Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так ты хоть укажите какие именно комментарии тебе не нравятся. Или ты вообще против того что есть возмущение по поводу этой игры?

В целом возмущение. Я не вижу на нем нормального базиса

"Не оскорбляй мою страну в твоей выдуманной истории" - это удел отсталых обществ и людей

Не говоря уже о том, что у адекватного человека должно быть понимание, что это является закономерным продуктом последних пяти лет русской внешней политики

dreamhaze понравилось это

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Вот чет смотрю на подобный бред геймерский https://www.metacritic.com/game/playstation-4/call-of-duty-modern-warfare/user-reviews

И начинаю бояться за Прекрасную Россию Будущего

Если условный пласт аполитической молодежи, если его потеребить, превращается в ущербов на уровне "Че ты сказал про Россию? Нука извинился", то даже как-то и не верится в какой-то дремлющий протестный потенциал. Или в то, что больше нет дна, на которое Кремлю можно нырнуть за поддержкой

постойте-ка ,если народ очерняют он имеет не просто право ,но прямую обязанность сопротивляться и неважно будет он сопротивляться западной пропаганде или беспределу властей РФ

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ладно @@rddvm разберитесь

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

постойте-ка ,если народ очерняют он имеет не просто право ,но прямую обязанность сопротивляться и неважно будет он сопротивляться западной пропаганде или беспределу властей РФ

Там вроде бы речь про всякие военные преступления и действия в Сирии? Это прямая ответственность государства, не народа

Оскорбление идет в сторону российского эстаблишмента. 

Народ же в данном случае ассоциирует себя с государством. Проецируя на сегодняшние реалии - "Оскорбление Путина и его политики = оскорбление русского народа"

Поделиться сообщением

(изменено)

я кста поддерживаю геймеров

эта игра омерзительна  :zloy:

помню мразота какая-то связанная с батлой назвала СССР союзником Германии во второй мировой, так я чуть в космос не улетел

а тут примерно тоже самое

Русские вешают мирных жителей, забегают в дома и непонятно для чего убивают целыми семьями сирийцев

мразевки схавают и додики скажут, что это всего лишь игра

я считаю, что эту игру нужно запретить на территории России, хоть обычно я и против такого

Изменено пользователем BOJlWE6CTBO 24

giphy.gif

Поделиться сообщением

Ну там вроде бы... ээ ну это.. ну эстеблишмент... пыню же оскорбили наверное а не ээ.. меня? народ, государство

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Там вроде бы речь про всякие военные преступления и действия в Сирии? Это прямая ответственность государства, не народа

Оскорбление идет в сторону российского эстаблишмента. 

Народ же в данном случае ассоциирует себя с государством. Проецируя на сегодняшние реалии - "Оскорбление Путина и его политики = оскорбление русского народа"

думается мне что геймеры верно считывают ситуацию и в первую очередь это очернение и оскорбление русского солдата.А на пыню всем плевать

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
помню мразота какая-то связанная с батлой назвала СССР союзником Германии во второй мировой, так я чуть в космос не улетел

Ну тип теоретически можно считать что СССР выступала на стороне Германии в 39-41. Поставки всяких вкусняшек были, был совместный захват Польши и договор дружбы. Была еще под шумок война с Финляндией

думается мне что геймеры верно считывают ситуацию и в первую очередь это очернение и оскорбление русского солдата.А на пыню всем плевать

Русский солдат либо выполняет приказы сверху от Пыни, либо он какой-нибудь пригожинский Вагнер

В любом случае особой субъектности у солдата нет. Это не децентрализованная партизанская война или что-то вроде

Лично я бы оскорбился на эту игру если бы там скажем показали Москву и всенародную поддержку того, что там армия делает в Сирии

Вот это я бы счел оскорблением меня как российского гражданина. А с армией и бредом что она творит я себя не ассоциирую

Изменено пользователем Goldex
healms, Greaver и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Просто так называемые русские нищие относительно целевой аудитории игр и меньше тратят денег на подобные развлечения, следовательно их можно щемить в своих играх, а русские ничё в ответ не смогут сделать, так как даже если они организуют какой-то бойкот и перестанут покупать игры, то никто этого особо не заметит. А вот западный барин с удовольствием заплатит за то, чтобы пострелять в тупых Иванов. Всё, что могут русские это топать ножками и ставить плохие оценки, на которые всем похуй, в этом смысле они похожи на адептов Светова.

Русских просто порешал рыночек, не вижу в этом ничего плохого.

Вот на китайцев уже никто ёбыч не открывает, так как можно потерять много денег

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

Ну тип теоретически можно считать что СССР выступала на стороне Германии в 39-41. Поставки всяких вкусняшек были, был совместный захват Польши и договор дружбы. Была еще под шумок война с Финляндией

Русский солдат либо выполняет приказы сверху от Пыни, либо он какой-нибудь пригожинский Вагнер

В любом случае особой субъектности у солдата нет. Это не децентрализованная партизанская война или что-то вроде

Ты рассуждаешь с точки зрения сухих фактов ,только в подобных случаях следует исходить и страновых особенностей и социокультурных кодов рассматриваемых народов.В нашей стране с богатыми традициями военной империи произошедшее недопустимо и логично рассматривается как атака на общество.Причём не телевизионными говорящими головами ,а челиками типа Мэда ,которых по дефолту старшее поколение обвиняет в аморальности

Поделиться сообщением

Вот на китайцев уже никто ёбыч не открывает

https://www.youtube.com/watch?v=_Vyo4urabLw 

Поделиться сообщением

Ну тип теоретически можно считать что СССР выступала на стороне Германии в 39-41.

США типо тоже были союзниками Германии в 39-41? поставки ресурсов не значит, что страны сразу союзники, так как с нами не хотели вести переговоры Великобритания и Франция, то СССР действовал на благо своим интересам

ну а дележка Польши вряд ли может считаться совместной войной против государства, так как СССР пересек границу после того, как Варшава уже была окружена, а польское правительство уже покинуло страну, что по тем временам уже значило утрату государством своей независимости

каждому человеку очевидно, что польша проиграла бы Германии и без советов 

так о чем может быть и речь.

giphy.gif

Поделиться сообщением

Ты рассуждаешь с точки зрения сухих фактов ,только в подобных случаях следует исходить и страновых особенностей и социокультурных кодов рассматриваемых народов.В нашей стране с богатыми традициями военной империи произошедшее недопустимо и логично рассматривается как атака на общество.Причём не телевизионными говорящими головами ,а челиками типа Мэда ,которых по дефолту старшее поколение обвиняет в аморальности

Даже не знаю, с чего больше в голос с социокультурных кодов или с того, что ты думаешь, что Мэд вообще что-либо пишет и говорит на серьёзном ебале.

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже не знаю, с чего больше в голос с социокультурных кодов или с того, что ты думаешь, что Мэд вообще что-либо пишет и говорит на серьёзном ебале.

ты думаешь я в своей жизни смотрел больше полутора видосов мэда?Ну положим он пердаки поджигает ,тем не менее реакция всё равно запускается

Изменено пользователем akaBeaver

Поделиться сообщением

мда, щас бы старые видосы Илюшки не видеть...

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну тип теоретически можно считать что СССР выступала на стороне Германии в 39-41

Так же можно сказать про Великобританию и Францию. Только они ещё раньше попустились с нацистами договариваться

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

ты думаешь я в своей жизни смотрел больше полутора видосов мэда?

и тебе не стыдно?

Nastroenie понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот на китайцев уже никто ёбыч не открывает

То, что ты скинул - это реакция на то, что ты заквотил, вроде как очевидно.

Изменено пользователем Лев Троцкий
Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоесть эквиваленция гражданина и армии это норма и должно приветствоваться? Эквиваленция гражданина и государства? Оскорбление русского солдата = оскорбление меня. Оскорбление Путина = оскорбление меня

Лично мне кажется что это именно то что питает крымнашистов, нациков, сталинистов и подобную хрень. Ассоциация личности с государством и как следствие нужда быть апологетом государства и его прошлых грехов, нужда прогибаться под государство ради его успеха, нужда слушать пропаганду и т.п.

Лично я бы оскорбился на эту игру если бы там скажем показали Москву и всенародную поддержку того, что там армия делает в Сирии

Вот это я бы счел оскорблением меня как российского гражданина. А с армией и бредом что она творит я себя не ассоциирую

Вот моя позиция, и я считаю что это адекватная позиция современного гражданина

Так же можно сказать про Великобританию и Францию. Только они ещё раньше попустились с нацистами договариваться

США типо тоже были союзниками Германии в 39-41? поставки ресурсов не значит, что страны сразу союзники, так как с нами не хотели вести переговоры Великобритания и Франция, то СССР действовал на благо своим интересам

Не специалист по этому вопросу, но вроде бы сотрудничество СССР и Германии было поплотнее. И уж темболее на уровне официальных заявлений Сталин и Гитлер были прям вообще дружбанами первые пару лет войны 

Изменено пользователем Goldex

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...