Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

не вижу противоречий, я бы их разъебал лишь потому что они мне омерзительны

Похоже у тебя нет позиции, а просто желание доебаться до кого-то с меньшим риском для себя, и против системы ты бы не пошёл энивей.

ну что ж, я тебе не мамка, живи как знаешь.

а что ты ожидал от меня услышать, что я до последней капли крови буду отстаивать какие то свои невъебенные убеждения, основанные на моем 24-х летнем опыте пинания хуев и бухича? господь с тобой по хорошему таким как я и голосовать то давать нельзя. основное различие между мной и ста дебиками с гербом погоней и флагами бчб, это то что они почему то считают себя носителями какого-то знания и что это обоссаное знание дает им право что-то блять решать за других, только потому что им не лень выйти на улицу, я в рот их ебал и благо в своем городе этих уебанов ни разу не видел

Гродно очень нелоялен власти, кого тут тяжело найти так это фанатов лукашенко (даже среди народа постарше), так что видимо мы как-то по-разному его видим.

В остальном я твою позицию понял.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

против России, а не против русских :agaaga:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Че рли в белоруссии дофига католиков или это как в россии 90% православных?

Ну ваще челики митингуют не за страну эльфов и хоббитов, а против россии. Было бы у нас нормальное русское правительство и страна, то эти литвины бы давно переквалифицировались в русских националистов.

А че кстати сфх дома делает, почему не на митинге?

Не, сфх за анкап, вот индекс по кд про так называемых литвинов задвигает, почему он не на митинге - непонятно

Поделиться сообщением

хуйня тут католиков, даже в западном Гродно

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Представил партизанскую борьбу в белоруссии: иван режет ивана, александр взрывает автобус с васьками, коляны ждут в подвортне мишань и тд.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Католику по ебалу

Представил партизанскую борьбу в белоруссии: иван режет ивана, александр взрывает автобус с васьками, коляны ждут в подвортне мишань и тд.

Было, узнал

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Не могу пройти тест Дримхейза.  :palevo: Что делать?

Поделиться сообщением

а чего тут представлять. взгляни на конфликт в Украине, где целые батальоны формируются из жителей юго-восточных областей

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

официальные данные по религиям в Гродно: https://grodnorik.gov.by/ru/religion/

3.jpg

Ну ваще челики митингуют не за страну эльфов и хоббитов, а против россии. Было бы у нас нормальное русское правительство и страна, то эти литвины бы давно переквалифицировались в русских националистов.

А че кстати сфх дома делает, почему не на митинге?

Не, сфх за анкап, вот индекс по кд про так называемых литвинов задвигает, почему он не на митинге - непонятно

ну я типа по духу за анкап, но по уму не совсем :buba:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

вот индекс по кд про так называемых литвинов задвигает, почему он не на митинге - непонятно

У меня работа высокооплачиваемая, не хочу компанию подставлять.

В беларуси 25 декабря праздник между прочим.

Поделиться сообщением

не вижу противоречий, я бы их разъебал лишь потому что они мне омерзительны

Похоже у тебя нет позиции, а просто желание доебаться до кого-то с меньшим риском для себя, и против системы ты бы не пошёл энивей.

ну что ж, я тебе не мамка, живи как знаешь.

а что ты ожидал от меня услышать, что я до последней капли крови буду отстаивать какие то свои невъебенные убеждения, основанные на моем 24-х летнем опыте пинания хуев и бухича? господь с тобой по хорошему таким как я и голосовать то давать нельзя. основное различие между мной и ста дебиками с гербом погоней и флагами бчб, это то что они почему то считают себя носителями какого-то знания и что это обоссаное знание дает им право что-то блять решать за других, только потому что им не лень выйти на улицу, я в рот их ебал и благо в своем городе этих уебанов ни разу не видел

Гродно очень нелоялен власти, кого тут тяжело найти так это фанатов лукашенко (даже среди народа постарше), так что видимо мы как-то по-разному его видим.

В остальном я твою позицию понял.

я тоже не видел ни одного фаната лукашенко, но у нас люди хотя бы не видят своего главного врага в России, по большому счету у нас вообще всем поебать на политику, я практически ни разу в жизни с кем то кроме родных за политику не базарил и это мне нравится

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

а чего тут представлять. взгляни на конфликт в Украине, где целые батальоны формируются из жителей юго-восточных областей

И? Чуреки с запада украины особо воевать не хотят и не умеют - они лучше в горах скроются, такая у них историческая память. Хохлам приходиться русских вербовать. Но я сомневаюсь, что если завтра пыня присоединит юговосток, то там начнется масштабная партизанская деятельность, как было на кавказе. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

официальные данные по религиям в Гродно: https://grodnorik.gov.by/ru/religion/

3.jpg

ну это тоже самое что меня считать православным, кстати когда перепись была у меня даже этот вопрос не спрашивали, статистику от пизды написали, а по факту всем до пизды на религию как и в россии, ну естественно кроме совсем поехавших кто по костелам и церквям ходит.

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

ну чо нечисть прозападная, тварь русофобская
скоро силушкой будем тебя учить Родину любить

Поделиться сообщением

Чуреки с запада украины особо воевать не хотят и не умеют - они лучше в горах скроются, такая у них историческая память. Хохлам приходиться русских вербовать.

я что-то не догоняю смысл твоего посыла. русских с юго-востока насильно заставляют вступать в добровольческие батальоны или что?

Но я сомневаюсь, что если завтра пыня присоединит юговосток, то там начнется масштабная партизанская деятельность, как было на кавказе.

по опросам большая часть населения юго-восточных областей против союза с Россией и за союз с Европой. группировок или организаций, имеющих боевые крылья, и русского и пророссийского населения в Украине нет, а у рогулей есть и по всей Украине. так что сомневаться можешь сколько угодно, только реальности это не отменяет

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Что у либерах за крестные ходы со свечкой из-за этих расследований уже который год. Когда на штурм Кремля-то?

Поделиться сообщением

(изменено)
Когда на штурм Кремля-то?

Никогда.   :roflanebalo:  

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

(изменено)

ваг че с авой

Вчера слетела, скоро поставлю. Все, вернул. :smile:

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...