Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это не ты сагрился, а я. Я про себя.

Ок, извини. Неправильно тебя понял.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

макаренко даже не смешной.

нахуй здесь эта безвкусица?

ни проорать, ни лайк поставить.

впизду.

кто чучмекский понимает?

апчом они пиздят на видосе?

по сабжу, или это хуйня про модуль?

https://twitter.com/vitauskas_a/status/1179389118175993858

Попробуешь догадаться почему в сирию отправили такие?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а, так это по спецзаказу изготовили для официальной поставки повстанцам от россии?

спс за инфу

Поделиться сообщением

макаренко даже не смешной.

нахуй здесь эта безвкусица?

ни проорать, ни лайк поставить.

впизду.

кто чучмекский понимает?

апчом они пиздят на видосе?

по сабжу, или это хуйня про модуль?

https://twitter.com/vitauskas_a/status/1179389118175993858

Попробуешь догадаться почему в сирию отправили такие?

самый дешёвый маячок ,чтобы найти своих ,узнать маршрут транспортировки если техника передаётся союзникам

Вот вот, а то прилюдно называют всяких путиных ворами и диктаторами, а решения суда то где ? 

пруфанём ещё ,всё впереди

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

а, так это по спецзаказу изготовили для официальной поставки повстанцам от россии?

спс за инфу

Чтобы в случае попадания в руки умеренных аллахуакбаров знать куда ракеты выпускать. Там такое не только в тепловизорах.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

спс за инфу

Чтобы в случае попадания в руки умеренных аллахуакбаров знать куда ракеты выпускать. Там такое не только в тепловизорах.

поэтому почему-то всё ещё живые сирийцы записывают видос с разобранным тепловизором.

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что находятся в безопасной зоне где сейчас перемирие? Это же не так просто взять и палить ракетами. Нужны какие-то столкновения, позиционная борьба чтобы ракеты запускать. А то выносить ракетой 1 цель грустно как-то. Думаю работают по скоплениям целей.

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

(изменено)

2 года назад была осуществлена попытка революции под названием "05-11-17", о которой вещал Мальцев в том числе на стримах с лёхой. 

В 2017 году Мальцев через свой видеоблог активно призывал людей выйти на улицы 5 ноября и стоять там до тех пор, пока Владимир Путин не подаст в отставку

b1kQ0c8.png?1

В день, когда была назначена революция, власть арестовала всех бунтовщиков. В сети порофлили над свержением режима, а теперь 2 года спустя, власть собирается посадить революционеров на 8 лет строгача. Теперь кремль решил порофлить как умеет.

В Ростовском областном суде обвинение запросило восемь с половиной и восемь лет колонии строгого режима для Владислава Мордасова и Яна Сидорова, обвиняемых в покушении на организацию массовых беспорядков.

фотки революционеров 

Ян Сидоров

wkU1XYf.png

Влад Мордасов

vBW6VP9.png

Сам Мальцев теперь живёт во Франции, получив там полит убежище.

Спустя 2 года до меня дошло, что лёха в этой ситуации отработал роль рупора, который из благих намерений информировал общество о правильной по его мнению движухе, поддерживая революцию Мальцева, но тем самым он дал сигнал государству об опасности и как бы вывел под око ФСБ тех кто вряд ли готов был идти до конца и бодаться со спецслужбами (это вам не соболь или яшин). 

Мальцеву наверное следовало избегать лёху и провести эдакую рофл революцию - вышли б подростки где нибудь, их задержали б и отпустили потом, штрафанув. А работая вместе с лёхой и используя его как рупор, он придал серьёзности своей революции, а власть шуток не понимает и в итоге молодым борцунам светит 8 лет строгого режима. Печально. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Потому что находятся в безопасной зоне где сейчас перемирие? Это же не так просто взять и палить ракетами. Нужны какие-то столкновения, позиционная борьба чтобы ракеты запускать. А то выносить ракетой 1 цель грустно как-то. Думаю работают по скоплениям целей.

https://eadaily.com/ru/news/2017/05/06/iz-ohotnichih-magazinov-u-snayperov-al-kaidy-hay-tek-optika-iz-rossii

https://eadaily.com/ru/news/2019/04/23/siriyskie-dzhihadisty-predpochitayut-belorusskie-teplovizory

просто так фонящие маячки ставить - херовая идея. слишком палевно и в радиодиапазоне и по факту в случае разборки прицела.

я бы хотел поверить, что это хитрая многоходовочка для детекта, но наши столько раз обсирались, что я скорее поверю, что это сам производитель лепит модули из каких-то своих соображений (условно, вычислять среди своих клиентов браконьеров, например, и т.п.), или что это сирийцы не нашли модуль, а наоборот разобрали прицел и хотят маячок туда поставить(сюда, правда симка мегафона почти не вписывается). 

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Нихуясе, а я то думал, что там уже всех три раза победили.

Шо за безопасные зоны такие?

Поделиться сообщением

2 года назад была осуществлена попытка революции под названием "05-11-17", о которой вещал Мальцев в том числе на стримах с лёхой. 

В 2017 году Мальцев через свой видеоблог активно призывал людей выйти на улицы 5 ноября и стоять там до тех пор, пока Владимир Путин не подаст в отставку

b1kQ0c8.png?1

В день, когда была назначена революция, власть арестовала всех бунтовщиков. В сети порофлили над свержением режима, а теперь 2 года спустя, власть собирается посадить революционеров на 8 лет строгача. Теперь кремль решил порофлить как умеет.

В Ростовском областном суде обвинение запросило восемь с половиной и восемь лет колонии строгого режима для Владислава Мордасова и Яна Сидорова, обвиняемых в покушении на организацию массовых беспорядков.

фотки революционеров 

Ян Сидоров

wkU1XYf.png

Влад Мордасов

vBW6VP9.png

Спустя 2 года до меня дошло, что лёха в этой ситуации отработал роль рупора, который из благих намерений информировал общество о правильной по его мнению движухе, поддерживая революцию Мальцева, но тем самым он дал сигнал государству об опасности и как бы вывел под око ФСБ тех кто вряд ли готов был идти до конца и бодаться со спецслужбами (это вам не соболь или яшин). 

Мальцеву наверное следовало избегать лёху и провести эдакую рофл революцию - вышли б подростки где нибудь, их задержали б и отпустили потом, штрафанув. А работая вместе с лёхой и используя его как рупор, он придал серьёзности своей революции, а власть шуток не понимает и в итоге молодым борцунам светит 8 лет строгого режима. Печально.

Почему самому лехе тогда не шьют 8 лет?

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

шьют в рассрочку

нажал сюда

Поделиться сообщением

(изменено)

b1kQ0c8.png?1

фотки революционеров 

Ян Сидоров

wkU1XYf.png

Влад Мордасов

vBW6VP9.png

Почему самому лехе тогда не шьют 8 лет?

Зачем шить дело, когда можно отправить передать привет Немцову ?

После убийства Немцова я задавал подобные вопросы в ранних топиках и мне отвечали, что власть боится последствий посадки/устранения лёхи. Да и сам лёха заявлял, что его многочисленные сторонники являются защитой от беспредела кремля. Так что ответ на твой вопрос содержится в первых словах названия топика 

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Борцуны устроили травлю Соловьёву

Соловьёв решил пользоваться вниманием

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

довести истеричку до нервного срыва? 

кек

это нереально

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

https://eadaily.com/ru/news/2017/05/06/iz-ohotnichih-magazinov-u-snayperov-al-kaidy-hay-tek-optika-iz-rossii

https://eadaily.com/ru/news/2019/04/23/siriyskie-dzhihadisty-predpochitayut-belorusskie-teplovizory

просто так фонящие маячки ставить - херовая идея. слишком палевно и в радиодиапазоне и по факту в случае разборки прицела.

я бы хотел поверить, что это хитрая многоходовочка для детекта, но наши столько раз обсирались, что я скорее поверю, что это сам производитель лепит модули из каких-то своих соображений (условно, вычислять среди своих клиентов браконьеров, например, и т.п.), или что это сирийцы не нашли модуль, а наоборот разобрали прицел и хотят маячок туда поставить(сюда, правда симка мегафона почти не вписывается). 

Простите, вы кто по образованию? 

Поделиться сообщением

Донбасс наш

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

маячки с симкой  - это тупо коммерческая шляпа.

В магазе прицел куплен.

Какой нахуй мегафон в пустыне  roflanebalo

хотя может они с собой базовую станцию мобильную возят...я такую видел живьем 

Изменено пользователем dENIM

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...