Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Запад плохой -> Надо сражаться с его влиянием -> Надо проводить агрессивную внешнюю политику, изолироваться от его влияния через интернет и кино, вести исключительно скрепные федеральные каналы, и т.д. Для закрепления успеха - ужимать политические силы, которые хотят помешать такой политике -> Для этого нужна сильная рука и минимальная сменяемость власти

В такой концепции последует чудовищное по своей болезненности поражение.

В моём понимании следует снимать своё кино и иметь свой интернет(в культурном смысле ,что кстати удавалось ,пока волосатые руки государства в него не залезли).Следует понимать ,что война идёт за умы и последний век нас переигрывают за счёт гуманитарных наук ,качество "контента" генерируемого Россией просто на днищенском дне и ни одна ракета этого не исправит.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

сейчас без России там ни одного вопроса невозможно решить, поэтому странная предъява

Отстативать свои интересы и быть важным игроком можно и без бытия мутным чуваком который непойми что делает и всем мешает. Я по крайней мере так думаю 

dreamhaze понравилось это

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

(изменено)

В политической коньюктуре написано наверняка размытые "Отстаивание интерессов России и ее граждан на мировой арене", что обладает огромным многообразием трактовок

В конкретно данном примере имеется лишь одна трактовка зачем Россия вмешалась в Сирийский конфликт - гораздо выгоднее избавиться от исламского радикализма с русскими корнями на территории Сирии, нежели затем это делать на территории РФ.

Первая Чеченская война по примерным оценкам западных экспертов составляла в сумме затрат на тот момент 100 миллиардов долларов.

По данным на момент конца 2018-го года Россия потратила на Сирийскую кампанию около 5 миллиардов долларов.

Так что твоя трактовка политической причины вмешательства России в Сирии, заключающаяся в том, что главной целью было поднасрать пендосам в корне неверна, так как главная причина была озвучена сразу и её видно максимально прозрачно без каких либо других трактовок.

Я надеюсь доказывать то, что весь этот радикальный исламизм с русскими корнями после полного развала Сирии осели бы на Кавказе, не нужно, иначе это будет уже не конструктивный диалог, а беседа с каким-то промытым ватником. Даже если он топит за Запад.

Изменено пользователем Винтер

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Я за интеграцию России в Европу

Воооо ,а я за интеграцию Европы в прекрасную Россию будущего.Только её сначала надо посторить

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Я за интеграцию России в Европу. Так что отлично понимаю аналогичное желание Украины

А россия разве не европе или у меня с географией пробелмы.
Или ты за то, чтобы совковые бюрократы из мюнхена говорили какого диаметра должен фалоиметатор, чтобы он появился на полке сексшопа у ашота.
Вышли недавно из одного совка и должны вступить в другой. Это ход гения.

Слабо понял эту аргументацию. Я против излишнего интервенционизма, в том числе и по причине, которую ты описал - трата денег

В краткосрочной перспективе мы может и обосрались: санкции, вся фигня. Но в долгосрочной от присоедения крыма только выиграли.

Ты охуеешь, но я вообще за границы рф по днепру.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

В моём понимании следует снимать своё кино и иметь свой интернет(в культурном смысле ,что кстати удавалось ,пока волосатые руки государства в него не залезли).Следует понимать ,что война идёт за умы и последний век нас переигрывают за счёт гуманитарных наук ,качество "контента" генерируемого Россией просто на днищенском дне и ни одна ракета этого не исправит.

Ну а в чем я не прав-то? Антизападность только вредит интернету и искусству

В политической коньюктуре написано наверняка размытые "Отстаивание интерессов России и ее граждан на мировой арене", что обладает огромным многообразием трактовок

В конкретно данном примере имеется лишь одна трактовка зачем Россия вмешалась в Сирийский конфликт - гораздо выгоднее избавиться от исламского радикализма с русскими корнями на территории Сирии, нежели затем это делать на территории РФ.

Первая Чеченская война по примерным оценкам западных экспертов составляла в сумме затрат на тот момент 100 миллиардов долларов.

По данным на момент конца 2018-го года Россия потратила на Сирийскую кампанию около 5 миллиардов долларов.

Так что твоя трактовка политической причины вмешательства России в Сирии, заключающаяся в том, что главной целью было поднасрать пендосам в корне неверна, так как главная причина была озвучена сразу и её видно максимально прозрачно без каких либо других трактовок.

Ну так а в чем проблема войти в уже идущий конфликт на стороне США? У них уже была развернута операция. Свои сетки, своя информация. Вместе бы поделились объединились, победили. Нет?

Поделиться сообщением

У них уже была развернута операция. Свои сетки, своя информация. Вместе бы поделились объединились, победили. Нет?

ты какой-то псих

ты реально не понимаешь, что у США не было цели побороть на тот момент терроризм?

главной целью было изгнать Асада 

giphy.gif

Поделиться сообщением

> 2020 год

> договоримся о чем нибудь с западом

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
А россия разве не европе или у меня с географией пробелмы.

Восточная граница Европы - Урал (Москва и скажем мой город находятся к западу от Урала, следовательно в Европе)

Славянские языки - языки европейской группы

Русское государство, по популярной легенде, основано викингами (северные европейцы)

Свою религию Россия получила из Византии - наследника Рима и Греции

В краткосрочной перспективе мы может и обосрались: санкции, вся фигня. Но в долгосрочной от присоедения крыма только выиграли.

Ты охуеешь, но я вообще за границы рф по днепру.

Выиграли что? Территорию? Вот ведь не хватает лишней территории стране

Дружбу других государств?

Изменено пользователем Goldex

Поделиться сообщением

Ну так а в чем проблема войти в уже идущий конфликт на стороне США? У них уже была развернута операция. Свои сетки, своя информация. Вместе бы поделились объединились, победили. Нет?

Опять же здесь всё в причине. США изначально лишь что и делали, так защищали своих Саудовских прокси на месте от развала контрабадной нефтедобычи, и в местном сдерживании амбиций Ирана. До самой Сирии им не было дело, и уж тем более до русских, которые туда уехали воевать за идею/деньги/другие причины.

Если бы США боролись с радикальным исламизмом на территории Сирии, то я думаю Россия бы и не вмешалась в конфликт. Но этого не было.

Поделиться сообщением

ты реально не понимаешь, что у США не было цели побороть на тот момент терроризм?

главной целью было изгнать Асада 

Опять же здесь всё в причине. США изначально лишь что и делали, так защищали своих Саудовских прокси на месте от развала контрабадной нефтедобычи, и в местном сдерживании амбиций Ирана. До самой Сирии им не было дело, и уж тем более до русских, которые туда уехали воевать за идею/деньги/другие причины.

Если бы США боролись с радикальным исламизмом на территории Сирии, то я думаю Россия бы и не вмешалась в конфликт. Но этого не было.

Номинально они там боролись с терроризмом (ох как Трамп хвастался победой над игилом)

Даже если они там делали their own thing, я не вижу проблемы больше координировать свои усилия

Поделиться сообщением

Выиграли что? Территорию? Вот ведь не хватает лишней территории стране

Дружбу других государств?

2 миллиона налогопалтельщиков и выход к черному морю. 
Я уже не говорю про то, что крым с исторической и культурной точки зрения для россии гораздо ценнее, чем какой-нибудь челябинск.

>Дружбу других государств?
В политике нет дружбы, браства и прочей совковой хуйни, которой ты наслушался на эхе мацы. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Номинально они там боролись с терроризмом

Номинально США борятся за всё хорошее против всего плохого. Вот только бывшей Югославии об этом не говори.

не вижу проблемы больше координировать свои усилия

Все боевые вылеты самолетов РФ на территории Сирии в момент операции максимально координировались с США, чтобы не допустить френдли фаера. В чем именно ты видишь большую координацию совместных усилий? 

Дальше только уже совместные спец операции, которые невозможны из-за разного вида вооружений, языковых проблем, и проблем с разным типом военной доктрины.

Поделиться сообщением

Это в корне не так 

А вот это так, но это уже вторая по важности цель 

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

2 миллиона налогопалтельщиков и выход к черному морю. 
Я уже не говорю про то, что крым с исторической и культурной точки зрения для россии гораздо ценнее, чем какой-нибудь челябинск.

>Дружбу других государств?
В политике нет дружбы, браства и прочей совковой хуйни, которой ты наслушался на эхе мацы.

Я лучше получу деньги путем урезания расходов на армию, а не буду держать армию для того чтобы захватывать территорию

Выход в черное море - при нормальных отношениях с Украиной порт в Севастополе работал нормально вроде бы. Но нет, надо было на них быковать по поводу их недостаточной прорусскости.

С точки зрения культуры не уверен что там есть интересного. Из того что я помню с моего посещения - греческие развалины и что-то татарское. 

Это скорее путин наслушался совка и сейчас живет в мире "Защита интересов России без проведения антизападной политики невозможна"

Все боевые вылеты самолетов РФ на территории Сирии в момент операции максимально координировались с США, чтобы не допустить френдли фаера. В чем именно ты видишь большую координацию совместных усилий? 

Дальше только уже совместные спец операции, которые невозможны из-за разного вида вооружений, языковых проблем, и проблем с разным типом военной доктрины.

Были вроде бы моменты в стиле "из-за отсутствия нормальных каналов обмена информацией сша обстреляла россию" или наоборот. Также россия скажем вроде бы спасла Ассада от свержения руками США. Он что, особо хороший?

Поделиться сообщением

Я лучше получу деньги путем урезания расходов на армию, а не буду держать армию для того чтобы захватывать территорию

Выход в черное море - при нормальных отношениях с Украиной порт в Севастополе работал нормально вроде бы. Но нет, надо было на них быковать по поводу их недостаточной прорусскости.

С точки зрения культуры не уверен что там есть интересного. Из того что я помню с моего посещения - греческие развалины и что-то татарское. 

Это скорее путин наслушался совка и сейчас живет в мире "Защита интересов России без проведения антизападной политики невозможна"

А вот это просто леденящее душу не так 

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну а в чем я не прав-то? Антизападность только вредит интернету и искусству

Госпропаганда умело противопоставила западничество и патриотизм ,небезосновательно основываясь на 90х и навязав идею конфронтации.Обычный человек ,который смотрит на СЖВ ,Грету ,феминизм ,meetoo ,толпы мигрантов и чудовищно слабого европейца онн чисто физически не в состоянии отождествлять себя с ним.Русскому мужику в какой-нибудь Тюмени нужно предлагать совсем не это чтобы он пошёл за тобой

Изменено пользователем akaBeaver

Поделиться сообщением

(изменено)
Госпропаганда умело противопоставила западничество и патриотизм ,небезосновательно основываясь на 90х и навязав идею конфронтации.Обычный человек ,который смотрит на СЖВ ,Грету ,феминизм ,meetoo ,толпами мигрантов и чудовищно слабого европейца онн чисто физически не в состоянии отождествлять себя с ним.Русскому мужику в какой-нибудь Тюмени нужно предлагать совсем не это чтобы он пошёл за тобой

Ну да, согласен

Но я ж тут не политикой занимаюсь, чтобы как можно больше за собой людей увести. Просто отстаиваю точку зрения свою 

Можно лишь отметить, что тактика руководства РФ seems to be working

Изменено пользователем Goldex

Поделиться сообщением

>Нормальное отношения
>с хохлами
Ну вот пыня тоже так думал аж 14 лет. Потом пришлось все решать в считанные дни.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

>Нормальное отношения

>с хохлами

Ну вот пыня тоже так думал аж 14 лет. Потом пришлось все решать в считанные дни.

Пыня много чего думал. В итоге надумал ту Россию, которую мы имеем на руках

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...