Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вообще неиронично члены гкчп в 90х были самые порядочные люди, горбачев, нарушая конституцию, хотел создать ссг, ельцин создал снг и самое важное покончил с демократией роспуском верховного совета в 93. Но да, для хохлов он герой, независимость же подарил

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

если чё все товарищи из верховного совета сидели там ещё со времён СССР ,удивительно как их не выпнули под зад коленом ещё в 1991

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Коля Лукашенко – главный оппозиционер в семье! Так его папа сказал.

И добавил, что характер у Коли похлеще, чем у бати.

А вы тут говорите монархия, монархия.

Коля будет главным реформатором который поведет страну в светлое будущее, с сохраненными батей предприятиями.

https://i.imgur.com/Mt3vj6D.jpg

Поделиться сообщением

если чё все товарищи из верховного совета сидели там ещё со времён СССР ,удивительно как их не выпнули под зад коленом ещё в 1991

Всем было похуй, пока не стало нужно с ними договариваться, а это не особо понравилось, как мы видим до сих пор не нравится. Несмотря на то что я хейтер совка, то что натворил этот еблан это пиздец какой то

Поделиться сообщением

Ты топаном ошибся и бтв не уверен что ты правильно понимаешь че такое монархия :trollface:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

-левак

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

(изменено)

-левак

блять этого левака уже жизнь минуснула :lol: :lol:

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

А светов себя к левым не относит, почему он так негласно отделяет себя от движа?

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

мда ,то что говорит Светов сложновато для пролетария ,надо как-то эту проблему решать

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

мда ,то что говорит Светов сложновато для пролетария ,надо как-то эту проблему решать

а что сложного в фразе рыночек порешает

Поделиться сообщением

а что сложного в фразе рыночек порешает

То ,что эта фраза в голове человека 40+ лет автоматически раскрывается совсем иначе чем в моей или твоей.Левакам так-то надо пояснять ,что Миха хочет переиграть 1917 с логическим развитием идей свободы и справедливости в 21 веке

Поделиться сообщением

Гора с плеч. Никаких мучительных выборов и демонстративных выходов, немедленных или отложенных. Pavel Chikov, Ilia Shablinski, мои поздравления. Остальным труднее.

https://www.facebook.com/Ekaterina.Schulmann/posts/10220709278472808

SFH и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

:trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm:

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Почему бы и да, кремлебляди на форумах и не такое оправдают

Поделиться сообщением

У русского человека есть только право не бухтеть.

Поделиться сообщением

можно учредить совет по праву не бухтеть

Поделиться сообщением

Ростер не знает что до прихода путина в рф было збс, а ельцин лучший президент мира

ну жил бы щас в совке, делов то
Охуенное знание истории и политики
странно видеть претензии к ельцину от человека, который дефает пыню
Кого я дефаю ? Ты че совсем поехал ? Или любая критика навального воспринимается как за путина ? Тогда тебе точно нужно полежать полечиться

А ельцин это преступник, он устроил переворот, тем самым совершил гос измену

ну я о чем и говорю - если бы не изменник ельцин, то ты сейчас бы чилил в совке.

Гляньте на эту пидораху, уже даже лпб не дефер пыни, мда, походу реально скоро режиму конец, раз самые преданные отвернулись

Ссср шел по пизде еще до ельцина, ед что сделал ельцин он эволюционный путь заменил революционным, развалил к хуям страну, и при нем прошла охуенная приватизация

Ты мне даже цитату не сможешь скинуть, где я говорил, что путин збс. Вы просто воспринимали критику навального как "за путина". А навальный главный мудак страны

Эволюционное.

Развитие.

Совка.

Шта?

Делать мне вот неча больше, чем в твоих сообщениях копаться.

Все вы, пидорахи, просто рофлили над хохлами в первых 30 хохлотопанах. Я помню))

Эээ, да эволюционное, плановая система шла по пизде с 80х, она и так бы отмерла, как в китае том же. Кпсс уже нехуя из себя не представляла к 90 году. Ельцин то полностью виноват в том, что сейчас происходит в стране, охуенная приватизация - его рук дело, система в который власть зависит от олигархов - его рук дело (в 96 году именно они ему помогли фальсифицировать выборы), а так да, святой ельцин, всего то устроил пиздец, положил хуй на мнение людей (референдум 91 года, хоть и был наеб горбачева на ссг, но люди то хотели оставить ед страну)

Так рофлить на хохлами, что рофлить над навальнятами я не перестал, они же кучка далбоебов

какие ещё 80е?

В 85 Горбачев объявил перестройку, которая и должна была стать этим самым эволюционным развитием. Но совок обосрался с этим и развалился нахой. Как подсказывает дядя выше это произошло вовсе не из-за личности Ельцина или Горбачева. А потому что совок в 80е уже был куском говна ни на что не годным.

Что касается приватизации и всего остального, то это ваще дефолтные бредни пидорахи.

Поделиться сообщением

что тут еще остались какие то дурачки которые думают что гос.переворот это хорошо? honkler

Ты долбоеб, если во власти хунта-ворье которые обворорывает страну и тебя в том числе до последний копейки, то какой нахер переворот, если убрать таких это справедливость?

ну убрали вы и че, лучше стало?
всяко лучше, чем сидеть в уменьшенной копии России
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Ростер не знает что до прихода путина в рф было збс, а ельцин лучший президент мира

ну жил бы щас в совке, делов то
Охуенное знание истории и политики
странно видеть претензии к ельцину от человека, который дефает пыню
Кого я дефаю ? Ты че совсем поехал ? Или любая критика навального воспринимается как за путина ? Тогда тебе точно нужно полежать полечиться

А ельцин это преступник, он устроил переворот, тем самым совершил гос измену

ну я о чем и говорю - если бы не изменник ельцин, то ты сейчас бы чилил в совке.

Гляньте на эту пидораху, уже даже лпб не дефер пыни, мда, походу реально скоро режиму конец, раз самые преданные отвернулись

Ссср шел по пизде еще до ельцина, ед что сделал ельцин он эволюционный путь заменил революционным, развалил к хуям страну, и при нем прошла охуенная приватизация

Ты мне даже цитату не сможешь скинуть, где я говорил, что путин збс. Вы просто воспринимали критику навального как "за путина". А навальный главный мудак страны

Эволюционное.

Развитие.

Совка.

Шта?

Делать мне вот неча больше, чем в твоих сообщениях копаться.

Все вы, пидорахи, просто рофлили над хохлами в первых 30 хохлотопанах. Я помню))

Эээ, да эволюционное, плановая система шла по пизде с 80х, она и так бы отмерла, как в китае том же. Кпсс уже нехуя из себя не представляла к 90 году. Ельцин то полностью виноват в том, что сейчас происходит в стране, охуенная приватизация - его рук дело, система в который власть зависит от олигархов - его рук дело (в 96 году именно они ему помогли фальсифицировать выборы), а так да, святой ельцин, всего то устроил пиздец, положил хуй на мнение людей (референдум 91 года, хоть и был наеб горбачева на ссг, но люди то хотели оставить ед страну)

Так рофлить на хохлами, что рофлить над навальнятами я не перестал, они же кучка далбоебов

какие ещё 80е?

В 85 Горбачев объявил перестройку, которая и должна была стать этим самым эволюционным развитием. Но совок обосрался с этим и развалился нахой. Как подсказывает дядя выше это произошло вовсе не из-за личности Ельцина или Горбачева. А потому что совок в 80е уже был куском говна ни на что не годным.

Что касается приватизации и всего остального, то это ваще дефолтные бредни пидорахи.

я это и написал, план наебнулся еще в 80х, как ты читаешь я хз. А ну приватизация же была хорошая, нужная и правильная, или в ней ельцин не виноват ? Или может он не виноват в убийстве демократии в 93 году ? Или радаче всем далбоебам независимости ? А потом ему не захотелось дать ее чечне и был вооруженный конфликт, за который ельцин вообще должен сидеть. 

Поделиться сообщением

братан ,93 год это очередная хуйня из телека

В правительстве забаррикадировались люди с оружием ,которые науськивали толпу штурмовать Останкино.Какая нахуй демократия :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...