Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Смотрел его на радио свобода:

Приятный человек, красиво говорит

В видосе выше он как будто переключил передатчик-ориентир на его блядскую аудиторию и стал нести хуйню

есть такая штука ,называется консолидация протестных настроений

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

наше будущее

FTNfIPZ.png

пыня обосрется как всегда, когда до этого дойдет, бгг

Поделиться сообщением

ну рубанет, это не ослабит протесты

Поделиться сообщением

сравнил блять великую интернет-державу и песочных копателей

нихуя у нас не уронят.

так это правительство отключило

кто бля уронил?

читайте внимательнее  :roflanebalo:

я про "силовые структуры" и написал

Поделиться сообщением

КЕК

dreamhaze понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Скабеева тупая конечно, вот нет бы с пд контент писдить, поднялась бы выше соловья :lol:

Поделиться сообщением

скинь ей линк

Поделиться сообщением

Харламов зашарит

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Намемной

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Но мемная лишь Украина.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

так называемая

Поделиться сообщением

Будущее за искусственным интеллектом

Поделиться сообщением

До коммунистов дошло что своим интеллектом у них интеллектить не получается, ждут пришествия искусственного

EbalKopal, Дэфрэл и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Едешь себе по делам, на работу на LADA Largus , болтаешь с корешом о еботеке, политики и .... проваливаешься в кипяток  :pray:  :avtorklif:

Мерзкая смерть

тут чистая премия дарвина

Methamphetamine, ikmor и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

я думал это асфальт вместе с тачкой провалился, а оказалось что пидорахен целенаправленно в яму рулил

лул

Greaver понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Может думал, что лужа. По камере не видно никаких ограждений и знаков.

Поделиться сообщением

- Алло, диспетчерская? У нас прорыв перед магазином, яма диаметром ~4 метра образовалась.

- Да и хуй с ней, ожидайте, ничего не случится, она же огромная, её видно издалека. Скоро приедем.

...

У меня в школьные времена знакомые

знакомые моих знакомых по третьему колену

на рыбалку любили сгонять, выпить. На обратном пути впятером, синие свалились в кювет высотой/глубиной 1.5 м. Там что-то вроде канала заброшенного, лягушатника было. Офк перевернулись на крышу, двери, по причине синьки и другим , открыть не смогли. ггвп -5. возраст 16-18 лет.

Пытался всё время представить, что в тот момент испытывали люди, когда в голову приходит осознание того, что выбраться нельзя, тебя топит и ты уже начинаешь вглатывать стоки какие-то, отвратительно.

Ладно там пьянь была. А тут 2 мужика в "рассвете сил" кипяток глотают. Бляяяя. 

dreamhaze и SFH понравилось это

Поделиться сообщением

Будущее за искусственным интеллектом

только есть огромная разница между цифровым миром построенным на горизонтальных связях и одноранговых сетях типа блокчейн и цифровым фашизмом а-ля китайский вариант с индивидуальным рейтингом ,который они подсмотрели в "чёрном зеркале" ,слежкой и интернет-рубильником в руках никем не контролируемой группы

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...