Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

потому что ору с дегенераты, который видит событие менты садисты забили болт на свою жизнь более вероятным, чем запруфанный синий непоседа обварил себя насмерть

а шо если менты расчитывали, что "ну мы же не тупые так явно его кипятить" и их даже не будут подозревать?  :trollface:

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

свидетельство о рождении?

Т.е. человек становится человеком только после того как ему выпишут какую-то справку?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

это надо быть в нули пьяным, чтобы лежать на полу и обливаться этой водой дольше секунды.

меня воще смутила инфа про то, что по улице он шел с мужем сестры, а забрали в отделение только его - явно челибас был в неадекватном состоянии. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

я не верю ментам потому што про все забавы с видосиков знаю лет с десяти, мне этого достаточно чтоб считать систему хуевой, но это знание позволяет мне так же понять, что менты не любят сидеть в тюрьме, потому не вырезают у задержанных сердце и не обваривают сто процентов их тела кипятком

ебать а че ж у нас то уровень преступлений не 0%, в тюрьме ж никто сидеть не хочет нахуй бля :lol:
как твой бред вытекает из написанного?

живое величие

Поделиться сообщением

Т.е. человек становится человеком только после того как ему выпишут какую-то справку?

ну а как ты хочешь чтобы в суд подавали? Подсудимый "н" осуждается в убийстве хуй пойми кого? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Убивать нелегалов и бомжей, я так понимаю, можно безнаказанно. Они ведь нелюди по твоему критерию.

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Убивать нелегалов, я так понимаю, можно безнаказанно. Они ведь нелюди по твоему критерию.

Мигранты? Так у них на родине выдают свидетельства.

Поделиться сообщением

С футболистом история пиздец конечно.

че там пиздец? или тебе по душе версия что какие-то садисты-мусора без инстинкта самосохранения вырубили челика и вылили на него цистерну кипятка, а потом решили сказать что оно само?
а ты я так понимаю на слово ментярам сразу поверил?

даже не фоне вот этого всего: https://meduza.io/feature/2019/08/09/russkaya-shkola-yogi-kak-siloviki-pytayut-lyudey-v-rossii ?

фоне чего этого?

ты тут ЛОГИЧЕСКУЮ СВЯЗЬ узрел, мудило? Раз на медузе влади раком стал - значит этого конкретного футболиста сожгли?

Если и искать логическую связь между конкретным случаем и этими потешными видаками, то она как раз обратная - все мусорские пытки призваны причинять максимальную боль оставляя минимальные визуальные последствия, ты заебешься доказывать что тебя на ласточку растягивали или противогаз одевали, А ВОТ 95 ПРОЦЕНТОВ ОЖОГОВ К СОЖАЛЕНИЮ СКРЫТЬ НЕВОЗМОЖНО)))

менты ведь не тупые))))))))))))))))

точно, менты не знали что кипяток оставляет следы!

значительно более вероятное событие чем запруфано синий бык не в себе обварился!

ну конечно, ведь менты гении пыток и никогда не оставляют никаких следов!
оставляют, именно потому что тупые и плохо соизмеряют действия и последствия, бутылки там в жопы засовывают насмерть и тд

тока они выбирают изначально методы, которые не оставляют следов или гарантируют, что челибос не пойдет жаловаться - никто не хочет рассказывать как ему бутылку в жопу сували

потому что выбор метода пытки лежит не в плоскости тупости, а в плоскости многолетнего пыточного опыта - менты знают как нужно пытать, чтобы не сидеть, а сидеть они не хотят

И ОБВАРИТЬ ЧУВАКА С НОГ ДО ГОЛОВЫ НЕ ВХОДИТ В ЭТОТ СПИСОК, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ТОЧНО ЗАМЕТЯТ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ УСЕРДИЯ МЕНТА))

тебе бы прокурором работать, дебик

хуево когда очевидная логическая нестыковка недоступна из-за того, что ты путяру очень не любишь, так можно и трамваям начать улыбаться

так менты оставляют следы или нет?

если оставляют, нахуя ты пукаешь щас?

братан, я не танк, меня твоя выдающаяся тупость не обескураживает, я предельно ясно объяснил
тогда на второй вопрос ответь

потому что ору с дегенераты, который видит событие менты садисты забили болт на свою жизнь более вероятным, чем запруфанный синий непоседа обварил себя насмерть

ну менты ведь не тупые))))))))00
тупо жопу порвать бутылкой, сварить задержанного - отказ инстинкта самосохранения

понимаю)

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я не верю ментам потому што про все забавы с видосиков знаю лет с десяти, мне этого достаточно чтоб считать систему хуевой, но это знание позволяет мне так же понять, что менты не любят сидеть в тюрьме, потому не вырезают у задержанных сердце и не обваривают сто процентов их тела кипятком

ебать а че ж у нас то уровень преступлений не 0%, в тюрьме ж никто сидеть не хочет нахуй бля :lol:

да очень просто

вот буквально неделю назад видос прошелся как 2 долбоеба НА КАМЕРУ избили до смерти челика и друзьям разослали, ты че по ним скажешь, куда логика у них проебалась? почему они про тюрьму то не подумали?

там вроде одиз из них был сынуля какой то шишки если меня память не подводит

ты вообще не учитываешь тот фактор например что у детей чинуш, у ментов и прочих "блатных" может просто от ощущения безнаказанности так кукуху сорвать что вся логика вылетит в окно, это видно НА РЕАЛЬНЫХ ПРИМЕРАХ ИЗ ЖИЗНИ, которая почему-то вопреки ЛОГИКЕ противоречит твоему манямиру где у всех четко выстроен план как сделать зло и не присесть, все рациональные, а отбитых на всю катушку просто не существует и ты на этом предположении делаешь вывод

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Давайте 10 страниц доказывать что вероятность существует когда речь о сравнении вероятностей

healms понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Да пустой трёп, менты могли убить, а могли и не убить. Хз почему ильзян уверен, что не могли, а тефтель уверен, что они это сделали.

Поделиться сообщением

ну по факту самый главный пруф против ментов это то что записей с камеры нет

типа этот чел прыгнул до потолка и сломал камеру

да даже если он сломал, где видео как он эту камеру ломает?

или они думают что все записи с этой камеры хранятся непосредственно в самой камере и тоже были уничтожены

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Проблема в том, что нет конкретной границы человек-биомасса, она очень размыта. Сколько сперматозоидов погибает просто так? Это ведь не преступление.

Так что приходится сходится на каком-то среднем адекватном варианте, когда вроде еще не совсем человек внутри женщины.

Кстати, аборт это не самая безобидная процедура, а уж на поздних стадиях это очевидно очень серьезные риски для здоровья матери, на которые никакой нормальный врач не пойдет.

А что до всякой нежелательности и неблагополучных семей - то это вообще не серьезно. Так можно легко дойти до отстреливания всех больных\косых\хромых\бомжей\алкашей и т.д.

Поделиться сообщением

да очень просто

вот буквально неделю назад видос прошелся как 2 долбоеба НА КАМЕРУ избили до смерти челика и друзьям разослали, ты че по ним скажешь, куда логика у них проебалась? почему они про тюрьму то не подумали?

там вроде одиз из них был сынуля какой то шишки если меня память не подводит

ты вообще не учитываешь тот фактор например что у детей чинуш, у ментов и прочих "блатных" может просто от ощущения безнаказанности так кукуху сорвать что вся логика вылетит в окно, это видно НА РЕАЛЬНЫХ ПРИМЕРАХ ИЗ ЖИЗНИ, которая почему-то вопреки ЛОГИКЕ противоречит твоему манямиру где у всех четко выстроен план как сделать зло и не присесть, все рациональные, а отбитых на всю катушку просто не существует и ты на этом предположении делаешь вывод

уебище, я не говорил что садистов и ебнутых не существует, я говорил что у событий разная вероятность отличающаяся в разы, пьяные люди ежедневно доводят себя до цугундера тысячами, а безнакпзагные менты почему-то все же предпочитают не оставлять следов и каждый случай со следами будоражит общественность, сваренных заживо ментами людей около ноля. И с такими исходными данными только клинический идиот может щас кукарекать коко менты сварил, потому что разумный человек в таком кейсе до доказательства обратного отдаёт предпочтение самострелу
Шум и ярость и ChelovekZaBortom понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Давайте 10 страниц доказывать что вероятность существует когда речь о сравнении вероятностей

Не надо сравнивать никакие вероятности. Надо чтоб все инциденты с беззаконием полиции подавлялись в зародыше и чтоб кадры были соответствующие, без склонности к садизму и блатным понятиям. Чтоб в принципе такой херни не всплывало даже.

А пока у нас этого нет, все действия полиции должны быть записаны самой полицией на камеру. И если вдруг что-то сломалось или потерялось то все отделение несет уголовную ответственность.

Изменено пользователем Eternal Love

Поделиться сообщением

Проблема в том, что нет конкретной границы человек-биомасса, она очень размыта.

omegalul

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да пустой трёп, менты могли убить, а могли и не убить. Хз почему ильзян уверен, что не могли, а тефтель уверен, что они это сделали.

ты просто подкрепляешь вывод своим опытом

когда тебе звонят с неизвестного номера и говорят "это не реклама и займёт немного времени" - ты по опыту понимаешь что скорее всего именно реклама и именно что отнимет у тебя время

когда какой-то человек пытается пролезть без очереди "просто спросить" - он скорее всего просто пытается наебать всех и пройти быстрее

так же и с ментами, если чел умер в отделении и менты говорят "он сам" - ну вы понимаете :trollbrow:

да, 1 раз из ста ты будешь не прав, но блядь логика "все люди ошибаются (кроме ментов они ведь не тупые) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: " не выдерживает никакой критики :trollpalm:

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

"Менты не обваривали долбоёба кипятком, так как они являются людьми настолько благоразумными, что никак не позволили бы себе такого проступка" 

Какая главная ошибка в данном умозаключении?

Ответ:
Ильзян не доказывает, что менты не обваривали долбоёба кипятком.
Ильзян не доказывает, что менты – благоразумные люди.
Ильзян не доказывает, почему менты не позволили бы себе такого проступка.
Ильзян ошибочно называет пытки, оставляющие следы, проступком.

:tusila:

ультрапохуй что на ногомячера, что на мусаров, есичо
SFH понравилось это

Поделиться сообщением

уебище, я не говорил что садистов и ебнутых не существует, я говорил что у событий разная вероятность отличающаяся в разы, пьяные люди ежедневно доводят себя до цугундера тысячами, а безнакпзагные менты почему-то все же предпочитают не оставлять следов и каждый случай со следами будоражит общественность, сваренных заживо ментами людей около ноля. И с такими исходными данными только клинический идиот может щас кукарекать коко менты сварил, потому что разумный человек в таком кейсе до доказательства обратного отдаёт предпочтение самострелу

ильзян, ты в россии живешь епта, очнись. тут могут ребенка сбить, а потом оказывается что ребенок пьяный был  omegalul менты могут такую хуйню творить, зная что их не засудят, т.к. связи с нужными людьми

Поделиться сообщением

Все, дримуха с вами согласен, очевидная победа

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...