Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мне не сложно продемонстрировать адекватное поведение
:honkler: 

Но .... чё это ? Ты скидываешь ролик про его поездку в ЧЕРНОГОРИЮ, когда месяц назад обсуждалась поездка в США, Нью-Йорк. Это чё за рофл такой ?

Ну так ведь он не писал, что едет в черногорию снимать попова, твоя логика -> раз не было инфы, значит чото личное там делал   :honkler:

Чел)

)

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость

Бля когда перечислял тезисы методчки в прошлом после забыл добавить тягчаший грех Навального: ездить за границу  :pray:  :prayshit:   :pray:

Поделиться сообщением

ggg.gif

Поделиться сообщением

не успел челик в конго откинуться а бизнес уже пошел по рукам

кекаю с пидорашьей предприимчивости

kms.UFO понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Бля когда перечислял тезисы методчки в прошлом после забыл добавить тягчаший грех Навального: ездить за границу  :pray:  :prayshit:   :pray:

дочку провожать святое

:agaaga:

Поделиться сообщением

уже думал всё закрыли фабрику тролей, но нет всё впорядке

на больницы денег нет, на образование тоже.

а на то чтобы танк ахуительные посты писал в интернете есть

@SkyOfflaneOnly и Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

Потому что образование и больницы бесполезны и даже вредны, а танк наоборот - очень полезный юнит

Поделиться сообщением

пидорашек слишком много в рашке

нужно лямов 10-15 для бслуживания трубы и пару лямов вертухаев

остальные не вписываются в рынок

ikmor понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Остальное могут поехать политиммитргантами в Украину и получить там гражданство по программе  :buba:

Поделиться сообщением

Остальное могут поехать политиммитргантами в Украину и получить там гражданство по программе  :buba:

так за чем дело стало?

живое величие

Поделиться сообщением

Гость

так за чем дело стало?

не хочу уезжать из страны, видимо придется стать вертухаем  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Не хочу)

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

На медиазоне вышло интервью с Настей про наши отношения и то, как над ней издевались в следственном комитете.

«Следователь отвёл меня к себе в кабинет и сказал, если я откажусь проходить освидетельствования и экспертизы, он воспримет это как вызов и обязательно добьется своего — ко мне будут приходить менты, носить повестку за повесткой день за днем. Неделями и месяцами»

https://zona.media/article/2019/11/12/miyavi
@SkyOfflaneOnly понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда там геникологическая экспертиза Светова?

Изменено пользователем Zamiel

Поделиться сообщением

На медиазоне вышло интервью с Настей про наши отношения и то, как над ней издевались в следственном комитете.

«Следователь отвёл меня к себе в кабинет и сказал, если я откажусь проходить освидетельствования и экспертизы, он воспримет это как вызов и обязательно добьется своего — ко мне будут приходить менты, носить повестку за повесткой день за днем. Неделями и месяцами»

https://zona.media/article/2019/11/12/miyavi

чёт как-то всё это замылилось на фоне Щелкунчика из СПБГУ

взламывать биткоин-энтузиаста это конечно удачи им

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...