Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

высушенная глубинка проснётся, это самая смешная хуйня, которую читал, наверное месяцев за 5 последних

ты пессимистично настроен

Поделиться сообщением

только не говори что ты рили это жрешь
Я убеждён что выдвижение вот этих визгливых кандидатиков имело изначальной целью побузить, хайпануть, нагулять политический жирок за счёт прекраснодушных дурачков выводимых на улицы.

ну всё верно

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Я убеждён что выдвижение вот этих визгливых кандидатиков имело изначальной целью побузить, хайпануть, нагулять политический жирок за счёт прекраснодушных дурачков выводимых на улицы.

ну всё верно
нет

Поделиться сообщением

Мойк косяк. Я написал что Жуков женится, но это не так. Я попутал его с другим борцуном - Лесновым.

Леснов получил 3 года колонии и в последнем слове сделал предложение своей девушке. Некрасивый ход - человек уезжает в тюрягу на 3 года и делает предложение посредством СМИ другому человеку. Попробуй откажи человеку в такой непростой ситуации.

https://twitter.com/aminyaylo/status/120294233410467430

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

высушенная глубинка проснётся, это самая смешная хуйня, которую читал, наверное месяцев за 5 последних

я очень опитимистично настроен, я надеюсь, что Рашка в ближайшие лет 10 развалится на кусков так 40.

и всем от этого будет хорошо

Поделиться сообщением

От этого будет хорошо никому

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

От этого будет хорошо никому

да понятно, что это веселье из разряда альтернативной истории, и прочего околофантастического предпложения.

но к чему вот всё идёт, объективно.

без выебонов, не бывает так, чтобы было никак.

ну так вот как оно будет.

Поделиться сообщением

читал коменты под статьями о Северных Острвах японской прессы, собственно японцы там всерьез обсуждают как бы хапануть осрова у РФ когда все плохо станет(то что в эрэфии все плохо они и так знают)

так что не советую щелкать клювом, а то судьба сыграет злую шутку

NATO Article 5

Поделиться сообщением

я очень опитимистично настроен, я надеюсь, что Рашка в ближайшие лет 10 развалится на кусков так 40.

и всем от этого будет хорошо

У нас есть русский язык и ядерная бомба.Так что не развалится.

TiSi понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ну всё верно

ну если опустить все оценочные термины, которыми автор пользуется чтобы манипулировать дауничами, в сухом остатке остается тезис "выдвижение некоторых (каких? ну пусть будут соболь и яшин какие-нибудь) кандидатов было изначально спланировано чтобы спровоцировать волну протестов" и где ты нашел этому подтверждение?

Есть определенный легальный путь для избрания в МГД, по нему и шли. С "экспертизами" был абсолютный позор, эта вся история давно разобрана сотней людей с сотни ракурсов, браковали настоящие подписи, недопуск внятно обоснован не был.

Ничего не мешало избиркому принять подписи и выполнить свои обязательства по проведению выборов.

Просто лично тебе недопущенные кандидаты неприятны и тебе по кайфу жрать говно бочарова и головой кивать ТАК ИХ ТАК, ХОЧУ ЕДИНУЮ РОССИЮ. Если на трон села бы Соболь и абсолютно тем же сценарием не пустила бы на выборы того, кто тебе нравится, ты сразу стал бы сторонником демократии.

Поэтому нет, не думаю что все верно.

dreamhaze понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Пиздец тупой

живое величие

Поделиться сообщением

я знал что ты прибежишь на запах еды, но это очень слабо

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Все ещё очень тупой

живое величие

Поделиться сообщением

В 50 лет бьёт Путин поднятием пенсионного возраста

https://i.imgur.com/4wKiGNa.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Все ещё очень тупой

Со второго раза до меня дошло

Кристально честная избирательная комиссия допустила тучу нонейм кандидатов, потому что они смогли собрать 5к подписей, а собирающие митинги на 60к народу - не смогли.

dreamhaze понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

не дошло братан, но и не дойдет, так что просто смирись

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...