Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у них нет идиологии там не у кого, цель бабла насобирать

чисто блядь власть воров

ikmor и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

ну да

все партии которые имеют какое-то эфирное время по телеку можно вычёркивать

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

– Не совсем понимаю, почему Кремлю может показаться, что я более удобный оппонент, чем Навальный. У меня, в отличие от него, есть идеология, и это опасно. Навальный – популист, у него есть прорехи там, где у меня прорех нет. Он работает от выборов к выборам, а между ними не знает, что делать...

– А расследования?

– Да, он делает расследования, это его дежурная работа, но иной деятельности он не ведет, потому что привязан к повестке, которую задает Кремль. Я к ней не привязан, и не мог дождаться конца выборной истории, чтобы поехать в этот тур, план которого у меня был давно. Одна из моих первоочередных задач – сеять семена идей, которые взойдут через несколько лет.

– Прежде чем перейдем к идеям, – какие у вас отношения с Навальным?

– С Навальным и другими представителями оппозиции отношения разные. Конкретно с Навальным у нас сильный тактический союз, и на данном этапе рассорить нас не удастся – потому что ни у одного из нас нет власти, мы только боремся за приведение наших идей в жизнь.

Изменено пользователем Сёдзё

Поделиться сообщением

Заявление вице-премьера Болгарии Валерия Симеонова в адрес патриарха Кирилла (Гундяева), вызвало большой скандал. От него потребовали извинений. однако Валерий Симеонов заявил, что не собирается извиняться за свои слова.

Поделиться сообщением

Троленк чи шо
ФБК сила!

Заявление вице-премьера Болгарии Валерия Симеонова в адрес патриарха Кирилла (Гундяева), вызвало большой скандал. От него потребовали извинений. однако Валерий Симеонов заявил, что не собирается извиняться за свои слова.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=lEixnvxQ6cE&feature=emb_logo

Православие могила!

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Бгг, уже даже православные братушки ссут в лицо, ахаха

Ну, это уважение и признание на мировой арене, да

Поделиться сообщением

(изменено)

Оружие, наркота, нелюбовь к полиции. Видимо либертарианцы перешли в наступление.

В результате стрельбы в Перми ранены два человека, в том числе сотрудник Росгвардии, и убита прохожая

Патруль вневедомственной охраны, проезжавший по улице Вильямса, был обстрелян неизвестным. Через несколько минут они обнаружили мужчину с охотничьим ружьем в руках, который вновь открыл по ним огонь

«Мужчина, по всей видимости, находясь под воздействием сильнодействующих веществ, открыл огонь из окна квартиры, затем он с ружьем вышел на улицу и открыл огонь по прохожим»

Злоумышленник ранее уже был судим за хранение запрещенных препаратов.

https://www.rbc.ru/society/04/12/2019/5de72f989a794752f8ab5c95

https://lenta.ru/news/2019/12/04/penza2/

755754353795943.jpeg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

очередной хлопок

https://tjournal.ru/news/129529-v-belgorodskoy-oblasti-iz-za-vzryva-bytovogo-gaza-obrushilas-stena-doma-odin-chelovek-pogib

чо то дохуя

каждый год нахуй

чо за хуйня

ко мне по кд приходят газовщики проверять, только пятихатки и отстёгиваю

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Значит ли это что они нищуки и ты рофлишь с них?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

нужен фонд борьбы с хлопками

Поделиться сообщением

(изменено)

Сглазил. Год назад я ванговал что режим в любой момент может взяться за Светова из-за его провокационных фоток и слов. Так и вышло. Благо это легче предсказать чем то что два взрослых мужика бросят все дела и улетят за океан в США фоткать скамейку с табличкой, а не ради каких то других целей.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

что у девушки, что на фотографии (ее, типа, защищают) - тоже обыск.  :megapray:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

то что два взрослых мужика бросят все дела и улетят за океан в США фоткать скамейку с табличкой, а не ради каких то других целей

откуда ты знаешь какие у них были реальные цели ?  :doublepalm: 

я вот, например, думаю, что навального вызвали для консультаций, а по дороге, он еще и работу поделал  :-_-: 

но даже если и только ради лавочки - это улика в расследовании, причем существенная. Факт, который напрямую доказывает связь между журнашлюхой и банкиром.

Ради разоблачений (тобишь сбору улик) делают сотни расследований о *фейке полётов пендосов на Луну*, а тут подумаешь - сгонять в НЙ пофотать лавочку пфффф...  :dunno:

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

что у девушки, что на фотографии (ее, типа, защищают) - тоже обыск.  :megapray:

Ну дак Стокгольмский синдром же. Видимо следаки это учитывают.

то что два взрослых мужика бросят все дела и улетят за океан в США фоткать скамейку с табличкой, а не ради каких то других целей

откуда ты знаешь какие у них были реальные цели ?  :doublepalm:

Я и не знал, я просто сделал предположение, что по личным делам он туда катался. Мне и в голову не могло придти, что два мужика в такое напряжённое время (в ФБК в это время шли обыски и арестовывали, допрашивали сотни их людей по всей стране) бросив все дела и проблемы, полетят в цитадель демократии фоткать лавочку и всё.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...