Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

является закономерным продуктом последних пяти лет русской внешней политики

Пошел нахуй.

В прошлых модерн варфайр русские были представлены точно так же. 

В 1 и в 2 части было тоже самое, хотя это конец 0-х начало 10-х

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)
Пошел нахуй.

Ну там уже была Мюнхенская речь и охлаждение отношений среднего Путина 

Не лучшие друзья на пути к светлому демократическому будущему Ельцин и Клинтон

Изменено пользователем Goldex

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Что-то Сталин и Гитлер рассорились-то. Могли бы просто всё взять и поделить. Эх..

Поделиться сообщением

Не специалист по этому вопросу, но вроде бы сотрудничество СССР и Германии было поплотнее. И уж темболее на уровне официальных заявлений Сталин и Гитлер были прям вообще дружбанами первые пару лет войны 

А Чемберлен и Гитлер не были дружбанами?) они даже виделись

и что значит поплотнее? вроде бы Германия благодаря Франции и Великобритании получила Австрию, Чехословакию, Мемель - эти территории куда важнее, чем отсталая Западная Польша

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоесть эквиваленция гражданина и армии это норма и должно приветствоваться? Эквиваленция гражданина и государства? Оскорбление русского солдата = оскорбление меня. Оскорбление Путина = оскорбление меня

Лично мне кажется что это именно то что питает крымнашистов, нациков, сталинистов и подобную хрень. Ассоциация личности с государством и как следствие нужда быть апологетом государства и его прошлых грехов, нужда прогибаться под государство ради его успеха, нужда слушать пропаганду и т.п.

Это типа данность.Можно сколько угодно обличать армию и государство внутри страны и принимать меры ,но когда это делают какие-то хуи из других стран с другим гражданством пусть изволят нахуй идти ,здесь разберутся без вас.

Это была проблема "либералов" из 90х.Чисто имплантированная повестка ,не имеющая отношения к самой стране ,действительно уничтожающая государственность.Ну и вылилось это всё в сталинистов ,маятник качнулся в другую сторону.Что было до этого и почему так случилось в 90х можешь логически додумать сам

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

является закономерным продуктом последних пяти лет русской внешней политики

Пошел нахуй.

Нет не так. Ты знаком с сюжетом-то вообще? Там в начале игры военные расстреливают и вешают мирных жителей, на глазах у детей убивают родителей. Кто придумывал эту хуйню реально с головой не дружит, либо хохол

Тоесть эквиваленция гражданина и армии это норма и должно приветствоваться?

А кто у тебя в армии служит, дебилушка

Поделиться сообщением

Перри Мейсон, гад, зачем такую игру сделал?  :zloy:

чего молчишь?

без украинцев тут точно не обошлось 

giphy.gif

Поделиться сообщением

Интересные конечно ныне борцы за прекрасную Россию будущего. Оскорбление России, русского солдата и русских в целом считают не относящимся к себе

Massya, TAHK-TM и akaBeaver понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Это типа данность.Можно сколько угодно обличать армию и государство внутри страны и принимать меры ,но когда это делают какие-то хуи из других стран с другим гражданством пусть изволят нахуй идти ,здесь разберутся без вас

Тоесть Путина никому кроме нас критиковать нельзя, да и вообще если вы на него позаритесь то получите от нас по морде

А Чемберлен и Гитлер не были дружбанами?) они даже виделись

и что значит поплотнее? вроде бы Германия благодаря Франции и Великобритании получила Австрию, Чехословакию, Мемель - эти территории куда важнее, чем отсталая Западная Польша

Ну видятся всякие люди разные

Разве ранние захваты Германии пре-WW2 не были результатом того, что Западная Европа была типа "Ну надеемся этими территориями Германия удовлетворится и не придется с ними воевать"?

Поделиться сообщением

Тоесть эквиваленция гражданина и армии это норма и должно приветствоваться? Эквиваленция гражданина и государства? Оскорбление русского солдата = оскорбление меня. Оскорбление Путина = оскорбление меня

Лично мне кажется что это именно то что питает крымнашистов, нациков, сталинистов и подобную хрень. Ассоциация личности с государством и как следствие нужда быть апологетом государства и его прошлых грехов, нужда прогибаться под государство ради его успеха, нужда слушать пропаганду и т.п.

Рассказывают про плохих наемников, которые делают неправду. При этом делается акцент на их русское происхождение: военная форма, оружие, а  если маньяк и убийца - то обязательно в тельняшке и с наколками вдв.
Если делают плохих наемников, то зачем использовать атрибутику российский вооруженных сил?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Интересные конечно ныне борцы за прекрасную Россию будущего. Оскорбление России, русского солдата и русских в целом считают не относящимся к себе

Потом удивятся в решающий момент в 21 или 24 году, что менты на их сторону не перешли и до сих пор пиздят их roflanebalo

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

А кто у тебя в армии служит, дебилушка

В армии служат буквально беспрекословные слуги государства (unless это какие-то децентрализованные партизаны или вагнеровцы, которых я уже упоминал)

Им дали приказ - они выполняют

Это не граждане. Государство служит гражданам, а не наоборот. По крайней мере такова идея современной западной демократии 

Поделиться сообщением

что Западная Европа была типа "Ну надеемся этими территориями Германия удовлетворится и не придется с ними воевать"?

и это их оправдывает? вот ты знаешь что такое стаки для алхимика в лесу? просто какой-нибудь шадоу демон поганый бежит в лес и своим ядом спокойно 2-3 стака сразу делает, а потом алхимик фармит и с радиком на 12 выходит, а потом и с тараской на 15

тоже самое и с Германией

Британия и Франция постакали лагеря с Австрией, Чехословакией и Мемелем, а Германия зафармила 

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Рассказывают про плохих наемников, которые делают неправду. При этом делается акцент на их русское происхождение: военная форма, оружие, а  если маньяк и убийца - то обязательно в тельняшке и с наколками вдв.

Если делают плохих наемников, то зачем использовать атрибутику российский вооруженных сил?

Ну в оригинале вроде бы не наемники, а прямым текстом русские военные. В русской версии вроде их заменили на наемников, нет?

Как я и сказал, лично я себя не ассоциирую с действиями армии 

и это их оправдывает? вот ты знаешь что такое стаки для алхимика в лесу? просто какой-нибудь шадоу демон поганый бежит в лес и своим ядом спокойно 2-3 стака сразу делает, а потом алхимик фармит и с радиком на 12 выходит, а потом и с тараской на 15

тоже самое и с Германией

Британия и Франция постакали лагеря с Австрией, Чехословакией и Мемелем, а Германия зафармила 

Ну результат мб один, но все же одно дело - бояться зайти в лес и умереть от рук фармящегося Алхимика, а другое - целенаправленно его фидить (заявляя дружбу) 

Это была проблема "либералов" из 90х.Чисто имплантированная повестка ,не имеющая отношения к самой стране ,действительно уничтожающая государственность.Ну и вылилось это всё в сталинистов ,маятник качнулся в другую сторону.Что было до этого и почему так случилось в 90х можешь логически додумать сам

Лично у меня это додумывается в то, что нельзя было делать преемником своим чувака из КГБ. А надо было продолжать максимально либеральный и демократический путь 

Изменено пользователем Goldex

Поделиться сообщением

Как я и сказал, лично я себя не ассоциирую с действиями армии 

Всем похуй с чем ты себя ассоциируешь.
Разработчики игры показывают свое виденье типичного русского - насильника и убийцу, при этом делается контраст с бравыми англичанами и французами.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Всем похуй с чем ты себя ассоциируешь.
Разработчики игры показывают свое виденье типичного русского - насильника и убийцу, при этом делается контраст с бравыми англичанами и французами.

Они показывают гипертрофированное и преукрашенное видение самого вероятного военного конфликта будущего. Он с Россией и там Россия является плохим парнем

Лично мне это кажется максимально логичным. И т.к. я не одобряю внешнюю политику России примерно с начала 2000х, у меня нет абсолютно никакой ассоциации с придуманными русскими в Сирии 

Эта игра - оскорбление армии, оскорбление вагнеровцев, оскорбление Кремля

Все эти структуры я не одобряю в последнее время, и у меня было впечатление, что тут топан тоже не особо их одобряет

Я - гражданин. И меня в этой игре (насколько мне известно) не показали. Следовательно меня это и не касается

Поделиться сообщением

Солдат: сотни лет умирает за интересы своей страны

Демократ в 2к18: извинитесь за буллинг

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Солдат: сотни лет умирает за интересы своей страны

Солдат умирает за войну в которой он воюет. Мое отношение к солдату варьируется в соответствии с войной в которой он участвует

Поделиться сообщением

И т.к. я не одобряю внешнюю политику России примерно с начала 2000х,

Можно конкретику?

Я не одобряю, например, вагнеревцов и прочие авантюры пригожина не потому, что ай-яй-яй убивают мирных игиловцев/ополченцев как так можно, а потому, что на это идут бешеные бабки из бюджета. Если бы он тратил на ЧВК свои личные деньги, то вопросов бы вообще не было и я мб даже всячески поддерживал. ​Ваньки из твери мочат игиловцев в сортите и получают за это деньги - можно только поаплодировать, если бы не государственное финансирование. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Ставь лайк если ждешь когда все эти ЧВК будут россию делить в новой гражданочке.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...