Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кто первый додумается заколлабиться с экстремистами, мусульманами, хохлами и прочими аулами получит профит в политическом давлении pepethink

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Насчёт рисков и банкротства, вообще-то государство держит на плаву многие крупные компании во время кризиса + защищает их он иноземных атлантов благодаря таможенным пошлинам итд.

Ты только что неосознанно захуярил один из самых популярных либертарианских аргументов о том, как государство не препятствует возникновению монополий, а, наоборот, защищает крупнейших игроков от конкуренции и коммерческих провалов. Моё увожение. :buba:

либертарианский аргумент против мамы и папы?

ебаное государство сохранило папке работу посредством дотаций его заводу чтоб мы могли кушать, ебаный мир! хотим конкуренцию а потом загрузить сохраненку если не проканает

Если ты повторяешь то же самое, но ироничным тоном, не особо то проясняет твою позицию

Но вообще все именно так и работает: святая корова всех леваков это рыночные монополии, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно раскулачивать и разбивать и для этого им нужны государственные антимонопольные регуляции

По факту че? А по факту если какой-то гигант тонет, приходит государство и говорит "так, ебать, тут рабочие места, это предприятие общенационального значения, давайте его вытащим"

А антимонопольная служба тем временем спокойненько поебывает средний бизнес.

Ну мне на самом деле похуй, но я просто хочу чтобы каждый был последовательным и определился: вы или монополий боитесь, или хотите их вытаскивать каждый раз когда они тонут, чтобы сохранять рабочие места, одно с одним не стыкуется.

dreamhaze понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ебучий горбун с уродливым ебалом всяко живее несуществующего человека

https://www.youtube.com/watch?v=Y4sKxDkF1uI​ 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Но на практике почему-то выиграл "капитализмъ с человеческим лицом"

сколько ты косметики не наноси на квазимодо, всё равно получится ебучий горбун с уродливым ебалом. 

согласен, но на фоне коммунизма это молодая Анжелина Джоли 

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

в сша давно не чистый капитализм

Даже хз к чему ты это написал

ебучий горбун с уродливым ебалом всяко живее несуществующего человека

https://www.youtube.com/watch?v=Y4sKxDkF1uI​

Был Меркадером стал Чармандером

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Социализм это создание равного по имущественному критерию общества. Но илзян пускай мерит по отношению к правам собственности

откуда ты это высрал? отношение к правам собственности как раз таки ключевой тезис основателей марксизма - кляті капіталісти, которые владеют правами собственности на средства производства заинтересованы только в одном, а именно анальной эксплуатации плебсов ради получения максимальной выгоды. и при таких условиях в принципе нельзя построить общество на основе "равенства", потому что это самое "равенство" является прямым следствием, а не причиной или, выражаясь той же марксистской лексикой, надстройкой над базисом общественно-экономической формации.

воще, Ленин 100 лет назад написал свой дисс "детская болезнь левизны в коммунизме", где чётко и по пунктам обоссал ключевые тезисы его соратников и оппонентов указывая в каком месте все они мудаки и пидорасы. в том числе вот эту розовую мечту "сделать капитализмъ с человеческим лицом" pepethink

Социализм давно вышел за пределы марксизма, даже социал демократы уже не те, и появились всякие социал либералы и т.д. И их объединяет желание сделать равное общество

Поделиться сообщением

сколько ты косметики не наноси на квазимодо, всё равно получится ебучий горбун с уродливым ебалом.
ага, но ток спидозная

Поделиться сообщением

Ещё одна свинота попала в кадр

кремлеботы вы видите кого вы кроете??!?!? ОДУМОЙТЕСЬ

Поделиться сообщением

Большинству в топане главное Леху победить, а этот норм, пусть будет, он дело делает делает, а не на камеру пиздит

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Слушай Троцкий ,твоя политическая позиция как-то соотносится с твоим жизненным опытом?

Нет конечно

а вот моя соотносится так-то ,можно сказать весь мой опыт взаимодействия с государством заставляет держаться от него как можно дальше

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Смертная казнь норм coolstorybob

Вот если уверены в виновности тогда можно coolstorybob

Государство денег сэкономит на содержании преступников coolstorybob

Найдите этих ублюдков, эти твари недостойны жизни coolstorybob

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Смертная казнь норм coolstorybob

Вот если уверены в виновности тогда можно coolstorybob

Государство денег сэкономит на содержании преступников coolstorybob

Найдите этих ублюдков, эти твари недостойны жизни coolstorybob

ага

начать с того ,что у нас чтобы исправить судебную систему надо нахуй отменить все приговоры за последние лет 10 и люстрировать всех следаков и судей ,заканчивая тем ,что пожизненное гораздо более суровое наказание чем казнь.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Я предлагаю казнить всех кто слил протест в 12 году

Поделиться сообщением

было?

В Хабаровске при сдаче экзамена на краповый берет умер боец Росгвардии

Это РБК подтвердил официальный представитель ведомства Валерий Грибакин. По данным «ДВ-Новости», соискатель дошел до этапа единоборств, но на ринге получил смертельную травму. Имя и возраст погибшего не уточняются. Известно, что он приехал из Улан-Удэ и  раньше служил в  «горячих точках». Краповый берет — высшая форма отличия для бойцов Росгвардии.

пиздец смотрю как забой животного другими животными

только животные делают ради еды и выживания в природе, эти же довольно символично проламывают бошку ради эксперимента - вдруг она и вовсе не нужна??

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

http://bigsasisa.org/uploads/posts/1177274179_10.jpg

фунахуй

Поделиться сообщением

Социализм давно вышел за пределы марксизма, даже социал демократы уже не те, и появились всякие социал либералы и т.д. И их объединяет желание сделать равное общество

только это желание строится на фундаментальном непонимании, что невозможно в условиях капитализма приблизиться к тому самому заветному "равенству" honkler  и никакое, блять, "желание" не делает их социалистами - обычные либерахи в большинстве своём. 

поэтому нынешние леваковатые челибасы довольно жалкие и убогие персонажи, которые вызывают тонны ненависти и желание дать подрачника да харкнуть в спину.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

1177274179_10.jpg

фунахуй

та я хотел Скарлетт Йохансон написать, но мне кажется она не всем нравится, написал самое популярное что было лет 10 назад (я ваще бурятку хотел, т.к. монголоидные женщины самые красивые на планете, но их не все знают)

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

(изменено)

невозможно в условиях капитализма приблизиться к тому самому заветному "равенству"

К равенству(и социальному) невозможно приблизиться пока люди разные и общественная собственность на средства производства эту "проблему" никак не решает

Вот Лев Троцкий правильно топит за равенство, уничтожать нахуй семьи и людей делать в пробирках какими надо

Изменено пользователем Rooster

Поделиться сообщением

только это желание строится на фундаментальном непонимании, что невозможно в условиях капитализма приблизиться к тому самому заветному "равенству" honkler  и никакое, блять, "желание" не делает их социалистами - обычные либерахи в большинстве своём. 

поэтому нынешние леваковатые челибасы довольно жалкие и убогие персонажи, которые вызывают тонны ненависти и желание дать подрачника да харкнуть в спину.

Ну равенство невозможно вообще, но это хуй с ним. То что они ебнутые это конечно да, но они так же современные социалисты

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...