Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я слежу, вчера на ленте читал что сенцову не дали речь пукнуть на каком-то фестивале, а потом пригласили его на банкет в ресторан москва в берлине и у него пердак пальнул  :dablya:

Рано утром 8 декабря вице-губернатор Тамбовской области Глеб Чулков выпал из окна своего дома и погиб. Предварительно, он покончил с собой

ну начало интригующие, почитаем!

а, далеко читать после сначала покончил с собой а потом погиб не пришлось

следующее предложение - С 16 октября Чулков находился под следствием по делу о мошенничестве и был под домашним арестом  :EZ:

блять, деградант ебучий, там даже нету слов вынесенных в твиттеринку  :roflanebalo:

Оглядываясь назад, я вижу пустую жизнь без моральных принципов и устоев. Не буду всё писать — это ужасная песня про идиота во власти, потерявшего берега 

:omegalul:  :omegalul:  :omegalul:

там предсмертная записка челибоса, признающего что он охуел  :omegalul:

живое величие

Поделиться сообщением

Антидопинговое агенство WADA приняло решение дисквалифицировать Россию на 4 года от всех крупных турниров. Такое решение принял исполнительный комитет агентства в Швейцарии.

Это значит, что российские спортсмены не смогут выступать под своим флагом и гимном на Олимпийских Играх-2020 и чемпионате мира-2022 по футболу. ownd

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

А лента это оппозиционное издание? А то я читаю ток рбк. Ну там про хохлов постоянно конечно пишут, но вроде без углубления до уровня че там какое говорящее лицо ниже презика у них сказало. А нихуя. Щас открыл и новость на все еблао как какой-то там хохол в фейсбуце чето написал.  :_:

Изменено пользователем Mastervzdruchki

Поделиться сообщением

(изменено)

Да кстати. Можно список узнать и характеристику всех СМИ? Например вот радио свобода из США спонсируется. И так по всем.

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

У Светова Костин виноват что какой то борцун открутил табличку в парке. И мол этот борцун - молодец. Мне кажется он неправ, так как это оправдание вандализма, несмотря на то что вандал тоже идейный борец с Путиным.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ладно закрывайте Светова

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

I94vxMX.png

Звучит неплохо, только Крымчан жалко - их же будут прессовать новые старые Украинские власти.

что значит сделайте анального президентом

сможет ли он дать пиндосам пососать?

не думаю

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Да кстати. Можно список узнать и характеристику всех СМИ? Например вот радио свобода из США спонсируется. И так по всем.

лучше начни с этого https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F+%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%81+%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9

Изменено пользователем Сёдзё

Поделиться сообщением

блять, деградант ебучий, там даже нету слов вынесенных в твиттеринку  :roflanebalo:

Оглядываясь назад, я вижу пустую жизнь без моральных принципов и устоев. Не буду всё писать — это ужасная песня про идиота во власти, потерявшего берега 

ты что серьёзно под конец 2019 открыл для себя оппозиционные твиитер-каналы, авторы которых прекрасно осознавая что их основная аудитория дегроды никогда не открывающие источник, просто дописывают откровенной хуеты от себя?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ты что серьёзно под конец 2019 открыл для себя оппозиционные твиитер-каналы, авторы которых прекрасно осознавая что их основная аудитория дегроды никогда не открывающие источник, просто дописывают откровенной хуеты от себя?

а канал тут причем? я деградантом ебучим назвал хохла, который несет не читая

тоже не новость - но мне не надоедает  :feelsdefrelman:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос с разоблачения Быть или.

Чисто бытя хохол в погоне за длинным рублем

Изменено пользователем flysahar

b200.gif

Поделиться сообщением

Путю давно сдеанонили он оказался вором и убийце и что?

Продолжает развлекать всех выдуманным конфликтом с Украиной

Только лохи на это ведутся, а кремлеботы и рады подпевать

Поделиться сообщением

Блять короче решил наконец-то углубиться в тему и разобраться кто же это такой этот омтв. Ну захожу я на его канал, чутка кручу колесиком вниз и вижу это. Блять че реально кто-то не видит в этом названии ну просто эталонную агитку? Вот какому российскому оппозиционеру вообще может быть дело что там ляпнул какой-то сенцов или еще какой-нибудь хуйцов? Да всем похуй. Это только самые обезумевшие хохлы следят за своими майдановскими кумирами. Блять ну просто дело раскрыто, свинья поймана за чуб. А ведь кто-то смотрит его охуеть  :omegalul:  :omegalul:  :omegalul:  :kaifstelish:  :kaifstelish:

JVKPamu.png

Сразу сделай расследование по шарику.

Поделиться сообщением

Оглядываясь назад, я вижу пустую жизнь без моральных принципов и устоев. Не буду всё писать — это ужасная песня про идиота во власти, потерявшего берега  :omegalul:  :omegalul:  :omegalul:

а канал тут причем? я деградантом ебучим назвал хохла, который несет не читая

тоже не новость - но мне не надоедает  :feelsdefrelman:

в смысле не надоедает, ты кого тут пытаешься обмануть. это один из любимых твиттер-каналов уби, который он сюда регулярно постил. меня сейчас рустер снова будет обвинять в повторах, но я что-то ни разу не замечал твоей негативной реакции на подобные сообщения, которых раньше было намного больше.

мне просто действительно интересно что же поменялось с того времени.

и икмор это офисный планктон из Москвы, которому годиков как писхеверу

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Волна поднтмается смотрю

Поделиться сообщением

а че изменилось то, мань? я за навального раньше топил? или с твиттеринок ухахатывался?

раньше большая часть долбоебов в топане была - пидорашки

сейчас - просто безродные шизики, которые почему-то в своей массе имеют один вектор болезни

я всегда воюю против главной угрозы моей отчизны(кроме путяры)

хотя без базара пидорашки были более обучаемые - фрикуха ваще либерахеном стал к концу своего земного пути

а эти на принцип идут - их говно жрать не отучишь 

живое величие

Поделиться сообщением

Блять короче решил наконец-то углубиться в тему и разобраться кто же это такой этот омтв. Ну захожу я на его канал, чутка кручу колесиком вниз и вижу это. Блять че реально кто-то не видит в этом названии ну просто эталонную агитку? Вот какому российскому оппозиционеру вообще может быть дело что там ляпнул какой-то сенцов или еще какой-нибудь хуйцов? Да всем похуй. Это только самые обезумевшие хохлы следят за своими майдановскими кумирами. Блять ну просто дело раскрыто, свинья поймана за чуб. А ведь кто-то смотрит его охуеть  :omegalul:  :omegalul:  :omegalul:  :kaifstelish:  :kaifstelish:

JVKPamu.png

Сразу сделай расследование по шарику.

Зачем? Мне на блогеров, обозревающих украину наплевать. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...