Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Дерьмоглоту за одно то, что он либертарианство проповедует, нужно 10ку давать вместо 3ех условно

Поделиться сообщением

бля вот ты ж сам заквотил пост с цитатой бочарика

и теперь вот уже какой-то пост подряд трещишь про обоснованность или необоснованность недопуска

то есть ты натурально читать не умеешь?

бочарик пишет что ИЗНАЧАЛЬНО была цель создать "беспорядки"

ну то есть блять ты идешь по легальному процессу (с сознательно установленным ебанутым барьером в 5к подписей) и ХУЯК создаются беспорядки

никакого звена тут не пропущено?

я ж говорю - у тя просто нет культуры думанья, ты не можешь увидев тезис понять как должно выглядеть его опровержение, но тебе все равно хочется пукнуть и ты начинаешь интонацией или рефреном пытаться кого-то убедить, что твой случайный набор слов этим опровержением является

Ну так блять не является!

Пиздец тупой

Опять ты агришься на хуйню

Единственная причина почему вы не верите в кремлеботов, как мне кажется, это просто отсутствие веры что можно впринципе так врать

что кто-то реально занимается подобным ремеслом - придумывание и раскидывания говна вокруг себя

Поделиться сообщением

Дримхаз, ты откуда инфу вообще черпаешь, на чем так скозатб твои мысли зиждятся?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно дрим, давай проверим вербовали илзе в кремлеботы или нет. Я в это не очень верю, но чем черт не шутит.

Пока наш испытуемый высрал около 10 постов с оскорблениями, но ни одного, где бы расписал конкретные расклады по мгд - была ли честной работа избиркома, был ли честным процесс сбора подписей недопущенцами, как понять (через логику, которой испытуемый якобы владеет) изначальные цели кандидатов и прочая важная аналитика

Если он распишет и обоснует свою позицию, проявит культуру думания и искусство аргументации, мы его признаем просто слегка душевно больным юзером, но не ботом

А если скажет ну ебать вы ж тупые нихуя не поймете, сфх сын шлюхи даже не знает о чем говорит, хуе мое, обскурантизм, то можно тогда включать его в санитарный список

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

я бы сделал тест попроще - сможет ли бот наспиать пост с единственным содержимым "путин - хуй"

Но можно и более сложное испытание им дать ;) Действительно - конструктив по идее должен противоречить их уставу

Поделиться сообщением

Единственная причина почему вы не верите в кремлеботов, как мне кажется, это просто отсутствие веры что можно впринципе так врать

Отсутствие веры это да... Без веры борцунам никуда. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока наш испытуемый высрал около 10 постов с оскорблениями, но ни одного, где бы расписал конкретные расклады по мгд - была ли честной работа избиркома, был ли честным процесс сбора подписей недопущенцами, как понять (через логику, которой испытуемый якобы владеет) изначальные цели кандидатов и прочая важная аналитика

ну давай по пунктам разберем раз сам не можешь

-была ли честной работа избиркома и сбор подписей

допустим 1 нет 2 да

навальный много лет собирал инфу о том что выборы у кремля нечестные

первая очевидная цель пройти к власти с честными выборами (но тут возникает биополярка , ведь ты не можешь думать одновременно что выборы нечестые и честные)

либо они изначально знали что их действия спровоцируют то что выборы снова будут нечестные и как повод к очередному митингу

Изменено пользователем Сёдзё

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно дрим, давай проверим вербовали илзе в кремлеботы или нет. Я в это не очень верю, но чем черт не шутит.

Илзуху завербовали ? Мне интересен прайс для такого ценного кадра. 

Если илзе сфоткается с портретом Навального и сделает ему донат - этого будет достаточно для доказательства что он не кремлебот ?

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

этого будет достаточно для доказательства что он не кремлебот ?

Есть же тест Тьюринга Дримхейза 

сможет ли бот наспиать пост с единственным содержимым "путин - хуй"

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Лёха, Волков, Светов и даже ноунэйм борцуны грозят посадить судей и полицейских

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну давай по пунктам разберем раз сам не можешь

-была ли честной работа избиркома и сбор подписей

допустим 1 нет 2 да

навальный много лет собирал инфу о том что выборы у кремля нечестные

первая очевидная цель пройти к власти с честными выборами (но тут возникает биополярка , ведь ты не можешь думать одновременно что выборы нечестые и честные)

либо они изначально знали что их действия спровоцируют то что выборы снова будут нечестные и как повод к очередному митингу

я вот верю что оппозиционные кандидаты не тупые долбаебы с биополяркой, а ты?

Цель у них какая? Получить политическую власть. Политическая власть в эрэфии дается путем выборов. Даже при шулерских правилах можно чего-то откусить и антипутинских людей в системе есть не один и не два, в том числе и в мгд, где мы можем теперь иногда наблюдать увлекательные дискуссии.

Барьер в 5к подписей намеренно конский для выборов такого уровня, такого мощного фильтра нет ни в одной стране афаик. Добавим сюда сложившееся мнение что МГД - бесполезный орган, мало кому интересный и мало что решающий. Вот эти два фактора делали мгд непривлекательным объектом для политиков и тем самым защищенным от нежелательных людей.

Поэтому, так скажем, оппозиционная коалиция выбрала ее целью именно для того чтобы туда ИЗБРАТЬСЯ. Это было вполне возможно и для некоторых независимых таки осуществилось. Да и ты вспомни насколько всем было похуй пока не начались недопуски. Никто не верил что власть будет дефать эту ссаную мгд как Москву в 43-м. Буза началась именно тогда когда избирком в панике стал просто всех блочить и пропускать нонеймов без подписей, такой наглости мало кто ожидал, может быть у господина бочарика есть предикт на эту тему, но подозреваю он как и все местные аналитики, силен лишь задним умом.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Цель у них какая? Получить политическую власть.

:omegalul: 

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Всё верно, ты в списке мимопроходящих подсирал

Плз не агритесь на эту хуйню:

Качественные говноботы
RobertDjordan
MeF
Ilze
Grohuf
ADeIIT
Zamiel
ewok
besteady - добро пожаловать отбитыш https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216862&page=77&do=findComment&comment=23810665
...

Ленивые Спамо-боты (типа не причём мимопроходила-подсиралы)
Nastroenie
Rintz
RomanPope
music..man
Eva
Sundello
dENIM
TAHK-TM
rubish
Винтер
агентспециальногоназначения
Mastervzdruchki
Сёдзё
AFD

Vaglevor
...
Просто больные ублюдки (мозг мёртв)
Let'sPlayBetter
PeaceHaver
Yuriy1234
Fear of God
rddvm
ALF™
...
список будет пополняться

Первая группа - довольно качественно прописанные персонажи-русофобы, имитируют реальную мозговую деятельность и диалог, но не сомневайтесь, в определённый момент доводы прекратятся и вы получите банальный ушат говна с переходом на личности, невзирая на кажущуюся вменяемость

Есть большая прослойка лже-нейтралов (вторая группа), в ряды которых кроме проплаченных могли попасть классические тролли из нулевых и отбитые ватаны, но чаще всего все эти акки проверены временем:
никакие адекватные доводы не способны изменить их точку зрения, он так и будут регулярно подпукивать в топан как делали это на протяжении нескольких лет, так что можно даже не пытаться, просто игнорьте их

Небольшая группа отморозков из третей группы нацелена на более неожиданные врывы с целью привлечения максимального внимания за счёт своей невероятной тупости, но после нескольких уточняющих вопросов - они, как правило, прячутся в табакерку, что бы избежать бана за хуёвое агро
Под подозрением/на учёте (для вердикта требуются дополнительные данные)
Whats_Up4you*
Porcha
CocaCola
cherkash

глупо было ожидать что кремлебот будет отвечать с одного акка когда у него такой большой выбор

Поделиться сообщением

пока моя вина не доказана я попросил бы переместить меня в список подозреваемых :subj:

на данный момент меня и адепта проверяют компетентные органы

3d8810118e3b.png

@@rarjpeg @@Index результатов ещё долго ждать?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Всё верно, ты в списке мимопроходящих подсирал

Плз не агритесь на эту хуйню:

Качественные говноботы

RobertDjordan

MeF

Ilze

Grohuf

ADeIIT

Zamiel

ewok

besteady - добро пожаловать отбитыш https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216862&page=77&do=findComment&comment=23810665

...

Ленивые Спамо-боты (типа не причём мимопроходила-подсиралы)

Nastroenie

Rintz

RomanPope

music..man

Eva

Sundello

dENIM

TAHK-TM

rubish

Винтер

агентспециальногоназначения

Mastervzdruchki

Сёдзё

AFD

Vaglevor

...

Просто больные ублюдки (мозг мёртв)

Let'sPlayBetter

PeaceHaver

Yuriy1234

Fear of God

rddvm

ALF™

...

список будет пополняться

Первая группа - довольно качественно прописанные персонажи-русофобы, имитируют реальную мозговую деятельность и диалог, но не сомневайтесь, в определённый момент доводы прекратятся и вы получите банальный ушат говна с переходом на личности, невзирая на кажущуюся вменяемость

Есть большая прослойка лже-нейтралов (вторая группа), в ряды которых кроме проплаченных могли попасть классические тролли из нулевых и отбитые ватаны, но чаще всего все эти акки проверены временем:

никакие адекватные доводы не способны изменить их точку зрения, он так и будут регулярно подпукивать в топан как делали это на протяжении нескольких лет, так что можно даже не пытаться, просто игнорьте их

Небольшая группа отморозков из третей группы нацелена на более неожиданные врывы с целью привлечения максимального внимания за счёт своей невероятной тупости, но после нескольких уточняющих вопросов - они, как правило, прячутся в табакерку, что бы избежать бана за хуёвое агро

Под подозрением/на учёте (для вердикта требуются дополнительные данные)

Whats_Up4you*

Porcha

CocaCola

cherkash

глупо было ожидать что кремлебот будет отвечать с одного акка когда у него такой большой выбор

Ооо, ты даже сделал качественное описание кремлеботов. Надеюсь в Прекрасной России Будущего твои труды оценят по достоинству. Тебе бы сделать ссылки (hide)  вместо просто никнэймов. Например : 

Пусть страна знает русофобов в лицо :

Первая группа - довольно качественно прописанные персонажи-русофобы, имитируют реальную мозговую деятельность и диалог

RobertDjordan

MeF

Ilze

Grohuf

ADeIIT

Zamiel

ewok

besteady

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Даже народ братской диктатуры понимает, что лучше не контачиться с рашкой

Поделиться сообщением

(изменено)

какой народ? Там 200 гоблинов непонятного происхождения.

В Белоруссии если что 1,5 миллиона католиков - это чистые западенцы полуполяки\литвины, но даже среди них большинство не против ассоциации с Россией. 

Вообще, имея в своей стране 1,5 ляма людей нерусского и по сути антирусского происхождения собирать митинги против России на 200 человек - это посмешище. 

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

Пойти чтоли на площу тоже выйти.

какой народ? Там 200 гоблинов непонятного происхождения.

В Белоруссии если что 1,5 миллиона католиков - это чистые западенцы полуполяки\литвины, но даже среди них большинство не против ассоциации с Россией. 
Вообще, имея в своей стране 1,5 ляма людей нерусского и по сути антирусского происхождения собирать митинги против России на 200 человек - это посмешище. 

Этот митинг стихийный, это раз.

Многие боятся набутыливания.

Выученная беспомощность и тд.

А вот тебе откуда клоуну известно, какое большинство кого не против ассоциации с пидорашкой?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...