, Sky News Arabia и Al Arabiya

Изменено пользователем besteady

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

ну ему лучше знать

Поделиться сообщением

Опять пшено :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm:

производство пшеницы дотируют из бюджета(наших карманов), а продают за бугор по дешевке определенные лица(т к нашу фуражную пшеницу никто дорого не возьмет)? Т е за наши деньги происходит обогащение очередных миллиардеров от сх :petro:  А все что получают пидорахи, это зп 8к рублей трактористу(офк из дотаций)

производят и продают пшеницу частные лица (типа димона и ткачева). А достигаются такие "успехи" халявными кредитами, субсидиями на тракторы (ну тут еще завод поднялся) и хуевым качеством самого зерна.
Записывать это  в достижения страны = быть дауном

В итоге дефицит качественных сортов пшеницы сказывается на качестве хлеба. «По данным Росстата и некоторых экспертов хлебопекарного рынка, несмотря на растущие показатели производства зерна, для производства хлеба в самом массовом сегменте используется зерно плохого качества. А объем и динамика хлебопекарных «улучшителей» и хлебных смесей в РФ также являются косвенным доказательством падения качества хлебобулочных изделий и роста фальсификата в отрасли», – следует из материалов к совещанию.

Поделиться сообщением

тест

живое величие

Поделиться сообщением

А чем вытирать жопу тогда ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда ты очень дорогая пропагандонская помойка, но сняв действительность - у тебя всё равно получается оппозиционный твит biblethump biblethump biblethump

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Либераший ум настолько невелик, что не знает о существование биде и салфеток

Поделиться сообщением

долбаёб. вообще не вытирай делай как я! посрал либой влажной салфеткой супер аухенной или сразу иди в раковину мыть сраку или в душ! я даже в школе когда учился ондажды посрал в туаеле сразу пошёл жопу мыть в раковину а дверь открылась в туале а раковвины прямо возле коридора стоят, ну я короче по фасту помыл и никто не спалил.

Поделиться сообщением

биде купить походу

Поделиться сообщением

подмывать

gin понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

подмывать

Чёт как то стрёмно это делать на людях

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

подмывать

Чёт как то стрёмно это делать на людях

не боись, лахтинские коллеги думаю тебя поймут

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...