Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в следующий раз вообще запечатанную пачку снегурочки вместо тома, и хуй кто чо сделает

Поделиться сообщением

до 97го можно было ебать все что старше четырнадцати

живое величие

Поделиться сообщением

до 97го можно было ебать все что старше четырнадцати

по многочисленным рассказам, в 90 ебалось много чего без разрешения, и не только то, что старше 14 лет

Поделиться сообщением

напомню:

https://ria.ru/20190815/1557516077.html

Пять семнадцатилетних россиянок родили в прошлом году по пятому ребенку 15.08.2019

МОСКВА, 15 авг — РИА Новости.
В России в прошлом году родились пять детей, которые стали пятыми по счету для их 17-летних матерей, следует из данных Росстата.

Также 919 детей появились на свет у 15-летних девушек, при этом 22 из них стали мамами уже во второй раз. Россиянки в возрасте 16 лет родили 2925 младенцев, 165 из которых стали вторыми в семье, девять — третьими, еще два ребенка — четвертыми.

Росстат узнал, в каком возрасте рожают первого ребенка
Более 190 детей родились у 14-летних мам, 34 — у 13-летних, четыре — у 12-летних.

Как отметил в беседе с РИА Новости директор Института демографии Высшей школы экономики Анатолий Вишневский, в некоторых российских регионах такие ранние роды считаются нормой.
По словам эксперта, репродуктивный возраст начинается в 15 лет.
"Надо, конечно, знать, где это происходит, Россия — страна большая, если это где-нибудь на Северном Кавказе. <...> Все зависит от того, в какой среде живет, как родители относятся, вы не можете запретить, да и не нужно запрещать родить, нельзя также запретить сделать аборт", — добавил Вишневский.

В России возраст сексуального согласия составляет 16 лет. За половой акт, совершенный взрослым с человеком, не достигшим 16-летия, наступает уголовная ответственность.

Поделиться сообщением

и сколько их них беременны от светова?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну из более чем 4тыс ебарей кто-нибудь вполне мог иметь такую фамилию.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

Светов взял девочку с фетальным алкогольным синдромом из семьи алкашей, вырастил, сделал человеком.

А всякие танкухи его грязью поливают.  :megapalm:

@SkyOfflaneOnly и Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

с ее слов то что любовь настигла именно в 14 не факт

остальное вроде верно

Картины дедушки, дяди, папа — все окончили МГИМО. В кругу потомственных дипломатов и мысли не допускалось, что за пределами МИДа есть жизнь. Белокурая красавица Катя Солоцинская, дочь посла, росла в Анкаре. Когда ей было четырнадцать, в посольство приехал блестящий выпускник ИСАА двадцатитрехлетний Дмитрий Песков. Жили на одном этаже, дружили. А потом вспыхнул роман: «Было ясно, что мы поженимся, хотя он и предложения, кажется, не делал. Просто судьба — я знала этого с самого начала». Свадьбу сыграли, как только Кате исполнилось восемнадцать.

Ну так то да, прямых доказательств нет, но чот на уровне куколда Харламова))

Поделиться сообщением

но чот на уровне куколда Харламова))

хз могут ли быть претензии даже если они влюбились когда ей было 14

в отличии от светова у пескова нет блога где он дрочит на малолеток

но конечно можно было бы и тут расследование

Поделиться сообщением

доказательств чего, даунеска, до 97го года можна было ебать кого хочешь

а на территории турции наверн и эмбрионов 

живое величие

Поделиться сообщением

как же у ильзяна бомбит от Светова  :roflanebalo:  

Поделиться сообщением

Если ты так любишь законы, то у Светова как бы тоже нет состава преступления, а по статье истек срок давности.

Поделиться сообщением

(изменено)

но конечно можно было бы и тут расследование

охуеть тебе везде расследования мерещатся.Ну иди в следаки тогда хуле

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

как же у ильзяна бомбит от Светова  :roflanebalo:  

как ты это определил? ваще ноль комментариев светова, только охуеваю с местных логических цепочек

Если ты так любишь законы, то у Светова как бы тоже нет состава преступления, а по статье истек срок давности.

какого преступления, оглоеб, в чем его обвиняют то хотя бы что б понимать какого состава там нету?

живое величие

Поделиться сообщением

в чем его обвиняют то хотя бы что б понимать какого состава там нету?

статья 135 УК

Провели обыск, допросы, это нормально по твоему?

А ну да, он конечно же проходит как СВИДЕТЕЛЬ популярная практика в органах в постсовке.

Сперва тебя допросят как свидетеля, а потом сделают обвиняемым.

Поделиться сообщением

я не такой юрист как ты братишка, так в чем именно его обвиняют? как дело ваще возбудили если срок давности прошел? 

живое величие

Поделиться сообщением

охуеть тебе везде расследования мерещатся.Ну иди в следаки тогда хуле

частным детективом мб

а ты в следаки

будешь моей пешкой

Поделиться сообщением

у тебя водка несвежая была чтоль?

Напомню, что речь идёт о 90м годе, не думаю, что в совке были такие либеральные законы) ну а территория посольства это не "территория турции"

Поделиться сообщением

ну а территория посольства это не "территория турции"
https://mayupravo.com/share/article/10kknvj2r4.jpg

Поделиться сообщением

у тебя водка несвежая была чтоль?

Напомню, что речь идёт о 90м годе, не думаю, что в совке были такие либеральные законы) ну а территория посольства это не "территория турции"

В России до 1997 года действовал Уголовный кодекс РСФСР 1960 года, по которому не устанавливался определённый возраст согласия; вместо этого определялось наказание за «совершение полового сношения с лицом, не достигшим половой зрелости». В судебной практике возрастом согласия обычно считался возраст 14 лет.

я каждый раз по доброте душевной начинаю писать ответ на ваши посты, через минуту думаю пойду ка проверю - в ста из ста случаев оказывается вы пукнули прост так

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...