Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а покажешь мне покадрово пруфы переписи имущества госбанка на любовницу, долбоеб?

яхта - просто вообще никакой информации о владении

самолет - собственность банка, перепроданная(на каких условиях информации у нас нет) неизвестной конторе, отношение к любовнице - брала интервью в тех географических точках куда летал самолет, разумеется нихуя на нее не переписывал

квартиры и дом - у меня щас интернет упал, не могу пересмотреть, напомни мне какое отношение к банку имеет? по памяти связь между костиным и бабой там устанавливается через номинальных владельцев недвиги, да и сложно наверн банку аргументировать покупку дачи бля было бы ха ха

может дело не в том что я пидораха, а в том что ты тупорылый? как тебе такой взгляд на ситуацию?

причем очевидно что мне абсолютно похую на костина, хоть расстреляйте его на красной площади, и вся мои замечания касаются лехиной методологии - но тупой выблядок не способный думать стройно сразу измазал рот говном и вопит чето про менталитет  :omegalul:

живое величие

Поделиться сообщением

Посмотрел пол ролика и выключил когда появилась перебивка из давай поженимся. Помню расследование про чайку или димона смотрелись как нормальные документалки. Но леха окончательно решил переквалифицироваться в видеоблогера для детей. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

мне тоже не нравятся такие вставки у него в роликах 

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Редко кто-то открыто и явно врет на камеру, обычно политики, как прокремлевские так и оппозиционные, стараются недоговаривать, намекать, срезать углы и подтасовывать детали.

Та же история и с финансовыми манипуляциями - никто не приходит в место где лежат деньги и не выносит их оттуда в мешке. Используется множество разных схем и ухищрений, онлайн-счета, подставные лица, фиктивные фирмы и многое другое. Схемы очень темные и запутанные, в которых докопаться до сути чрезвычайно трудно. Даже в случае судов, это все тянется месяцами и годами, улики и зацепки пропадают и видоизменяются, люди подкупаются или дают некомпетентные показания и прижучить кого-то по всей строгости становится довольно сложной задачей.

С современной политикой есть одна проблема. Все стало слишком комплексным и запутанным: слишком много источников информации, слишком много информационного мусора, миллионы новостных изданий с сотней постов каждый день, монструозного размера статьи на актуальные современные проблемы.
Потому я особо и не интересуюсь всем этим. Пока по какому-то конкретному кейсу изучишь все факты, мнения и нюансы придется столько мусора, пропаганды и вранья перелопатить что тошно становится. А многие вещи и вовсе засекречены или недоступны, хотя являются ключевыми.

Потому либо остается сотворить себе кумиров и верить каждому их слову, либо наблюдать за происходящим поверхностно и отстранено, лишь изредка погружаясь в интересные для себя темы.

Изменено пользователем Eternal Love

Поделиться сообщением

это Россия ,здесь предполагается логический уровень доказательств ,что Лёха довольно качественно исполняет

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

я канеш мало алекса смотрел, но это безусловно вершина творчества  :omegalul:

полетел нахуй в нью-йорк, две минуты кормит белок, потом показывает табличку, НА ЭТОМ ЕГО ДЕЛА В НЬЮ-ЙОРКЕ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ И ОСТАЛЬНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ В ТРИ КЛИКА МАКАКИ В МАСКВЕ ДЕЛАЮТ ЗА 3 КОПЕЙКИ  :omegalul:

тупо король оптимизации расходов, причем табличка вообще нихуя для вскрытия коррупционных схем не дает и стоит 10к долларов  :omegalul:

гений

а дальше 20 минут скукоты из которых четверть нарезка какой-то хуйни со сборами денег больным детям, а 15 попытка без данных доказать что у костина нету стока денег

браво, работа настоящего детектива

а как бы ты хотел чтоб выглядело?

по мне так эффект на массы есть и ладно

так говоришь будто кто-то что-то начнет расследовать

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Топ выпуск, залайкал, зарепостил

Поделиться сообщением

на какие массы?

ну я вот масса, включаю ролик, стоит леха в парке и грит - многие недоброжелатели грили что леха поехал в сша сосать хуй дядюшки сэма, но сейчас вы увидите зачем! чел кормит белок, а потом сидит на лавке и показывает табличку свидетельствующую о том, что он до этого 48 раз назвал всем известным и очевидным, на этом миссия героя в сша заканчивается. Ну у меня как у массы возникает вопрос нахуя он это сделал, зачем ради съемки таблички за 10к баксов подтверждающей всем известный факт тратить свои(задоначенные) 10к чтоб в несколько рыл отправиться ее сфотографировать на другой конец шарика лол блять)))

дальше вообще гипнотический адок начинается с нарезками, шутками, и мимолетными вставками об имуществе, на основании которых нельзя сделать вообще никакого вывода

достаточно тупые люди для того чтоб охуеть с такой информации либо не смотрят леху, а ебашат в поле, либо уже состоят в штабе как гражданин жунис

остальные не смотрят потому что уже заебались охуевать с этой шизы, ну и дурачки типа меня раз в пять роликов чекают не изменилось ли чего - не изменилось, все такой же пиздос.

то есть нет у него очевидно задачи пушить инфу в какие-то иные массы кроме тех, которые этот банкет ему оплачивают. шмарите мы полетели в америку и сфоткали табличку! шматрите мы в барсе запускаем гирокоптер! ну если он типа понтуется тем как он по кайфу живет за чужой кошт - ну засчитано, действительно впечатляющее видео с этого ракурса

живое величие

Поделиться сообщением

пшел нахуй русак алкаш, как же хочется съебаться, чтоб ты тут остался с себеподобными

Поделиться сообщением

так а че не сьебешься то?

живое величие

Поделиться сообщением

Ты думаешь я с тобой алконавтом в полемику буду вступать? Хуй ты угадал :rickroll:

Поделиться сообщением

ну собсна видна целевая аудитория 

ууууух бля как хочется съебатся сууууука жалко путяра блять границы закрыл бляяяя

ну всмысле не дал мне мозгов иметь возможность осуществить это желание ууууу сюкааааа

живое величие

Поделиться сообщением

алкошейминг  :nono:

Поделиться сообщением

(изменено)
ну я вот масса, включаю ролик, стоит леха в парке и грит - многие недоброжелатели грили что леха поехал в сша сосать хуй дядюшки сэма, но сейчас вы увидите зачем! чел кормит белок, а потом сидит на лавке и показывает табличку свидетельствующую о том, что он до этого 48 раз назвал всем известным и очевидным, на этом миссия героя в сша заканчивается. Ну у меня как у массы возникает вопрос нахуя он это сделал, зачем ради съемки таблички за 10к баксов подтверждающей всем известный факт тратить свои(задоначенные) 10к чтоб в несколько рыл отправиться ее сфотографировать на другой конец шарика лол блять)))

илзян ну эт твой манямир ведь, нет разве?

я бабке показал своей ей ваще похуй на этот парк было когда она увидел у журналистки которую каждый день по тельбасосу видет 8лярдов рубасов)))

эт конечно манямир моей бабки, но ведь людей на мою бабку похожих больше чем на тебя

на тебя считай только русверм да пинтуха похожи и все, какие массы нахуй

ну про подачу того что на ютюбе согласен, понял кароче твой посыл наверное ты прав в том, что на ютюбе те кто его смотрят возможно больше задаются вопросами нахуя он поехал туда и не шокируются уже от 8 лярдов рублей.

если б это на первом канале показали конеш все бы похуй было на эту табилчку

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Илзян не трогайте, он ветеран пидорашьих войн. Мы с ним и Уби в одном окопе сидели, Уби плакал и просил не убивать, я подносил патроны. А Илзян уничтожил не одну десятку пидорах.

Окончен бой, мы его выиграли, но какой ценой.

Поделиться сообщением

ну другой вопрос, что по сути у лехи то каналов других нету информационных кроме тыртрубы

что еще ему делать?

видос видимо все равно зашел его ЦА,  которая мжет быть уже не так ахуевает с 8 лярдов, но табличка на них не сильно походу влияет (я про то что он поебарил в нью-йорк ради таблички).\

но в целом же похуй, не? до путинской аудитории эта хуйня никада не дойдет в силу текущей ситуации в российских сми

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ууууух бля как хочется съебатся сууууука жалко путяра блять границы закрыл бляяяя

ну всмысле не дал мне мозгов иметь возможность осуществить это желание ууууу сюкааааа

ну собственно алкаш обыкновенный, сделал выводы не имея даже 1% инфы, иди ебни беленькой, может еще какие факты обо мне узнаешь, клоун :lol:

Поделиться сообщением

илзян ну эт твой манямир ведь, нет разве?

я бабке показал своей ей ваще похуй на этот парк было когда она увидел у журналистки которую каждый день по тельбасосу видет 8лярдов рубасов)))

эт конечно манямир моей бабки, но ведь людей на мою бабку похожих больше чем на тебя

на тебя считай только русверм да пинтуха похожи и все, какие массы нахуй

ну если б моей бабке показали она б сказала ебала рот вашего госдеповца, тут скорее твоя бабка не показатель нежели илзуха

а если б ее заставили посмотреть привязав к стулу, она б сказала - ну и хуле а кто-то думал иначе? бабка 50 лет терроризировала курорт в тульской области в котором проживает борясь с расхитителями государственной собственности кек

и вот категории людей которые ебали в рот навального априори + те кого это не удивляет/способные считать уровень доказательности и составляют массы, твоя бабка собсна тоже к последним относится - спроси у нее завтра про видео она скажет че какое делать нехуй видевы запоминать. Ну и получается что пуш этот направлен в двух калек, которые и так твои сторонники.

ну собственно алкаш обыкновенный, сделал выводы не имея даже 1% инфы, иди ебни беленькой, может еще какие факты обо мне узнаешь, клоун :lol:

ну я ж вижу как ты предложения строишь - это 100% необходимой информации для выводов о твоем уровне интеллекта

ты долбоеб, старина!

живое величие

Поделиться сообщением

Моего уровня интеллекта хватает, чтобы не заливать себе в рот этиловый спирт, старина, как дойдешь до моего уровня - пиши в лс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...