Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Так если он вещал как перекрывать дороги и силовикам противодействовать - почему все выёбываются дескать он ничего не делал?

Когда началась шумиха с Жуковым, путинский режим даже опубликовал записи, на которых, по мнению следаков, Жуков координировал движение колонны борцунов, перекрывшей движение по Садовому кольцу.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Не давление на суд, а неравнодушие :lol:

Запомните, это другое :pray:

Поделиться сообщением

Жид расстроил

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня выносят приговоры и другим борцунам которых поймали. Лидеры Прекрасной России Будущего (лёха и Светов) пришли на суд. Мб это поможет смягчить приговоры.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Люди не предлагали Навальному поменяться с обвиняемыми из расчёта 2 подсудимых на 1 Навального?

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/uou55So.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну это вин в целом

dreamhaze понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

очередная победа  :feelsdefrelman:

honey_boo_boo понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ну это вин в целом

После поражения в суде, режим решил отыграться на директоре ФБК

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Лиза с народом

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3107135462635116&id=100000160794374

Ебать там либерах порвало в комментах

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

ну это его мнение, имеет право.

выглядит как наброс на вентилятор или толстота, ну похуй.

его дело.

Поделиться сообщением

(изменено)

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3107135462635116&id=100000160794374

Ебать там либерах порвало в комментах

не вижу комментов

Меня впечатлило видео одного раскаявшегося дурика, между прочим лет 35 ему. Он жаловался, “мне говорили что тут максимум 15 суток, а оказалось мне 4 года корячится, меня обманули, раскаиваюсь”. Обманывал между прочим Навальный.

как же развели лоха

Изменено пользователем Сёдзё

Поделиться сообщением

ну это его мнение, имеет право.

выглядит как наброс на вентилятор или толстота, ну похуй.

его дело.

а в чем толстота, там мнение любого москвича у которого чтение твитора не занимает большую часть рабочего времени

если не находится в этом потоке, то со стороны весь этот цирк яйца выеденного не стоит

громко кричащие челики собрались на выборы и обещают чето менять в городе, где по мнению горожан все и так меняется крайне шустро и продуктивно - дальше их не допускают и они кричат про конституцию - дальше они бастуют - дальше во время этих бастований винтят сочувствующий и ебут - дальше громко кричащие начинают рассказывать про мусорской беспредел и как это вы суки отсиживаетесь в норах когда в стране ТАКОЕ

внутри этого кокона ситуация выглядит как НАРУШЕНИЕ КОНСТИТУЦИИ, ПОЛИЦЕЙСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ, еще сто писят страшных словосочетаний

а за его пределами как какая-то шизуха группки людей

я не то чтоб согласен с бочариком, но мне предельно понятна его позиция и я уверен что ее разделяет большинство

но никто не пытался объяснить этим людям почему это рли важно, нужно и ай да скорее что-то менять - те слабодумающий леха с экрана в своей традиционной тупоумной манере верещит что все кто не с ним тупо ЛАХИ И ДУРАКИ

ну и че удивительного в подобных постах

живое величие

Поделиться сообщением

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

у жукова пиздец шиза была в видосах.

Там шуе ппш посильнее, чем в твиттере, но обернутое в либертарианство. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...