Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

И зачем обществу это делать?

ну в 1917 на этот вопрос общество ответ нашло

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

мда, неудивительно что ты либертарианец. А до этого не было да конституции ? Видимо в РСФСР жили как то без нее

Мда, ну а хули вы хотите то тогда, нарушать же законы можно и крутить конституцией "ради благих целей", что то вы тогда от сегодняшней власти этого не хотите. Это диалектика в чистом виде

Закон это что-то абстрактное ,а общественная поддержка реальна.Ни одна революция не происходила по закону.С тем же успехом можно рассказывать что Ленин незаконно отстранил учредительное собрание от власти нарушив закон.И чё бля?Изменилось что-то от этого?
А ну раз закон это абстрактно, ну тогда нахуй вы что требуете от власти, соблюдение каких то законов, а поддержка народа очень большая.

нет братан ,я требую совсем не этого .Я хочу чтобы общество перестало соблюдать закон ,который написан властью для удержания власти.
Ой бля, как же все плохо. Я очень надеюсь что ты еще классе в 9, потому что такое понимание власти может быть только у детей. Да, государства конечно существуют только для того что бы существовать, и наверное это огромная ошибка что анархические общества не способны существовать и развиваться

Поделиться сообщением

из рубрики хорошие новости

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

за шо?

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Я хочу чтобы общество перестало соблюдать закон ,который написан властью для удержания власти.
то есть ты за отмену налогов бесплатного образования и полицию? xd

Никакое общество в здравом уме не откажется от образования.Я даже готов согласиться на распределение средств через блокчейн ,чтобы всё было прозрачно и в механизм перераспределения не могла вмешаться власть по своему желанию.Но это всё позитивная повестка ,её обсуждение бесполезно пока общество не является источником права.Вам вообще нормально ,что вы живёте по законам ,к принятию которых не имеете никакого отношения?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Никакое общество в здравом уме не откажется от образования.
ну так я написал про бесплатное

будет частное платное которое не сможет использовать власть для удержания власти

Поделиться сообщением

Запомните твари

Рынок - бог

Государство - дьявол

Поделиться сообщением

Я хочу чтобы общество перестало соблюдать закон ,который написан властью для удержания власти.
то есть ты за отмену налогов бесплатного образования и полицию? xd

Никакое общество в здравом уме не откажется от образования.Я даже готов согласиться на распределение средств через блокчейн ,чтобы всё было прозрачно и в механизм перераспределения не могла вмешаться власть по своему желанию.Но это всё позитивная повестка ,её обсуждение бесполезно пока общество не является источником права.Вам вообще нормально ,что вы живёте по законам ,к принятию которых не имеете никакого отношения?

мне просто охуительно жить по законам, к принятию которых ты не имеешь никакого отношения

живое величие

Поделиться сообщением

А щас

а щас приходится объяснять.Заменять расстрелы на люстрации ,коммуны на общины ,прибавочную стоимость на маржинальную ,буржуазию на номенклатуру и т.д.У нас больше общего чем вы думаете.Только придётся признать ошибки прошлого и противопоставить рынок капитализму.Потому что капитализм результат централизации власти

Поделиться сообщением

Если образование может быть бесплатным, то почему бы не сделать бесплатным абсолютно всё?

Ох вэйт, на это же не хватит денег :trollface:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вам вообще нормально ,что вы живёте по законам ,к принятию которых не имеете никакого отношения?

Кому вам. 

В России законодательный орган выборный. Законы принимают представители народа, которым этот народ делегировал право принимать законы. То, что народ делегировал эту функцию каким-то уебанам, да еще и получилось так, что в парламенте монополия одной партии образовалась, это досадно конечно, но что поделать. Хотелось бы, чтобы все жили по законам, которые я сам придумал, но так как живёшь в обществе, приходится идти на уступки, и подстраиваться под мнение большинства людей.

А щас

а щас приходится объяснять.Заменять расстрелы на люстрации ,коммуны на общины ,прибавочную стоимость на маржинальную ,буржуазию на номенклатуру и т.д.У нас больше общего чем вы думаете.Только придётся признать ошибки прошлого и противопоставить рынок капитализму.Потому что капитализм результат централизации власти

Я аж ахуел с такого заявления  :vau:

Тогда ладно, будем вместе с либертарианцами бороться против капитализма. Есть социалисты, которые не против рынка, но вот про то, что есть либертарианцы против капитализма, я не знал.

UglyBastard понравилось это

Поделиться сообщением

в парламенте монополия одной партии образовалась
парламентный рыночек порешал

Поделиться сообщением

Хотелось бы, чтобы все жили по законам, которые я сам придумал, но так как живёшь в обществе, приходится идти на уступки, и подстраиваться под мнение большинства людей.

почему бы не заебошить свою контрактную юрисдикцию и жить там по своим законам?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

будем вместе с либертарианцами бороться против капитализма

привет ты че ахуел

Изменено пользователем Сёдзё

Поделиться сообщением

У Бивера немного кукуху кроет вот он уже и против капитализма борется, возможно он замаскированный анархо-коммунист

Товарищ Троцкий понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Хотелось бы, чтобы все жили по законам, которые я сам придумал, но так как живёшь в обществе, приходится идти на уступки, и подстраиваться под мнение большинства людей.

Чем это принципиально отличается от текущей системы? Я и сейчас могу переехать жить в страну, в которой мне законы более по душе

Поделиться сообщением

ну так начни с себя, поставь мамку перед фактом что ты теперь смотрящий за хатой и на территории твоих владений можно ебать детей, гроувить канабис и свободно носить и использовать оружие - расскажешь че ответила!

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
Чем это принципиально отличается от текущей системы? Я и сейчас могу переехать жить в страну, в которой мне законы более по душе

ты отлично понимаешь что для этого есть много барьеров - финансовый, языковой, юридический, логистический, идеологический. все это в совокупности замедляет и осложняет процесс миграции. к тому же в другой стране тоже будут унифицированные законы которые не все хотят соблюдать. чего никогда не случилось бы в твоей КЮ

ну вроде очевидные штуки, камон

тем более я не вижу никаких минусов для тебя если ты останешься на своем месте, а где-то там в ебенях начнут строить КЮ какие-нибудь неблизкие тебе люди, ну например мусульмане уехавшие из других городов. вы расселитесь и все будут довольны. введение такой хуйни даже не требует особо радикальных изменений где-либо еще, остальные могут жить абсолютно так же как раньше, раз им сейчас норм.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...