Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это значит, что у них просто так совопало, что у них первые буквы одинаковые, даже не знаю, что на это можно ответить.

Поделиться сообщением

или неандерталец вымер потому что был для эволюции тупиком ,не приспособился ,не смог конкурировать со средой

ты не очень-то разбираешься в неандертальцах

во-первых: их наебнул вулкан итальянский, сразу и почти всех, вместе со всеми животными

во-вторых: которые остались, не вымерли, а ассимилировались.

ну там 1-3% генов или ещё меньше ,пренебрёг для описания идеи

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

del...

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Не называют, потому что нет повода вспоминать и упоминать эту партию.

Поделиться сообщением

Это значит, что у них просто так совопало, что у них первые буквы одинаковые, даже не знаю, что на это можно ответить.

ну так важно кто кого как называет или как есть на самом деле?

и если второе, то твое "коко но вон там же используют слово социализм" - не работает

завтра организуют партию фантастических шикарных земляков и начнете мне распедаливать что фашизм не так уж и плох

живое величие

Поделиться сообщением

Отстал от жизни, либерахи одобряют Грету? Дримхейз не выгонит меня из либералов, как он выгонял Сванидзе, если я скажу, что мне похуй на мнение поехавшей пиздючки?

Сванидзе никто не "выгонял", просто отметил тогда его ошибку в высказывании, потерю чёткой позиции, не более (хотя у нас за подобное сажают)

Грета - малозначительное явление, раздутое искусственно

Для общества - полезно

Для меня - не интересно, я не являюсь хоть каким-либо выгодополучателем этого кейса, в нашей стране экоактивизм = желание не сдохнуть ядовитой свалки за окном

Поэтому возвращаемся снова к проблеме хуйла у власти

Поделиться сообщением

Илзян а ты вообще богатый успешный джентельмен?

Поделиться сообщением

(изменено)

демарцационная линия между социализмом и капитализмом проходит в конкретном месте - в праве собственности на средства производства

можно безусловно как бивер и лпб называть любым словом все что угодно, но если цель терминологии - прояснение смысла, то у социализма определение вполне конкретное и всех любителей перераспределить чужое баблишко записывать в социалисты просто нету прикола с точки зрения здравого смысла, ну ток чтоб уши пополоскать дебикам на пдшке

Если не затруднит, то приведи пожалуйста в таком случае вполне конкретное определение социализма, чем это будет отличаться от коммунизма?

Просто для меня это выглядит как какой-то ревизионизм, потому что социалисты, оказывается, никакие не социалисты, потому что они выступают за смешанную экономику. Ну и есть весьма распространённая точка зрения о том, что в России не капитализм, потому что высокая доля государственного сектора. Получается, социализм, это когда в принципе запрещена частная собственность на средства производства или что?

Как тогда называться "социалистам" и как называть "социализм" то есть капитализм с высокой степенью вмешательства государства в экономику?

ну так важно кто кого как называет или как есть на самом деле?

и если второе, то твое "коко но вон там же используют слово социализм" - не работает

завтра организуют партию фантастических шикарных земляков и начнете мне распедаливать что фашизм не так уж и плох

Ну конкретно эти твои примеры не корректные, потому что слово социализм используется не как омоним 

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

демарцационная линия между социализмом и капитализмом проходит в конкретном месте - в праве собственности на средства производства

можно безусловно как бивер и лпб называть любым словом все что угодно, но если цель терминологии - прояснение смысла, то у социализма определение вполне конкретное и всех любителей перераспределить чужое баблишко записывать в социалисты просто нету прикола с точки зрения здравого смысла, ну ток чтоб уши пополоскать дебикам на пдшке

Если не затруднит, то приведи пожалуйста в таком случае вполне конкретное определение социализма, чем это будет отличаться от коммунизма?

Просто для меня это выглядит как какой-то ревизионизм, потому что социалисты, оказывается, никакие не социалисты, потому что они выступают за смешанную экономику. Ну и есть весьма распространённая точка зрения о том, что в России не капитализм, потому что высокая доля государственного сектора. Получается, социализм, это когда в принципе запрещена частная собственность на средства производства или что?

социализм это когда хоть в каком-нибудь формате и масштабе есть коллективная собственность на средства производства, в упомянутой тобой рашке и формат и машстаб нулевой, как и в скандинавских странах и тд, государственный сектор никакого отношения к социализму не имеет вообще

с твоим подходом странно вообще что такие слова как социализм и капитализм вообще придумали, если никаких проблем с мироустройством по вашему мнению нет и хочется прост побольше перераспределять. Я то думал у вас проблемы с тем, что вы считаете несправедливым само существование всех этих наследуемых капиталов, прибыли, ренты и процента, а вы прост хотите чтоб побольше отнимали у богатых и побольше давали бедным. Это вообще не вопрос экономических формаций где выясняют что лучше работает(именно тут и соревнуются социализм и капитализм), а чистая этика и теория справедливости

живое величие

Поделиться сообщением

Просьба вместо слова «Рашка» употреблять слово «Россия»

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Отстал от жизни, либерахи одобряют Грету? Дримхейз не выгонит меня из либералов, как он выгонял Сванидзе, если я скажу, что мне похуй на мнение поехавшей пиздючки?

Навальный положительно высказался 

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

есть коллективная собственность на средства производства

Это называется акционерное общество.Придумал это дело рыночек :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

есть коллективная собственность на средства производства

этому ещё и слово коллективная надо расшифровывать, выдающийся обскурантный хуесос

Это называется акционерное общество.Придумал это дело рыночек :nate:

живое величие

Поделиться сообщением

тож самое с либертарианством - это не световские охуительные истории, а система взглядов, построенная вокруг идеи, что собственники средств производства(богатеи) обеспечат на все те же услуги что обеспечивает государство дешевле и качественнее потому что не надо содержать государство

Ты наверняка такую хуйню написал спецом чтобы меня сагрить :hmm:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

тож самое с либертарианством - это не световские охуительные истории, а система взглядов, построенная вокруг идеи, что собственники средств производства(богатеи) обеспечат на все те же услуги что обеспечивает государство дешевле и качественнее потому что не надо содержать государство

комичность идеи примерн такая же очевидная как и в случае социализма, ток в другую сторону

>есть четкое определение из википедии...

иди нахуй

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Я то думал у вас проблемы с тем, что вы считаете несправедливым само существование всех этих наследуемых капиталов, прибыли, ренты и процента, а вы прост хотите чтоб побольше отнимали у богатых и побольше давали бедным. Это вообще не вопрос экономических формаций где выясняют что лучше работает(именно тут и соревнуются социализм и капитализм), а чистая этика и теория справедливости

Многие социалисты считают, что государственное регулирование идёт на пользу экономике и способно вызвать экономический рост, ссылаясь на экономистов вроде Кейнса, ни о какой этике и справедливости речи не идёт.

Батлится с капитализмом за звание самой пиздатой общественно-экономической формации коммунизм, вообще формации это из марксизма.

Что такое коллективная собственность, я не знаю, не видел такой. Ну допустим, как тогда переназывать социализм. Предположим, я хочу назвать себя социалистом, но выходит, что я социалист против социализма, как тогда называться?

Поделиться сообщением

комичность идеи примерн такая же очевидная как и в случае социализма, ток в другую сторону

>есть четкое определение из википедии...

иди нахуй

ты тупой

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

нет ты

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Я то думал у вас проблемы с тем, что вы считаете несправедливым само существование всех этих наследуемых капиталов, прибыли, ренты и процента, а вы прост хотите чтоб побольше отнимали у богатых и побольше давали бедным. Это вообще не вопрос экономических формаций где выясняют что лучше работает(именно тут и соревнуются социализм и капитализм), а чистая этика и теория справедливости

Многие социалисты считают, что государственное регулирование идёт на пользу экономике и способно вызвать экономический рост, ссылаясь на экономистов вроде Кейнса, ни о какой этике и справедливости речи не идёт.

Батлится с капитализмом за звание самой пиздатой общественно-экономической формации коммунизм, вообще формации это из марксизма.

Что такое коллективная собственность, я не знаю, не видел такой. Ну допустим, как тогда переназывать социализм. Предположим, я хочу назвать себя социалистом, но выходит, что я социалист против социализма, как тогда называться?

судя по тому что ты говоришь, переназывать не надо ведь его не существует

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...