Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Илзян а тебе не хочется известности, популярности? Ну например натыкаешь на новостном агрегаторе, как какой нибудь хокеист или боксёр, высирает своё мнение в полторы извилины, а потом его мнение везде как проказа разносится. Не чувствуешь себя в эти моменты неловко? Вот твоё мнение такое умное, умирает на форуме, а мысли идиотов на миллионы.

Поделиться сообщением

С инстинкта самосохранения до сих пор вголос

Существо с инстинктом воровства еще не сдохло бтв

Поделиться сообщением

Илзян а тебе не хочется известности, популярности? Ну например натыкаешь на новостном агрегаторе, как какой нибудь хокеист или боксёр, высирает своё мнение в полторы извилины, а потом его мнение везде как проказа разносится. Не чувствуешь себя в эти моменты неловко? Вот твоё мнение такое умное, умирает на форуме, а мысли идиотов на миллионы.

так у него и так уже популярность местного юродивого, куда уж больше

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Какие у них ники на пд?

mos-tal, dreamhaze и Дэфрэл понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Эхх, хорошо, что у Владимира Владимировича лучшие пилоты 

командир самолета Путина «сказал "посажу" и филигранно приземлился при сильнейшем тумане, едва ли не на ощупь».

:megaffuu: 

giphy.gif

Поделиться сообщением

Пыня опять геройствует.

точнее это уже Некст лвл - люди вокруг начинают геройствовать и излечиваются от всех болезней

Поделиться сообщением

так у него и так уже популярность местного юродивого, куда уж больше

деградант месяц пытался сыронизировать по поводу сказанного мною, каждый раз получалось так себе - подпукивал фейкам, нес просто откровенную хуйню невпопад, etc

в итоге так расстроился, что обиделся

не грусти, ванек, попросим заходить танку почаще и сможешь снова блистать своей шизой без подъебок - ему за них один хуй не доплачивают

живое величие

Поделиться сообщением

Сейчас, насколько я понял погуглив, за побои наказание штраф/15 суток/исправительные работы, повторное совершение - уголовное преступление. Разве этих карательных мер недостаточно?

Если дело в неисполнении закона, то нахуя нужен новый законопроект?

Если дело в том, что совершение побоев таким-то лицом сложно доказать, то, опять же, нахуя нужен новый законопроект? Не на похуй же по нему будут наказания вешать?

По диагонали просмотрел проект - какой-то бумажный бред на первый взгляд

Какова позиция пешек Навального/Трешсмеша/православных активистов по этому вопросу?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Эхх, хорошо, что у Владимира Владимировича лучшие пилоты 

командир самолета Путина «сказал "посажу" и филигранно приземлился при сильнейшем тумане, едва ли не на ощупь».

:megaffuu: 

У президента Польши тоже был такой пилот...

Поделиться сообщением

Ещё один айтишник - борцун попал под пресс 8(

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Какова позиция пешек Навального/Трешсмеша/православных активистов по этому вопросу?

Я как православный могу сказать следующее: всё это так называемое семейное насилие - это хуйня полная, его давно пора декриминализовать. Я как мужик имею полное право бить СВОЮ бабу, потому что бабу нужно воспитывать, чтобы место своё знала. Бьёт - значит любит, у нас на Руси издревле имеет место традиция передавать любовь через это "насилие". Что вы, либерахи, предлагаете? Какой следующий шаг? Сажать мужика за "изнасилование" жены? Мой батя постоянно мать хуярил, даже два передних зуба ей выбил, и ничего, до сих пор счастливо живут. Меня тоже в детстве пиздили и правильно делали, и, как видите, я вырос нормальным человеком. По-другому никак.

Поделиться сообщением

http://council.gov.ru/services/discussions/themes/110611/

Ждем новой волны срача

там инициаторы этого недовольны, как всё порезали в изначальном в виде, превратив в хуету

хз чо по фактам

ggg.gif

Поделиться сообщением

Я как православный

Занёс вас в список православных братьев

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Я как православный могу сказать следующее: всё это так называемое семейное насилие - это хуйня полная, его давно пора декриминализовать. Я как мужик имею полное право бить СВОЮ бабу, потому что бабу нужно воспитывать, чтобы место своё знала. Бьёт - значит любит, у нас на Руси издревле имеет место традиция передавать любовь через это "насилие". Что вы, либерахи, предлагаете? Какой следующий шаг? Сажать мужика за "изнасилование" жены? Мой батя постоянно мать хуярил, даже два передних зуба ей выбил, и ничего, до сих пор счастливо живут. Меня тоже в детстве пиздили и правильно делали, и, как видите, я вырос нормальным человеком. По-другому никак.

главное в жизни: карьера и деньги

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто поймет кто такой Путин, тот поймёт, что происходит в стране:
Путин ещё в 90-ых воровал природные ресурсы страны получив право выдавать лицензий, всё это есть в докладе и фильме о Марине Салье (работала депутатом в Питере в 90-ых).
С 2000 года у власти находится криминальная группировка кооператива "Озеро" в которую входили  лидеры Малышевские и Тамбовские ОПГ  в том числе и Путин, и вы думаете, что банда перестанет грабить и будет заботиться о народе?
Этот режим и беспредел породил Путин, и он поддерживает этих ментов, чиновников, суды и силовиков, которые занимаются беспределом, обогащением, и голосуют за него.
Те люди которые не знают биографию Путина как он пришел к власти, как он в 90-ые грабил природные ресурсы в Питере с бандитами малышевской, тамбовской ОПГ. Прикрывал поставки Колумбийского кокаина фирмой "СПАГ", где был советником и акционером до 2000 года. На него было возбуждено уголовное дело № 144128 за мошенничество и воровство. Дело вел следователь Зыков, и как это дело было прекращено в 2000 году в связи вступлением в президенты.
Что бы стать президентом в 1999 году, Путин взрывал дома с людьми в Волгодонске, Москве. В этом обвинил чеченцев, ему была нужна победоносная война, для поднятия своего рейтинга.
Все эти жулики и бандиты с 90-ых так и остались вокруг Путина: Ротенберги, Смирнов, (Малышевская группировка), Фурсенки, Ролдугин, Ковальчук, Сечин, Кудрин, Чемезов, Якунин, Миллер, Медведев, Тимченко,  Токарев,  Шамалов. Многие из них хранят капиталы и деньги Путина на своих счетах в оффшорах и являются доверенными лицами Путина.
Не зная биографий Путина, люди насмотревшись путинское СМИ, считают его героем и спасителем России, где даже бомжи Америки хвалят Путина под постановочное видео журнашлюх Путина, а на самом деле он разграбил и привел Россию на край пропасти, разорения от распродажи китайцам территорий и лес Сибири, Дальнего Востока, а Японцам втихую сдает Курилы под видом сотрудничества. (Предполагается, что стороны обсудят заключение мирного договора на основе Совместной советско-японской декларации 1956 года. Согласно этому документу, Путин хочет передать Японии Хабомаи и Шикотан после заключения мирного договора).
За время своего правления, Путин украл природных ресурсов под прикрытием друзей и подельников около 1 триллиона долларов. Путин в России имеет активы около 200 миллиардов долларов в газовой, нефтяной, военно-промышленной и других отраслях.
Во времена небывалого роста цены на нефть, Россия заработала около 4 триллионов долларов сверхприбыли, и где эти деньги, Зин?
Путин помойная  ненасытная  крыса, которая ворует у своего народа!
Путин использует патриотизм россиян. (Патриотизм последнее убежище мерзавцев!)
Власти и СМИ Путина чтобы управлять баранами, находит внешних врагов, чтобы объединить баранов на патриотизме, показывая Украину, Сирию, Америку,  а кто против власти и требует решения внутренних проблем, объявляют их предателями. Так легко отвлечь от внутренних проблем и стричь баранов. Выводить и прятать деньги в оффшорах. Отправлять свои семьи жить за рубеж, покупать недвижимость за границей на  ворованные деньги. А нам вешать лапшу про патриотизм! Воры у власти как могут быть патриотами, если они воруют у собственной страны и своего народа?!
Цель Путина ограбление страны и обогащение себя и поддерживающих его бандитов и силовиков.
Наберите ключевые слова в поисковике YouTube или яндексе: "Путинизм как оно есть",  "Марина Салье", "Дело №144128", "Андрей Зыков следователь", "СПАГ",  "Двадцатый трест", "Кооператив Озеро", и вы найдёте криминальное прошлое Путина.
Во первых, каждый должен донести до друзей, знакомых, родственникам информацию о Путине, что бы они сняли розовые очки и перестали смотреть зомбоящик (помните как Геббельс с помощью радио рупора превратил народ Германии в нацистов), что бы наконец поняли кто такой на самом деле Путин, чем больше будет людей против вора Путина, тем быстрее его крах.

Путин карлик на каблучках, вечно ворующий у народа! 

Изменено пользователем ExpressJS
Methamphetamine и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Ну и срань ты читаешь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...