Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

война методичек

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Все материалы уголовного дела, по которому задержали журналиста «Медузы» Ивана Голунова, засекречены, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на следователя, который  участвовал в заседании в Басманном суде Москвы

https://snob.ru/news/185023/

:coolstorybob:

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

ТЫ НИПАНИМАЕШЬ ЗАТО ЗАВОДЫ РАБОТАЮТ!!!!111111

в инсте нет инфы, что заводы работают, значит не работают

да я икмору. пока писал ты запостил уже

неважно кому, моё сообщение не теряет своего смысла

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Rooster
Ryan Keane понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Все материалы уголовного дела, по которому задержали журналиста «Медузы» Ивана Голунова, засекречены, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на следователя, который  участвовал в заседании в Басманном суде Москвы

https://snob.ru/news/185023/

:coolstorybob:

ну так и быть солью тебе сектерную инфу с дела

стукачам почет :agaaga:

Поделиться сообщением

пиздёж и провокация, мы проверяли

http://puu.sh/EDgcQ/5ac837b361.png

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

всё верно ,проверка проводилась ,всё нашли ,поняли что свой человек.Был бы честный не назначили бы

Greaver и ikmor понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

это он в интернете такой крутой в ирле бы на коленях извинялся забирая слова назад перед кадыровом

Поделиться сообщением

Скоро накопится на очередное списывание долгов, бгг

я так понял об вас ноги можно изи вытирать

ну что ж

594434c7ab1f5-c0238526ce0bc46d97410e0156

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Фейк? 

post-64173-0-96258600-1573497841_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

у нас любые перемены власти в стране за тыщу лет не были результатом какого-то всеобщего передумывания, не было такого чтоб все решили ну все царь блять или генсек заебал - пойдем его выгоним, это делает всегда какая-то мизерная часть общества, а народ потом по сто лет рякает на тему какую страну проебли

Неудивительно подобное, учитывая то что происходит вокруг. Как пример, сегодня новость была - путин недоволен что разворовали миллиарды, выделенные на космодром. После такого понимаешь откуда берётся ресталинизация, когда народ видит безнаказанность и условные сроки за украденные миллиарды и сопоставляет с тем что грозило бы расхитителям общественной собственности при усатом тиране.

Лидеры ползучей ресталинизации (48%) - молодые люди от 26 и до 40 лет

Выжили бы вы после большевистской революции? ТЕСТ

https://belsat.eu/ru/news/vyzhili-by-vy-posle-bolshevistskoj-revolyutsii-projdite-test/

https://i.imgur.com/m6MBTJP.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну это как раз не страшно ,это типикал долбоёбы ,которые при сталине не жили и по факту нихуя о нём не знают.С тем же успехом они могли бы топить за петра 1 или владимира красное солнышко

Поделиться сообщением

Гость

9i5N6Ig.png

Поделиться сообщением

Ясно гнида

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ну это как раз не страшно ,это типикал долбоёбы ,которые при сталине не жили и по факту нихуя о нём не знают.С тем же успехом они могли бы топить за петра 1 или владимира красное солнышко

При Сталине то никто и не жил, за исключением пары процентов 80+ летних, но его дело живее всех живых и набирает популярность, благодаря тому что творится вокруг. И если по твоему 50% - типикал .... так как их кумир - Сталин, представь кого они выберут на честных открытых выборах ))) Сдаётся мне что это будет не Навальный.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Результат честных порядочных людей

Вас расстреляли

nifl9stwotzzasuiurzi.jpg

Изменено пользователем Rooster
ikmor, Edgarchik, ChelovekZaBortom и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

бляяяяяяяяя

unknown.png

Поделиться сообщением

Детект врагов народа

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...