Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а скока там человек казнили нахуй пока чикатило искали ? 3 или 4 человека просто убили нахуй, а потом выяснилось что они ваще не при делах , как с такими ситуациями быть :?

dreamhaze и TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Почему в голосовании большинство против смертной казни?

потому что пожизненное гораздо более суровое наказание 

пиздеж 

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Лол там Бытю сдеанонили, он оказался хохлом вообще. Было уже?

https://vk.com/@faketaun-tobeor

проорал с такого деанона *каселёк украинский, знацит хахол*  :lolpalm:  :lolpalm:

интерьер комнаты... сириузли ???  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

блять хай идет шаболда нахуй... 

Поделиться сообщением

Почему в голосовании большинство против смертной казни?

потому что пожизненное гораздо более суровое наказание 

пиздеж 

ну посиди недельку без тех. средств в своей комнатке 3х3 подумай

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Лол там Бытю сдеанонили, он оказался хохлом вообще. Было уже?

https://vk.com/@faketaun-tobeor

Ппц там полотно. Достаточно было оставить это чтоб людей убедить :

Абсолютно все его страницы и почты были привязаны к одному и тому же украинскому номеру телефона. Его кошелёк в системе Вебмани зарегистрирован и подтверждён на украинские документы.

При этом я не вижу ничего плохого, что Украинец учит нас жить и бороться с режимом - они люди опытные. Скорее всего бытя взял пример с лёхи :

Навальный: я больше украинец по своим корням и генетике

достаточно того факта(больше я об этом хуе ничего не знаю) что вас учит жить какой-то выблядок в маске  :feelsdefrelman:

живое величие

Поделиться сообщением

Какая страна, такие и революционеры.

Бумеры читают анонимные  телеграм каналы. 
Зумеры смотрят анонимные ютубы.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Гэбня ебаная вас учит 20 лет жить и всё нормально. Нет проблем.

Поделиться сообщением

(изменено)

:lolpray:  :lolpray: 

15759062727300.png

Изменено пользователем агентспециальногоназначения
kms.UFO, Mastervzdruchki, xeter и 4 другим понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Хз что там за челик на быте, никогда его не вилел, если деанон настоящий (там столько хэйта что в объективности начинаешь сильно сомневаться) то это облом. Было бы интересно если бы за ним скрывался нейм.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

а скока там человек казнили нахуй пока чикатило искали ? 3 или 4 человека просто убили нахуй, а потом выяснилось что они ваще не при делах , как с такими ситуациями быть :?

С тех пор криминалистика не стояла на месте.

Сейчас существуют всякие днк экспертизы, позволяющие определить убийцу с вероятностью, близкой к 100% 

Энивей смертная казнь, даже если и должна применяться, то в редких крайних случаях, этот вопрос не принципиальный.

Поделиться сообщением

Хз что там за челик на быте, никогда его не вилел, если деанон настоящий (там столько хэйта что в объективности начинаешь сильно сомневаться) то это облом. Было бы интересно если бы за ним скрывался нейм.

Все просто. Есть такой блогер петушарий. Естественно считается, что он проплачен кремлем, тк поливает говном украинскую власть. Но он как бы украинец и ему можно, тк это его родная страна и вообще пока не доказано, не ебет че сказано. А вот есть этот чел в маске. Он поливает говном Россию. Но при этом скрывает, что он хохол. Сразу возникает вопрос, а не заносит ли ему кто-то бабло? И почему он не говорит о своей национальности? Ему что ли стыдно быть украинцем или есть какая-то другая причина? 

Поделиться сообщением

С тех пор криминалистика не стояла на месте.

Сейчас существуют всякие днк экспертизы, позволяющие определить убийцу с вероятностью, близкой к 100% 

Энивей смертная казнь, даже если и должна применяться, то в редких крайних случаях, этот вопрос не принципиальный.

так романыча сразу и не прижучили как раз из-за экспертизы, там сперма каким-то образом с кровью разошлась по группам и +40 киллов, а в это время ебали в роток челибосов с подошедшей группой крови

в таганроге буквально не так давно, году в седьмом жук завалил двух девочек дошкольного возраста, его тож принимали на этапе следствия несколько раз но отпускали - у абсолютно дегенеративного таксиста хватило ума исполнить так, что следствие пять лет именно по экспертизе его и отпускало

так что это все такое себе, ошибки ваще не исключает

классическое мышление сфухи

хмм чел ругает рашку и стоит в маске...что бы это могло значить...наверное это какой-нибудь академик...или высокопоставленный силовик...а может быть сам сурков...

живое величие

Поделиться сообщением

И почему он не говорит о своей национальности? Ему что ли стыдно быть украинцем или есть какая-то другая причина? 

Что поделаешь, если в текущих реалиях надо скрывать национальность и отличительные черты внешности ради успешного продвижения правильных мыслей о Путине, войне в Украине, коррупции и о русском менталитете. 

Вон, Сталингулаг тоже скрывал до деанона свою личность и не зря. Я вот не верил в деанон пока он сам не признался что всё правда. Если б сразу было ясно что твиты про борьбу с Путиным пишет прикованный к креслу инвалид, то люди могли довольно прохладно встретить его революционные порывы и особенно частые упоминания про члены в анальном отверстии и гомосексуальные акты Путина с народом.

Обстоятельства вынуждают и я понимаю почему инвалиды, люди других национальностей и другие, пока ещё неизвестные личности, скрывают свою персону от придирчивого народа.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Звучит неплохо, только Крымчан жалко - их же будут прессовать новые старые Украинские власти.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

И почему он не говорит о своей национальности? Ему что ли стыдно быть украинцем или есть какая-то другая причина? 

Что поделаешь, если в текущих реалиях надо скрывать национальность и отличительные черты внешности ради успешного продвижения правильных мыслей о Путине, войне в Украине, коррупции и о русском менталитете. 

Вон, Сталингулаг тоже скрывал до деанона свою личность и не зря. Я вот не верил в деанон пока он сам не признался что всё правда. Если б сразу было ясно что твиты про борьбу с Путиным пишет прикованный к креслу инвалид, то люди могли довольно прохладно встретить его революционные порывы и особенно частые упоминания про члены в анальном отверстии и гомосексуальные акты Путина с народом.

Обстоятельства вынуждают и я понимаю почему инвалиды, люди других национальностей и другие, пока ещё неизвестные личности, скрывают свою персону от придирчивого народа.

Я могу понять зачем инвалиду из россии заниматься обсуждением политики. Но я не могу понять зачем украинцу рассказывать как жить россиянам. 

Поделиться сообщением

(изменено)

За деньги, очевидно.

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

ну хохол и чо

TAHK-TM и dreamhaze понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...