Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я сказал, что только эти две? и вообще, я не сравнивал ни китай, ни россию, это в твоей  голове там что-то щелкнуло, что ты решил до этого доебаться. важно то, что у россии огромные территория и природные богатства, при этом маленькое население, у китая огромная промышленность, которая зарабатывает китаю денег и ложит хуй на окружающую природу , любая из этих стран представляет лакомый кусок для внешнего мира, из-за того, что у нашей страны бедное население, многие производители хуй кладут на нас, как рынок сбыта мы достаточно хуевые, зато занимаем  самую ахуенную часть мира, дохуища причин, чтоб разъебать и рашку и китай, как минимум, для этого таким странам и нужна армия.

опять весь мир желает отжать у пидорах землю, та за шо  valakas

healms понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

я сказал, что только эти две? и вообще, я не сравнивал ни китай, ни россию, это в твоей  голове там что-то щелкнуло, что ты решил до этого доебаться. важно то, что у россии огромные территория и природные богатства, при этом маленькое население, у китая огромная промышленность, которая зарабатывает китаю денег и ложит хуй на окружающую природу , любая из этих стран представляет лакомый кусок для внешнего мира, из-за того, что у нашей страны бедное население, многие производители хуй кладут на нас, как рынок сбыта мы достаточно хуевые, зато занимаем  самую ахуенную часть мира, дохуища причин, чтоб разъебать и рашку и китай, как минимум, для этого таким странам и нужна армия.

опять весь мир желает отжать у пидорах землю, та за шо  valakas

воще-та не у пидорах, а у кого угодно, вон и крым мы ожали, как возможность появилась, или япошки слюни на курилы пускаютя, это норм картина

Изменено пользователем Dan91

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, по какому принципу ты поставил рядом Китай и Россию?

Хотя бы по тому, что обе эти страны имеют ядерное оружие, не?
только эти две чтоль? В чем суть наличия ядерного оружия и чот там про армию

я сказал, что только эти две? и вообще, я не сравнивал ни китай, ни россию, это в твоей голове там что-то щелкнуло, что ты решил до этого доебаться. важно то, что у россии огромные территория и природные богатства, при этом маленькое население, у китая огромная промышленность, которая зарабатывает китаю денег и ложит хуй на окружающую природу , любая из этих стран представляет лакомый кусок для внешнего мира, из-за того, что у нашей страны бедное население, многие производители хуй кладут на нас, как рынок сбыта мы достаточно хуевые, зато занимаем самую ахуенную часть мира, дохуища причин, чтоб разъебать и рашку и китай, как минимум, для этого таким странам и нужна армия.
ясна-понятна.

Ну о чем речь и шла - хотят суки зогхватить

Кстати, как можно разъебать рашку, если тут и так все разъебано уже?

я сказал, что только эти две? и вообще, я не сравнивал ни китай, ни россию, это в твоей голове там что-то щелкнуло, что ты решил до этого доебаться. важно то, что у россии огромные территория и природные богатства, при этом маленькое население, у китая огромная промышленность, которая зарабатывает китаю денег и ложит хуй на окружающую природу , любая из этих стран представляет лакомый кусок для внешнего мира, из-за того, что у нашей страны бедное население, многие производители хуй кладут на нас, как рынок сбыта мы достаточно хуевые, зато занимаем самую ахуенную часть мира, дохуища причин, чтоб разъебать и рашку и китай, как минимум, для этого таким странам и нужна армия.

опять весь мир желает отжать у пидорах землю, та за шо valakas

воще-та не у пидорах, а у кого угодно, вон и крым мы ожали, как возможность появилась, или япошки слюни на курилы пускаютя, это норм картина
так армия тебе помогает Курилы отстоять или нет?
Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Интересно, по какому принципу ты поставил рядом Китай и Россию?

Хотя бы по тому, что обе эти страны имеют ядерное оружие, не?
только эти две чтоль? В чем суть наличия ядерного оружия и чот там про армию
ясна-понятна.

Ну о чем речь и шла - хотят суки зогхватить

Кстати, как можно разъебать рашку, если тут и так все разъебано уже?

опять весь мир желает отжать у пидорах землю, та за шо valakas

так армия тебе помогает Курилы отстоять или нет?

да, одно наличие армии с передовым вооружением практически гарант сохранности территории, вот и с северной кореей трамп уже ручкается, хотя, казалось бы...

Поделиться сообщением

ахуенная логика бро. земля интересует только 2 типа государств: как япония (у которых тупо нет территорий и им даже барак дяди вани очень нужен) и как россия (у которых мозгов тупо нет). Всем остальным странам территория нахуй не всралась толком.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ахуенная логика бро. земля интересует только 2 типа государств: как япония (у которых тупо нет территорий и им даже барак дяди вани очень нужен) и как россия (у которых мозгов тупо нет). Всем остальным странам территория нахуй не всралась толком.

хаха, о даа, раз нахуй не всралась, давай кусочек франции отожмем

Поделиться сообщением

Россия (у которой мозгов тупо нет)

Поделиться сообщением

(изменено)

я попробовал, говорят ,пшел нахуй

я не понимаю смысл твоих высеров, ты топишь за то, что армия нахуй не нужна, или твою сестру(маму прибережем на некст раз) на твоих глазах ебали 4 русака, и ты затаил обиду?

Изменено пользователем Dan91

Поделиться сообщением

ну нате твиттеринку, я хз

даже чекать влом

где здесь написано, что рф нихуя не списывает?

твит, что россиянам не списывают долги и пусть они завидуют ОАЭ - высер чистой воды

да, высер, причём твой. я такого твита не скидывал

Ты кстати уже был замечен в посте фейков, видимо для тебе это в принципе норма верить фейки, но не нужно же убеждать окружающих в том, что верить в фейки это норма.

фейкОВ? пару линков в студию

Поделиться сообщением

даже чекать влом

а по факту, схуя ли государство должно списывать долги всех граждан? вот просто петя хуй всю жизнь пинал ,взял машину в кредит за 3 ляма, машину разъебал, кредит не платит. Вася всю жизнь батрачил, взял калину, кредиты не берет, так  с хуя ли пете кредит снимать? офк, ситуацию утрирую, но простое списание вообще не катит, другое дело, если семья многодетная с инвалидом, потеря кормильца или какие-то подобные случаи, то рассмотреть еще можно

Поделиться сообщением

Во-первых: форточку откройте. Во-вторых: хохол, в стойло. В-третьих: совкодрочер иди нахуй

Русские вперёд!

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

хотя и не стоит забывать, что и в нашей стране была веселая приватизация, когда не только богатые завроды пиздили, но и бедные могли приватизировать квартиры, да и когда курсы скакали, некоторые все сбережения потеряли, некоторые на халяву квартиры купили, я к тому что для хитровыебанных  и в рашке халявы было достаточно

Поделиться сообщением

офк своему народу нельзя нихуя списывать, че за рофел, тут и так трудовая дисциплина и финансовая грамотность на нуле со времен совка

в эмиратах местные небось работают тока ради прикола, там "списание долгов" звучит как бонусная раздача дивидендов, а у нас пидорундели через 15 минут после списания решат что наступила новая экономическая реальность

уже было неск лет назад "путен заплати ипотеку в долларах", тут надо наоборот перед выдачей кредита проводить тестирование человека на одупление окружающего мира

Rooster понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

я попробовал, говорят ,пшел нахуй

я не понимаю смысл твоих высеров, ты топишь за то, что армия нахуй не нужна, или твою сестру(маму прибережем на некст раз) на твоих глазах ебали 4 русака, и ты затаил обиду?
ну нынешней России армия точно не нужна. Вон даже вредит, ибо появляются бредовые идеи почилиьь в Крыму, Сирии и Африке

Поделиться сообщением

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

даже чекать влом

а по факту, схуя ли государство должно списывать долги государств африки? 

пофиксил

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

даже чекать влом

а по факту, схуя ли государство должно списывать долги государств африки? 

пофиксил

ну, вообще, в долг давала ссср, а не россия, так что не стоил лишний раз нагонять тоску+ их в принципе африка не в силах оплатить, а так, хороший повод, чтоб начать новый виток дипломатических отношений. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...