Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Что изменится если уйдет Путин?

смотря как уйдёт

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Кремлю надо взять на заметку феминисток. Мб помогут в борьбе со Световым.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Власть активно судилась несколько лет назад и потерпела фиаско. Были решения судов, но лёха плевал на Российские законы, когда это в его интересах. Ролики недимон, дерипаска и другие должны быть удалены, но они и по сей день в ютубе. 

Те кто судился с лёхой и хотели удаления инфы о себе, дабы убрать свою персону из обсуждения в инфополе, добились ровно обратного эффекта

это хуйня, а не иски. *УДОЛИТЕ!!11* Сириусли ??  :lolpalm:  :lolpalm:

Если бы там не было того говна о котором пилит дневальный, то его засудили бы за клевету доказали бы свою НЕВИНОВНОСТЬ и посадили. Вот о каких исках я говорю, а не о хуйне *удоли*...

Ты говоришь навальный не подает ? Когда на него (и его брата) наехали серьезно - он же подал в ЕСПЧ и повыигрывал.

Хули тогда все эти самолётовладельцы не подадут в ЕСПЧ ? Ссыкотно ? Офк сыкотно если они даже ссут у себя на лёху подавать *шобы меньше было пыли*...

Иски они подавали блэть  :lolpalm:

Изменено пользователем P3rry_Mason
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

потому что чтоб подать в еспч, малой, ты должен вьебать все суды в своей стране, а они все выигрывают, понимаешь да, свидомый

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

бля моя любимая забава - умственно-отсталые придумывают свои правила поведения, цели и мотивы, а потом выводят из этого аргумент своей шизы

бля а пачиму тефтель танка не удалит если он проплаченный бот и не дает определения? так бля дефрель куплен путярой хуля  :agaaga:

живое величие

Поделиться сообщением

https://tvrain.ru/teleshow/here_and_now/zhukov-498941/
"в своей собственной жизни русские мужчины разучились брать на себя ответственность, не их вина, я объяснил это вина государства"
цитаты великих

Поделиться сообщением

Кто такой Егор Жуков?

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто такой Егор Жуков?

капиталистический коммунист и будущий президент

знакомься

Егор Жуков приговорен к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком три года и запретом администрировать сайты на два.

Меру пресечения отменить, читает судья, время содержания под стражей  и домашним арестом перезачесть, компьютер и фотоаппарат вернуть Жукову, иные вещественные доказательства — то есть изъятую при обыске фигурку лягушек и либертарианский флаг — уничтожить.

:pepehands:

Изменено пользователем Сёдзё

Поделиться сообщением

я бы сказал он либертарианский неохристианин :trollsurprise:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

"в своей собственной жизни русские мужчины разучились брать на себя ответственность, не их вина, я объяснил это вина государства"

цитаты великих

Все верно сказал 

Поделиться сообщением

цитаты великих

Все верно сказал 

но ведь перекладывание отвественности за отсутствие ответственности это и есть безответственность

Поделиться сообщением

Кто такой Егор Жуков?

Тот на кого наехал Понасенков, тем самым разочаровав некоторых борцунов. Мол надо критиковать только чужих, а своих не надо. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

мда, теперь и Маэстро в списке кремлеботов  :biblethump:

Поделиться сообщением

(изменено)

Как быдло нелюди твари нищуки смеют задавать рамки для Маэстро?

Неодомашненные животные всё ещё сравнивают его мысли со своим манямирком и высирают свой дифф в интернет пока люди с головой на плечах берут мнение Маэстро за базис

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

антифашист

почти коммунист 

всё правильно вещает

Поделиться сообщением

Мол надо критиковать только чужих, а своих не надо. 

Критиковать нужно всех. Как говорил Сталин: "Говорят, что победителей не судят, что их не следует критиковать, не следует проверять. Это неверно. Победителей можно и нужно судить, можно и нужно критиковать и проверять. Это полезно не только для дела, но и для самих победителей: меньше будет зазнайства, больше будет скромности". Хоть тут и про победителей но все равно в тему. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Мол надо критиковать только чужих, а своих не надо.

Критиковать нужно всех. Как говорил Сталин: "Говорят, что победителей не судят, что их не следует критиковать, не следует проверять. Это неверно. Победителей можно и нужно судить, можно и нужно критиковать и проверять. Это полезно не только для дела, но и для самих победителей: меньше будет зазнайства, больше будет скромности". Хоть тут и про победителей но все равно в тему.

так что когда в следующий раз Иосифа Виссарионовича будут называть людоедом вы, господа сталинисты, не обижайтесь, он сам так попросил

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...