Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вроде оба за шизов  :hmm:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

зачем ждать если можно сейчас узнать кто сильнее

пешка навального против пешки путина

Поделиться сообщением

(изменено)
ну значит скоро мы с тобой постреляем друг в друга

Увидимся на баррикадах:)

Изменено пользователем rddvm

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

А зачем Путиноиду рисковать, ведь у него всё заебись. Это либераха должен убивать дракона

Поделиться сообщением

(изменено)
В Израиле

Да я из Екатеринбурга

Вроде оба за шизов 

В Израиле

Да я из Екатеринбурга

Вроде оба за шизов

:pray:

Изменено пользователем rddvm

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

Низкий уровень панчлайнов в восточной Европе

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

в интернете много идейных активистов, только вот пиздеть не мешки ворочать agaaga

NATO Article 5

Поделиться сообщением

ты готов встать перед пыней, став его живым щитом?

если речь о Путине - на данный момент однозначно да.

а нахуя?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

P.S. Я строго апологет свободных оружейных законов, это пожалуй одно из того, что мне в текущей России не нравится от слова "совсем". Граждане должны иметь право покупать и хранить огнестрельное оружие и использовать его для защиты себя, своих близких и конституционного строя, то есть как в США должны быть законы, регламентирующие создание народного ополчения и других форм самоорганизации коренного населения в случае явной или неявной иностранной интервенции

Вот всегда знал что не смотря на бесконечное кидание говном в топане, люди на самом деле во многом могут быть согласны. Вот например по оружию я с рддвм солидарен. Конституцию надо защищать с пушкой в руке, без базара.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

так есть разные разграничительные линии

по политическим взглядам вы можете быть не согласны, но по родовой разграничительной черте в виде умственной отсталости - вы однояйцевые близнецы, так что было б странно если б у вас не было общего!

живое величие

Поделиться сообщением

так есть разные разграничительные линии

по политическим взглядам вы можете быть не согласны, но по родовой разграничительной черте в виде умственной отсталости - вы однояйцевые близнецы, так что было б странно если б у вас не было общего!

а в чем наши с тобой взгляды схожи как думаешь?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ни в чем, у тя взглядов нет, ты как дурачок на ярмарке собираешь за каким-то хуем себе "взгляды" чтоб в интернете про это рассказывать

живое величие

Поделиться сообщением

то ли у меня их нет, то ли я их собрал и рассказываю (т.е. есть)

про свои как обычно умолчал (т.к. отсутствуют)

опять ничего осмысленного, печально

ладно, чего поделать... присуждай себе победу над очередным дурачком и иди работать. вечер воскресения, погода хорошая, наверняка заказов много.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Прогугли функционал кавычек, долбоеб

живое величие

Поделиться сообщением

а в чем наши с тобой взгляды схожи как думаешь?

не думаю, что у этилового пролетария, страдающего сифилисом взгляды могут с кем-либо совпадать на что-либо кроме желаемых цен на спирт 

Поделиться сообщением

гляньте на хохлов  pepethink

понятно от куда дизы

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...