Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а ну да из телека, видимо только в телеке ельцин распустил верховный совет, нарушив при этом конституцию, и став преступником. А демократия какая ? ну закончилась война за власть, теперь вся власть принадлежит ельцину, и ни какой конкуренции не было с тех времен 

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

путч 1993 - Дата: 21 сент. 1993 г. – 5 окт. 1993 г.

конституция РФ - Вступление в силу: 25 декабря 1993 года

А теперь вопрос какую конституцию он нарушил и почему Россия должна соблюдать конституцию несуществующей страны?

кек

26 декабря 1991 года Совет Республик Верховного Совета СССР (образованный Законом СССР от 05.09.1991 № 2392-1, но не предусмотренный Конституцией СССР) принял декларацию о прекращении существования СССР в связи с образованием СНГ[26].

В апреле 1992 года Съезд народных депутатов Российской Федерации трижды отказался ратифицировать беловежское соглашение и исключить из текста конституции РСФСР упоминание о конституции и законах СССР[27], что впоследствии стало одной из причин противостояния Съезда народных депутатов с президентом Ельциным и в дальнейшем привело к силовому разгону Съезда в октябре 1993 года[28][29]. Конституция СССР и законы СССР продолжали упоминаться в статьях 4 и 102 Конституции Российской Федерации — России (РСФСР) 1978 года[30] вплоть до 25 декабря 1993 года, когда был принят на всенародном голосовании проект Конституции Российской Федерации, который не содержал упоминания о Конституции и законах Союза ССР.

демократия прямо из всех щелей.Особенно важно быть демократичным когда окно возможностей составляет от силы 100 дней

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

мда, неудивительно что ты либертарианец. А до этого не было да конституции ? Видимо в РСФСР жили как то без нее

Мда, ну а хули вы хотите то тогда, нарушать же законы можно и крутить конституцией "ради благих целей", что то вы тогда от сегодняшней власти этого не хотите. Это диалектика в чистом виде 

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Почему Ельцина не судили, если он преступник?

В политике только одно правило играет: кто сильный -- тот и прав

Поделиться сообщением

тогда нет проблем с путиным, он сильней он прав, а вы либерази сидите на бутылках. Я правильно понял, вот так нужно смотреть на ситуацию ? 

Поделиться сообщением

тогда нет проблем с путиным, он сильней он прав, а вы либерази сидите на бутылках. Я правильно понял, вот так нужно смотреть на ситуацию ? 

Ну включи телевизер и узнаешь правду

Поделиться сообщением

Ну включи телевизер и узнаешь правду

Ну давай включим телевизор 90х годов, все гкчп уебки и преступники, где верховный совет революционеры, ну да охуенно правда так и льется.

Я походу ед человек в топике кто считает любое нарушение действующих законов, не нарушающие права человека выведенные из естественного права - преступлением.  

Поделиться сообщением

мда, неудивительно что ты либертарианец. А до этого не было да конституции ? Видимо в РСФСР жили как то без нее

Мда, ну а хули вы хотите то тогда, нарушать же законы можно и крутить конституцией "ради благих целей", что то вы тогда от сегодняшней власти этого не хотите. Это диалектика в чистом виде 

Закон это что-то абстрактное ,а общественная поддержка реальна.Ни одна революция не происходила по закону.С тем же успехом можно рассказывать что Ленин незаконно отстранил учредительное собрание от власти нарушив закон.И чё бля?Изменилось что-то от этого?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ростер не знает что до прихода путина в рф было збс, а ельцин лучший президент мира

ну жил бы щас в совке, делов то
Охуенное знание истории и политики
странно видеть претензии к ельцину от человека, который дефает пыню
Кого я дефаю ? Ты че совсем поехал ? Или любая критика навального воспринимается как за путина ? Тогда тебе точно нужно полежать полечиться

А ельцин это преступник, он устроил переворот, тем самым совершил гос измену

ну я о чем и говорю - если бы не изменник ельцин, то ты сейчас бы чилил в совке.

Гляньте на эту пидораху, уже даже лпб не дефер пыни, мда, походу реально скоро режиму конец, раз самые преданные отвернулись

Ссср шел по пизде еще до ельцина, ед что сделал ельцин он эволюционный путь заменил революционным, развалил к хуям страну, и при нем прошла охуенная приватизация

Ты мне даже цитату не сможешь скинуть, где я говорил, что путин збс. Вы просто воспринимали критику навального как "за путина". А навальный главный мудак страны

Эволюционное.

Развитие.

Совка.

Шта?

Делать мне вот неча больше, чем в твоих сообщениях копаться.

Все вы, пидорахи, просто рофлили над хохлами в первых 30 хохлотопанах. Я помню))

Эээ, да эволюционное, плановая система шла по пизде с 80х, она и так бы отмерла, как в китае том же. Кпсс уже нехуя из себя не представляла к 90 году. Ельцин то полностью виноват в том, что сейчас происходит в стране, охуенная приватизация - его рук дело, система в который власть зависит от олигархов - его рук дело (в 96 году именно они ему помогли фальсифицировать выборы), а так да, святой ельцин, всего то устроил пиздец, положил хуй на мнение людей (референдум 91 года, хоть и был наеб горбачева на ссг, но люди то хотели оставить ед страну)

Так рофлить на хохлами, что рофлить над навальнятами я не перестал, они же кучка далбоебов

какие ещё 80е?

В 85 Горбачев объявил перестройку, которая и должна была стать этим самым эволюционным развитием. Но совок обосрался с этим и развалился нахой. Как подсказывает дядя выше это произошло вовсе не из-за личности Ельцина или Горбачева. А потому что совок в 80е уже был куском говна ни на что не годным.

Что касается приватизации и всего остального, то это ваще дефолтные бредни пидорахи.

я это и написал, план наебнулся еще в 80х, как ты читаешь я хз. А ну приватизация же была хорошая, нужная и правильная, или в ней ельцин не виноват ? Или может он не виноват в убийстве демократии в 93 году ? Или радаче всем далбоебам независимости ? А потом ему не захотелось дать ее чечне и был вооруженный конфликт, за который ельцин вообще должен сидеть.

как ты пишешь, так я и читаю.

Если уже в 80е совок был не способным к эволюции, то причем тут горбачев и ельцин?

Ты уж определись - ельцин преступник потому что дал долбоебам независимость или потому что не дал?

Поделиться сообщением

Закон это что-то абстрактное ,а общественная поддержка реальна.Ни одна революция не происходила по закону.С тем же успехом можно рассказывать что Ленин незаконно отстранил учредительное собрание от власти нарушив закон.И чё бля?Изменилось что-то от этого?
А ну раз закон это абстрактно, ну тогда нахуй вы что требуете от власти, соблюдение каких то законов, а поддержка народа очень большая.

Поделиться сообщением

у тех, кто пиздел на ельцина при власти оного - нет мозга

у тех, кто пиздит на ельцина сейчас - нет сердца!

живое величие

Поделиться сообщением

Ваши предложения?

https://i.imgur.com/amX6yz0.png?1

Ну дак что надумали ? Как будут побеждать режим в очередной раз ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А ну раз закон это абстрактно, ну тогда нахуй вы что требуете от власти, соблюдение каких то законов, а поддержка народа очень большая.

нет братан ,я требую совсем не этого .Я хочу чтобы общество перестало соблюдать закон ,который написан властью для удержания власти.

Поделиться сообщением

Мне кажется что к ним так относятся только потому что их считают дезертирами. Мол война, турки атакуют, а защитники дали драпу. Так то амеры очень помогли курдам в своё время.

Если б наши сбежали в 2016-17 году, во время самой жары, нас бы наверное также провожали. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ростер не знает что до прихода путина в рф было збс, а ельцин лучший президент мира

ну жил бы щас в совке, делов то
Охуенное знание истории и политики
странно видеть претензии к ельцину от человека, который дефает пыню
Кого я дефаю ? Ты че совсем поехал ? Или любая критика навального воспринимается как за путина ? Тогда тебе точно нужно полежать полечиться

А ельцин это преступник, он устроил переворот, тем самым совершил гос измену

ну я о чем и говорю - если бы не изменник ельцин, то ты сейчас бы чилил в совке.

Гляньте на эту пидораху, уже даже лпб не дефер пыни, мда, походу реально скоро режиму конец, раз самые преданные отвернулись

Ссср шел по пизде еще до ельцина, ед что сделал ельцин он эволюционный путь заменил революционным, развалил к хуям страну, и при нем прошла охуенная приватизация

Ты мне даже цитату не сможешь скинуть, где я говорил, что путин збс. Вы просто воспринимали критику навального как "за путина". А навальный главный мудак страны

Эволюционное.

Развитие.

Совка.

Шта?

Делать мне вот неча больше, чем в твоих сообщениях копаться.

Все вы, пидорахи, просто рофлили над хохлами в первых 30 хохлотопанах. Я помню))

Эээ, да эволюционное, плановая система шла по пизде с 80х, она и так бы отмерла, как в китае том же. Кпсс уже нехуя из себя не представляла к 90 году. Ельцин то полностью виноват в том, что сейчас происходит в стране, охуенная приватизация - его рук дело, система в который власть зависит от олигархов - его рук дело (в 96 году именно они ему помогли фальсифицировать выборы), а так да, святой ельцин, всего то устроил пиздец, положил хуй на мнение людей (референдум 91 года, хоть и был наеб горбачева на ссг, но люди то хотели оставить ед страну)

Так рофлить на хохлами, что рофлить над навальнятами я не перестал, они же кучка далбоебов

какие ещё 80е?

В 85 Горбачев объявил перестройку, которая и должна была стать этим самым эволюционным развитием. Но совок обосрался с этим и развалился нахой. Как подсказывает дядя выше это произошло вовсе не из-за личности Ельцина или Горбачева. А потому что совок в 80е уже был куском говна ни на что не годным.

Что касается приватизации и всего остального, то это ваще дефолтные бредни пидорахи.

я это и написал, план наебнулся еще в 80х, как ты читаешь я хз. А ну приватизация же была хорошая, нужная и правильная, или в ней ельцин не виноват ? Или может он не виноват в убийстве демократии в 93 году ? Или радаче всем далбоебам независимости ? А потом ему не захотелось дать ее чечне и был вооруженный конфликт, за который ельцин вообще должен сидеть.

как ты пишешь, так я и читаю.

Если уже в 80е совок был не способным к эволюции, то причем тут горбачев и ельцин?

Ты уж определись - ельцин преступник потому что дал долбоебам независимость или потому что не дал?

Блять, т.е. не способен к эволюции ? К концу 80х уже было понятно что всему пизда т нужен переход от социализма к чему то другому, эти 2 кретина устроили переход от социализма к полному пиздецу, страна просто была не готова к таким резким переменам.

За вооруженный конфликт он должен сидеть, и его неспособность разговаривать привела к той ситуации в которой мы сейчас находимся с чечней.

Поделиться сообщением

борчиху делать будут

то она просто пидорахам уши полоскала своей квазиполитологией, теперь будет партию собирать или еще какую бесполезную хуйню для выхлопа мутить - инфа сотка

следующий будет понасенков, сурков прохавал что ядерная аудитория в лице дримухи отмежевалась по принципу ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО ПРЕВОСХОДСТВА над нами пидорахами, а голод таких революционеров утолять дешевле всего - соловьев такой же функционал несет по отношению к людям у которых еще и работа есть

Я вот не смог придумать феминитив слова "борцун" и не нашёл в сети аналогов, а ларчик то просто открывался 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я хочу чтобы общество перестало соблюдать закон ,который написан властью для удержания власти.
то есть ты за отмену налогов бесплатного образования и полицию? xd

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...