Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

заорал когда лёха пригожинца припахал коляску спустить  :lolpalm:

dreamhaze и iollo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Только есть один нюанс ,преуспели те общества где рынка больше ,а люди умирали там где больше коммунизма.И так весь 20й век.Ну чисто совпадение.А умереть на сегодняшний день от голода чисто технически можно разве что специально

знаю челика ,который питался охлаждённым мясом ,которое выкидывали из магазинов.Ни грамма жира ,я охуел когда увидел

Слово естественная о чем тебе говорит ?

То что естественно для нас ,для охотника-собирателя совсем неестественно.Соответственно создаётся некая конструкция по принципу win-win .которая устраивает всех.Так человечество постепенно приходит к институту собственности ,гуманизму ,если угодно десяти заповедям.Вот в 20м веке попробовали коммунизм ,оказалось что конструкция совсем противоестественная.
Преуспели общества со смешанной экономикой, проебались государства с плановой экономикой, государства со свободным рынком где то в сомали.

Естественно - то что не создано человеком, что есть в природе, а не вот это вот все

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Ты природу как константу воспринимаешь походу.Куда эволюция подевалась?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Тот же вопрос

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Это определение слова естественно. Эволюцию вот тут вообще как появилась?

Поделиться сообщением

Естественно - то что не создано человеком, что есть в природе

Вот из этой фразы следует ,что ты придерживаешься креационизма.То ,что существует в природе было создано природой миллионами лет эволюции.И у эволюции было очень дохуя попыток ,денисовский человек или неандерталец вымер потому что был для эволюции тупиком ,не приспособился ,не смог конкурировать со средой.То ,что создано человеком такая же часть природы ,все тупиковые ветки развития типа коммунизма вымирают ,точно также как вымерло куча видов в процессе эволюции.

dreamhaze понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Отстал от жизни, либерахи одобряют Грету? Дримхейз не выгонит меня из либералов, как он выгонял Сванидзе, если я скажу, что мне похуй на мнение поехавшей пиздючки?

Поделиться сообщением

Вот из этой фразы следует ,что ты придерживаешься креационизма.То ,что существует в природе было создано природой миллионами лет эволюции.И у эволюции было очень дохуя попыток ,денисовский человек или неандерталец вымер потому что был для эволюции тупиком ,не приспособился ,не смог конкурировать со средой.То ,что создано человеком такая же часть природы ,все тупиковые ветки развития типа коммунизма вымирают ,точно также как вымерло куча видов в процессе эволюции.
Ты сам напиши определение слова естественный, может поймешь что ты несешь хуйню

Поделиться сообщением

ветки развития типа коммунизма вымирают

неуважение к кндр

Поделиться сообщением

Ты сам напиши определение слова естественный, может поймешь что ты несешь хуйню

ЕСТЕ́СТВЕННЫЙ

1.

Относящийся к природе (земной поверхности, климату, животному и растительному миру и т. д.).

"Естественные богатства страны"

2.

Совершающийся по законам природы, обязанный им, а не постороннему вмешательству.

"Естественная смерть"

3.

Нормальный, обусловленный ходом развития, рассуждения.

"Е. вывод"

4.

Обычный, непринуждённый.

"Е. жест"

выбираю номер 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Чучхе даже отдалённо не напоминает коммунизм. Социализм бтв вполне себе процветает.

чучхе вытеснило коммунизм потому что идеологический рыночек порешал

но это не отменяет что чучхе сын максизма-коммунизма

мне видется как то так :dunno:

Идеи чучхе признают исторические заслуги марксизма-ленинизма, но не рассматривают его как совершенное революционное учение рабочего класса для Кореи. В данном вопросе Ким Ир Сен исходил из слов Ленина о том, что «все нации придут к социализму, это неизбежно, но все придут не совсем одинаково, каждая внесет своеобразие в ту или иную форму демократии, в ту или иную разновидность диктатуры пролетариата, в тот или иной темп социалистических преобразований разных сторон общественной жизни» [15].

Сам Владимир Ильич не рассматривал классический марксизм как законченную теорию, он рассматривал его как постоянно обновляющийся и дополняющийся с течением времени. На Корейском полуострове марксизм трансформировался в идеи чучхе.

Изменено пользователем Сёдзё

Поделиться сообщением

Чучхе даже отдалённо не напоминает коммунизм. Социализм бтв вполне себе процветает.

где - в солнечном городе?

ето неправда, все эти измы определяются через право на собственность, а не через "ой посмотрите там плотют всем неимущим и стригут купоны за буржуинов прогрессивной шкалой"

живое величие

Поделиться сообщением

потому что это называется государство всеобщего благосостояния, а не социализм

когда в швеции государство национализирует все что плохо лежит и скажет теперь это общее - тогда приходи, а пока это все еще самый обычный капитализм, просто с надрочем на экволити

а пока социализм на этой планете есть на паре беспонтовых заводов где типа средства производства типа принадлежат рабчим

живое величие

Поделиться сообщением

Я либертарианец поэтому я устроил социализм в пределах своей частной собственности

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

или неандерталец вымер потому что был для эволюции тупиком ,не приспособился ,не смог конкурировать со средой

ты не очень-то разбираешься в неандертальцах

во-первых: их наебнул вулкан итальянский, сразу и почти всех, вместе со всеми животными

во-вторых: которые остались, не вымерли, а ассимилировались.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

По-моему, социализм это невероятно широкое понятие, которое не сводится к тотальной национализации. Ну то есть в реальности это просто не так. Есть множество политиков и партий, которые позиционируют себя как социалисты, а не велфеастейтисты, при этом у них в программе нет ничего про экспроприации, уничтожение капиталистов как класс, итд.

Поделиться сообщением

По-моему, социализм это невероятно широкое понятие, которое не сводится к тотальной национализации. Ну то есть в реальности это просто не так. Есть множество политиков и партий, которые позиционируют себя как социалисты, а не велфеастейтисты, при этом у них в программе нет ничего про экспроприации, уничтожение капиталистов как класс, итд.

ну партию спаведливая россияп телевизору называют эсеры, значит ли это что миронов в гараже после работы готовит бомбы и планирует убить царя?

демарцационная линия между социализмом и капитализмом проходит в конкретном месте - в праве собственности на средства производства

можно безусловно как бивер и лпб называть любым словом все что угодно, но если цель терминологии - прояснение смысла, то у социализма определение вполне конкретное и всех любителей перераспределить чужое баблишко записывать в социалисты просто нету прикола с точки зрения здравого смысла, ну ток чтоб уши пополоскать дебикам на пдшке

тож самое с либертарианством - это не световские охуительные истории, а система взглядов, построенная вокруг идеи, что собственники средств производства(богатеи) обеспечат на все те же услуги что обеспечивает государство дешевле и качественнее потому что не надо содержать государство

комичность идеи примерн такая же очевидная как и в случае социализма, ток в другую сторону

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...