Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ислам прав насчет женщин и геев

Геи правы насчёт ислама и женщин

:hmtroll: 

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Скоро в криминальных хрониках будут освящать разборки возле помоек за просрочку 

Девять человек набросились на мусорный контейнер в Ярославле, начали активно разбирать его содержимое и наполнять этим сумки

они сбежались к просроченным продуктам, которые выбросили из соседнего супермаркета. «Сначала не поняли, что за возня. Даже драка была. В толпе — бабушки и дедушки, нужда заставила», — написала женщина.

«Смотришь такие видео и сгораешь со стыда, что живешь в такой стране»

https://i.imgur.com/4DQ6j9F.png

Proest понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

XnxTstQ.png

BlessRNG

Поделиться сообщением

Ну он явно разбирается в христианстве и либерализме (нет)

Поделиться сообщением

товарищи пидорасы пидорахи

нахуя свет изъяли, объясните

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

В крови сбитого насмерть российским полицейским ребенка нашли алкоголь

https://lenta.ru/news/2019/10/15/rebenok/

agaaga 

он сбил его не как полицейский, а как гражданин, непонятно причём тут его место работы, учитывая, что ещё уволили ещё год назад

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

XnxTstQ.png

BlessRNG

кому интересно что там втирает этот чёрт???

остались вообще верующие на ПД?

Поделиться сообщением

Мне кажется Максим Миронов перебарщивает 

То есть к лету 2019 г. стало очевидным, что оппозиция научилась наносить громкие поражения властям даже в условиях, когда власти пишут правила игры, сами же их контролируют и сами же подсчитывают результат. Также стало понятно, что поражение это носит системный характер, даже если придумать какие-то новые уловки и хитрости. Это все равно уже глобально позиции властей не улучшит. 

...

Символом этой победы оппозиции лета-осени 2019 г. стали ФБК и Алексей Навальный. Так как запас мелких пакостей по борьбе с ними был полностью исчерпан, Путин перешел к масштабным атакам в лоб.

...

Основной актив ФБК – это сотни тысяч сторонников, и никакие аресты техники и денег не могут подорвать эту базу. Скорее, наоборот, после таких действий она будет только расти.

...

Итого, результатом государственного терроризма против ФБК и Навального будет, скорее, не ликвидация организации, а ее видоизменение. Возможно, вскоре уже не будет каких-то постоянных офисов (в чем смысл оборудовать офис, если его ежедневно грабят), не будет формального юридического лица, возможно, основной расчетной валютой станет не рубль, а биткойн. Возможны еще какие-то изменения. Но что можно с уверенностью утверждать, что масштабные атаки государства не нанесут никакого урона ее основному ресурсу – доверию и поддержке сотен тысяч сторонников. Можно также ожидать, что эта поддержка (а значит, и располагаемые ФБК ресурсы) будут постоянно расти

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Наконец-то нашелся во власти настоящий борец с коррупцией, тупа чеченский Ли Кван Ю

Кадыров 2024!

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

я бы их, эти компрессоры, заставил работать

мне похуй

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

нельзя предотвратить спонтанное убийство - нивазможна!11 и все люди которые чето требуют - тупые олигофрены, потому что единственная плоскость в которой можно двигаться в направлении сокращения подобных ситуаций - ограничение прав и свобод ВСЕХ людей

три хуйни вбросил.

вторую скипнем, офк, ибо даже не смешно.

первая: разберём по пунктам:

убийство. а если бы он изнасиловал и отпустил? а если бы просто ограбил? а если бы порезал ножом, а она убежала? а если бы без штанов  со стоящим хуем бегал бы за ней по гск и перепугал её до смерти? дело в не убийстве, а в уголовном преступлении.

спонтанное. если ты используешь слово в значении "по внутренним причинам", то это хуйня, потому что девочка была очень даже внешним фактором.

если в с значении "неожиданный", то это тоже хуйня. для законопослушного человека это наверное было бы "спонтанным". но здесь речь о рецидивисте. 6 судимостей, две из которых на сексуальной почве. он уже влез в один гараж и ломился в соседние. если кто-то по кд совершает уголовные преступления, то это вопрос времени, когда произойдет очередное.

можно ли в таком случае произошедшее называть его "спонтанным"?

в данном случае это не спонтанное, а импульсивное. это не одно и то же.

нельзя предовтратить + третья высранная хуйня про "единственную плоскость"(да ты шо, прям единственная-приединственная? а это тебе кто сказал?) и "ограничение ВСЕХ"

а ты не расскажаешь, случайно, почему челибос девятый месяц жил в чужом вскрытом гараже? почему участковый не в курсе, что на его территории обитает матёрый рецидивист? почему органы правопорядка выпускают на волю отбитую мразь, а потом не в курсе, где он живёт, где работает, с кем общается и т.п.?по его странице в вк в комбе с судимостями видно, что он перекрыт наглухо на ебле.  

почему нельзя требовать от фсин, чтобы она всё же перевоспитывала преступников?

почему нельзя требовать от фсин, чтобы она лечила тех, кто не перевоспитывается из-за проблем с головой?

почему нельзя требовать обязать вешать браслеты опасных рецидивистов и следить за их передвежениями, если уж решили его выпустить?

или именно в этой точке в рф'19 вдруг решат вспомнить про права гражданина? вот именно от такой мрази государство должно отъебаться, т.к. оно успешно и эффективно выполнило все функции, на него возложенные? 

при чём здесь ограничение ВСЕХ людей? может "правоохранители" хотя бы работать начнут, а там уже посмотрим? вдруг достаточно будет на первое время?

https://life.ru/t/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/1247825/vor_nasilnik_i_ubiitsa_podrobnosti_kriminalnoi_kariery_saratovskogho_zvieria

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гривер олигофрен, кто бы сомневался

Надеюсь в россии будущего этих сотрудников не уволят, у них уже большой опыт обычков, а деньги коррупционеров под диваном кто то должен искать

Поделиться сообщением

нельзя предотвратить спонтанное убийство - нивазможна!11 и все люди которые чето требуют - тупые олигофрены, потому что единственная плоскость в которой можно двигаться в направлении сокращения подобных ситуаций - ограничение прав и свобод ВСЕХ людей

три хуйни вбросил.

вторую скипнем, офк, ибо даже не смешно.

первая: разберём по пунктам:

убийство. а если бы он изнасиловал и отпустил? а если бы просто ограбил? а если бы порезал ножом, а она убежала? а если бы без штанов  со стоящим хуем бегал бы за ней по гск и перепугал её до смерти? дело в не убийстве, а в уголовном преступлении.

спонтанное. если ты используешь слово в значении "по внутренним причинам", то это хуйня, потому что девочка была очень даже внешним фактором.

если в с значении "неожиданный", то это тоже хуйня. для законопослушного человека это наверное было бы "спонтанным". но здесь речь о рецидивисте. 6 судимостей, две из которых на сексуальной почве. он уже влез в один гараж и ломился в соседние. если кто-то по кд совершает уголовные преступления, то это вопрос времени, когда произойдет очередное.

можно ли в таком случае произошедшее называть его "спонтанным"?

в данном случае это не спонтанное, а импульсивное. это не одно и то же.

нельзя предовтратить + третья высранная хуйня про "единственную плоскость"(да ты шо, прям единственная-приединственная? а это тебе кто сказал?) и "ограничение ВСЕХ"

а ты не расскажаешь, случайно, почему челибос девятый месяц жил в чужом вскрытом гараже? почему участковый не в курсе, что на его территории обитает матёрый рецидивист? почему органы правопорядка выпускают на волю отбитую мразь, а потом не в курсе, где он живёт, где работает, с кем общается и т.п.?по его странице в вк в комбе с судимостями видно, что он перекрыт наглухо на ебле.  

почему нельзя требовать от фсин, чтобы она всё же перевоспитывала преступников?

почему нельзя требовать от фсин, чтобы она лечила тех, кто не перевоспитывается из-за проблем с головой?

почему нельзя требовать обязать вешать браслеты опасных рецидивистов и следить за их передвежениями, если уж решили его выпустить?

или именно в этой точке в рф'19 вдруг решат вспомнить про права гражданина? вот именно от такой мрази государство должно отъебаться, т.к. оно успешно и эффективно выполнило все функции, на него возложенные? 

при чём здесь ограничение ВСЕХ людей? может "правоохранители" хотя бы работать начнут, а там уже посмотрим? вдруг достаточно будет на первое время?

https://life.ru/t/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/1247825/vor_nasilnik_i_ubiitsa_podrobnosti_kriminalnoi_kariery_saratovskogho_zvieria

Не ,к сожалению челик прав.Спонтанное убийство предотвратить нельзя.Разве что ссылать всех отсидевших по пятому разу на Новую Землю

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Держишь марку, как всегда говно

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...